Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ещё один шанс на любовь (СЛР, 18+)

Арвен: > 25.06.15 10:33

Дара Лиат писал(а):
А меня примешь? Cool

preved Got

Да...Да...Да...

...

Дара Лиат: > 25.06.15 10:39

До сих пор не привыкну к смайлам Shocked . ща помру Laughing и меня не так поймут Crazy Poceluy

...

Арвен: > 25.06.15 10:40

felice cielo писал(а):
Почитаю)

Надеюсь не разочарую. Embarassed

...

Арвен: > 25.06.15 10:42

Дара Лиат писал(а):
До сих пор не привыкну к смайлам Shocked . ща помру Laughing и меня не так поймут Crazy Poceluy

Даже не вздумай girlwolf

...

Дара Лиат: > 25.06.15 11:32

Poceluy[/quote]Даже не вздумай girlwolf[/quote]

после такой мордочки помирать как-то мне передумал ось и жить так захотелось... sos... хм, а как тут отвечать на сообщение?

...

Арвен: > 25.06.15 11:55

Дара Лиат писал(а):
Poceluy
Даже не вздумай girlwolf[/quote]

после такой мордачки помирать как-то мне передумалось и жить так захотелось... sos... хм, а как тут отвечать на сообщение?
[/quote]

Не :tong Flowers ue: я добрая. Спасибо за розочку

...

Дара Лиат: > 25.06.15 12:01

Скажи а как часто тут ты будешь выкидывать прод?

...

сюзанна: > 25.06.15 12:14

какая эмоциональная глава!!!!! думаю героиня сказать о своей беременности)) жду продку!!

...

Ансина: > 25.06.15 12:15

Анечка, спасибо, очень зацепило!
Принимайте в читатели!
Жду продолжения, с нетерпением!

...

Арвен: > 25.06.15 12:30

сюзанна писал(а):
какая эмоциональная глава!!!!! думаю героиня сказать о своей беременности)) жду продку!!

Спасибо за отзыв. Думаю наша героиня много чего ему скажет....Но это будет чуть позже) )).

...

Арвен: > 25.06.15 12:37

Дара Лиат писал(а):

Скажи а как часто тут ты будешь выкидовать прод?

Если у меня всё пойдёт по намеченному плану то три четыре раза в недель ))) А там уж как получится....Робота отвлекает )))

...

Mascha: > 25.06.15 13:01

Анна, добрый день. Принимайте в читатели. Я думаю, что Маргарита хотела сказать Роману, что беременна. С нетерпением жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение