Регистрация   Вход

lidiy: > 16.07.15 13:14

sofya писал(а):
Привет, привет!!!! С новой темой!!!! В читателях!!!

Анаидочка писал(а):
Ура новая тема с нетерпением жду проды, спасибо наш дорогой автор

Katerinavdovenko писал(а):
Привет, привет!!!! С новой темой!!!! В читателях!!!

Ох, как я рада Вас всех видеть. Встречаю с хлебом с солью. tender

...

Тайрина: > 16.07.15 13:39

Привет! Еще не успела написать свое восхищение по поводу эпилога первой книги, как тут уже на подходе вторая)). Усаживаюсь в первом ряду и жду tender Flowers

...

svetusi: > 16.07.15 14:20

Лида, здравствуй! Poceluy
Поздравляю с началом нового романа о Жене
В первом романе она была загадочной. Но сейчас, я надеюсь, Ты раскроешь все её тайны? Wink

...

versa: > 16.07.15 14:23

Ура!!! С удовольствием почитаю)))

...

таняюшка: > 16.07.15 14:24

Первую историю прочитала, очень рада за ребят. На вторую возьмете в читатели, а позднее и в блог?

...

IriSik: > 16.07.15 15:08

Здравствуй, Лидочка!!! Можно к тебе попасть в блоги Laughing Заранее спасибо и вдохновения тебе в твоих новых начинаниях Smile

...

Ирина Барта: > 16.07.15 15:37

Прочитала предыдущий роман очень понравился Very Happy С нетерпением жду продолжения .Творческого вдохновения Вам Лидия Flowers Flowers Flowers

...

Polina: > 16.07.15 15:39

Пусти в блог!!! ОЧЕЕЬ хочется прочитать Ваше творчество!!!!!!

...

apina: > 16.07.15 16:27

Я в теме. Интересно, что дальше.

...

нат нат: > 16.07.15 17:58

Лидочка привет ой балуешь ты нас красотка Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar аааааа я в читателях (как же пропущу такой шедевр lighten lighten lighten lighten lighten lighten ) жду очередной дозы от тебя Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Got Got Got Got Got Got Got Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy МУЗА тебе в руки и вперёд на СТАРТ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Удачи Удачи Удачи

...

lor-engris: > 16.07.15 19:13

lidiy писал(а):
Название: OXYGEN/THIRST
Автор:Lidiy G

Лида, постаралась сделать обложку. Не пригодится - ничего страшного Wink

P.s. Я в читателях Laughing

...

lidiy: > 16.07.15 19:27

Тайрина,versa,таняюшка,IriSik,Ирина Барта,Polina,apina,НАТАшулька, Огромное спасибо. Девушки очень рада Вас всех видеть, добро пожаловать. Pester Pester Pester
svetusi писал(а):

Лида, здравствуй!
Поздравляю с началом нового романа о Жене
В первом романе она была загадочной. Но сейчас, я надеюсь, Ты раскроешь все её тайны?

Светик, привееет. Flowers Ну, не все сразу, но открою. Tongue
lor-engris писал(а):

Лида, постаралась сделать обложку. Не пригодится - ничего страшного
Титул

Разворот

P.s. Я в читателях
Светочка, спасибо огромное. Я восхищена, какая замечательная обложка. tender Конечно пригодится wo Flowers
Пы.сы. добро пожаловать Very Happy

...

Vesna Vera: > 16.07.15 21:01

Заинтриговали. Принимайте в читатели.

...

lor-engris: > 16.07.15 21:06

lidiy писал(а):
Светочка, спасибо огромное. Я восхищена, какая замечательная обложка. tender Конечно пригодится wo Flowers

Я рада, что угодила tender Увидела заявку в теме с обложками и вдохновилась воть) только надо было "жажда" написать, да?
дочитываю "кислород" и уже в предвкушении "жажды".
lidiy писал(а):
Пы.сы. добро пожаловать Very Happy

Спасибо Very Happy

Лида, я тут поколдовала немного над обложкой Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение