Ульяш, большое спасибо, что пригласила на огонек! С удовольствием и залпом читнула все имеющееся... хочу еще В любимое записываю "Говорят, под Новый год – 2", "Я боюсь..." и "Море". Вот последнее, пожалуй, как никогда в нерв ))
uljascha писал(а):
Вдали от моря я не живу, существую, тихо умирая… Мне физически плохо без этого воздуха, без криков чаек, запаха рыбы, соленых брызг в лицо, свежего ветра.
Это про меня. Это я. Это мои эмоции и моя любовь к морю... Боже, как я по нему тоскую ((
Заглянула на огонек. И, боже мой, какая прелесть! Я даже не могу определиться, какой из рассказов мне больше понравился.
Привет, Ландыш,очень рада знакомству и новому читателю
Спасибо за теплые слова. Знаешь, оно все писалось как-то по наитию. То, что для журнала - была тема, Новый год там или эротика, а дальше уже фантазия. Рассказ-продолжение про кошку-не кошку, он как-то вот возник тоже чисто интуитивно, потому что и мне, и читателям не хватило новогоднего, хотелось еще. Эротика вообще не совсем мой жанр, скажем так, в основном интим пишу в ролевках, потому и ценна была в этом рассказе помощь и поддержка моей игровой пары. Она помогла в добавлении так сказать,. нужных ингредиентов.
Зарисовка о море - на летний фест в Сказки, как и весенняя. Была еще одна весенняя, но она в блоге, потому что совсем игровая, но я считаю, что игровые посты это тоже творчество)))
Ландыш писал(а):
Огромное спасибо автору за удовольствие и умиротворение от великолепного чтения!
Спасибо читателю, приходите еще, у меня в подписи можно посмотреть другие работы, также в блоге есть стихи (это надо нажать на телевизор). А если нажать на книжечку - там все, что мной написано. Приходите.
Катюня Now and Forever писал(а):
С удовольствием и залпом читнула все имеющееся... хочу еще
Спасибо, Катюш. Море оно такое море. Я по нему скучаю, и мне без него просто плохо. Когда долго не бываю на море, начинаю болеть, физически. Мне бы переехать к нему...
Это мои эмоции и моя любовь к морю... Боже, как я по нему тоскую ((
Вот да, тоскую, было в ВК кажется в статусах, что я переживаю за море, как оно там волнуется без меня)) Самое лучшее утро, это когда просыпаешься под крики чаек и бежишь купаться, а потом уже все остальное.
Много теперь уже лет назад родители взяли путевку в Пицунду в Дом творчества от Союза кинематографистов. Мне было 14, брату, соответственно, два года. Чтобы им поехать, кто-то должен был посидеть с ним. Бабушка поставила одно условие - меня берут с собой. Папа выяснил, сказали - можно, на приставное место. Мне оплатили питание, ехали мы на машине (мы с папой вообще много путешествовали на машине), а когда приехали, выяснили, что номер очень маленький, и раскладушку можно поставить только на балкон, и так, мол, делают все. Папа достал кусок парашюта (он у него откуда-то был давно, не знаю), завесил балконную решетку, и мне поставили на балконе раскладушку. И вот каждое утро я просыпалась под кричи чаек и бежала на море. Там буквально 300 м до воды дом стоит. Когда был шторм большой, чуть не до крыльца волна докатывалась. Это был прекрасный отдых. Потом мы еще раз ездили, уже без мамы (ей врачи запретили на солнце), а поскольку брат был младше, и вообще они - мужчины - то папа с братом спали в номере, а я снова на балконе на раскладушке. Третий курс, сумасшедшие какие-то дни, когда мы просто ходили гулять по городу, ездили в Гагру, если был шторм, и дне не купались, зато ночью нас тянуло в море, даже в штормовое. "Букет Абхазии" и "Алазанская долина", купленные в каком-то маленьком магазинчике и поставленные охлаждаться в бачок туалета (холодильников в номерах не было), озеро Рица и дача Сталина, куда нас пустили посмотреть. Голубое Озеро и форель. Красная поляна, Новый Афон - мы снова приехали на машине и поэтому куда только не ездили. Домой привезли кроме всего прочего сувенир - корягу в виде жирафа, он до сих пор стоит у родителей. Недавно как раз видела, все хочу сфотать)))
Буду ждать новые твои работы!
Спасибо, посмотри, что у меня в подписи или в блоге, да и в СТ еще есть кое-что)) Вдруг опять совпадем)
Огромное спасибо автору за удовольствие и умиротворение от великолепного чтения!
Спасибо читателю, приходите еще, у меня в подписи можно посмотреть другие работы, также в блоге есть стихи (это надо нажать на телевизор). А если нажать на книжечку - там все, что мной написано. Приходите.
Спасибо за гостеприимство. Я обязательно задержусь и почитаю еще!
Спасибо за такие чудесные зарисовки особенно понравилась новогодняя история в двух частях, как мало нам для счастья надо, всего лишь кошка))) и люди, которые могли никогда не встретиться оказались рядом
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень красивые обложки. особенно вторая с подобием смерча и любимым Питером на горизонте.
Зарисовки нравятся больше всего новогодние и море... Я была на море два раза в жизни, но если б можно было выбирать, осталась жить рядом с ним навсегда.
Я на картошке была дважды: на 1 и 3 курсах. Правда оба раза собирала морковь. На 1 курсе была в сентябре. Было довольно тепло, жили в бывшей сельской школе.
На 3 курсе по плану не должны были ехать, но в тот год в сентябре в Подмосковье шли сильнейшие дожди - первокурсники не выполнили план и на половину. Ельцин (а он уже был у руля, только не помню - на уровне РСФСР или Москвы) объявил битву за урожай. И наш деканат отправил 3 курс. Было холодно, но сухо. Не могу сообразить - чем исторически было здание, в котором жили. Отопление в нем было паровое: в 4 утра раздавался конкретный удар по трубам. На 3 ночь уже не просыпались.
Нас, всех уже за 18, оформили как несовершеннолетних - дневная норма была ниже. Не вдаваясь в детали, отмечу, что мы за октябрь 1990 года заработали по 350 - 400 рублей.
Очень красивые обложки, особенно вторая с подобием смерча и любимым Питером на горизонте.
Мне тоже кажется, что это Питер, за обложку спасибо автору
Леди Ксю писал(а):
Зарисовки нравятся больше всего новогодние и море... Я была на море два раза в жизни, но если б можно было выбирать, осталась жить рядом с ним навсегда.
Не трави душу, я бы тоже, как ты понимаешь, ведь оно там волнуется без меня. Я даже место знаю, во сне вижу. Балаклава.
Aruanna Adams писал(а):
Я на картошке была дважды: на 1 и 3 курсах. Правда оба раза собирала морковь. На 1 курсе была в сентябре. Было довольно тепло, жили в бывшей сельской школе.
А я на картошке не была, только в пионер/лагере на прополке. А на картошку нас не взяли - девочки. Поехали режиссеры. операторы и одна девочка с режиссерского - она медик. А нет, сценаристы-мальчики тоже ездили, а у нас парней было мало, нас вообще не брали. И в стройотряд не брали. Правда, наши ездили в Норильск. там вообще условия не для женщин.
Aruanna Adams писал(а):
Отопление в нем было паровое: в 4 утра раздавался конкретный удар по трубам. На 3 ночь уже не просыпались.
ну это то примерно, что я писала в параллельной теме, когда нам воду сливали из батарей, и тоже через пару ночей перестали обращать внимание на парня в тулупе.
Aruanna Adams писал(а):
за октябрь 1990 года заработали по 350 - 400 рублей.
приличная сумма
А насчет здания - это папа рассказывал - он на третьем курсе в зимние каникулы водил группы на Памир, так вот они там жили в здании, где летом держат скот, а зимой туристов
Aruanna Adams писал(а):
Алена, какая теплая история. Спасибо!
Рада, что нравится. Тоже из очень давнего, ей, наверное, лет десять...
Lunchik v писал(а):
Спасибо за такие чудесные зарисовки особенно понравилась новогодняя история в двух частях, как мало нам для счастья надо, всего лишь кошка))) и люди, которые могли никогда не встретиться оказались рядом
Да. иногда мы не замечаем тех. кто проходит мимо, вернее, чаще всего не замечаем, а тем более - соседей по подъезду. Хотелось новогоднего чуда, да и задание такое было - сказку новогоднюю. Вот и написала что-то сказочное, а потом попросили продолжение, и вот тут я вспомнила свой Новый год, когда и парикмахерская, и туфли, и пятно на платье, в общем, все в кучу, а дальше - чудо. Кошки они такие кошки) Они и лечат, и вообще иногда кажется, что они мудрее нас.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень приятные зарисовки: есть игривые, есть лиричные, но все очень стильные! Мне понравилось! Автору - вдохновения и радости от творчества!
Но при образе жизни "кальян да кохвий" дуэлянт вышел бы паршивый
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение