olchakir:
12.10.15 17:32
Привет ! Сложную тему ты подняла.
Иришка, удачи и вдохновения! Надеюсь, героиня сумеет справиться с бедой, в которой оказалась по вине мужа
...
Leksi-Laike:
12.10.15 17:51
Ирина Привет!
И я хотела бы присоединиться к читателям.
Прочитала пролог и поняла, что теперь буду каждую продочку ждать.
Я люблю такие сюжеты, где надрывно и по тонкому льду.
Голосую за название "Забери меня..." поту как уже сама хочу крикнуть герою "Забери ее..." из это Ада.
Автор, принимай в читателе.
Желаю терпения, вдохновения и времени, конечно.
...
Lubushka:
12.10.15 18:01
И, я туточки
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 18:49
сюзанна, привет. Рада постоянному
пациенту читателю.
yafor писал(а):Ириш, с новой темой!
Спасибо, Анечка
yafor писал(а):Впечатляющее начало. Жестко и очень реально.
Да. Будет жестко. Накатило после недавно прочитанного "Умру и буду жить". И вообще как-то все сложилось. Все к одному.
yafor писал(а):Пока сложно сделать какие-то выводы о причинах случившегося, но героиня воспринимается сильной личностью, несмотря ни на что.
Главное в твоем предложении слово - пока. Ее будут ломать. Обстоятельства. Люди. События.
yafor писал(а):Тоже проголосовала за первый вариант. "Счастье своими руками" - как-то немного забито, банально.
Спасибо, что помогаешь с выбором. Это всегда нелегко. Да.
yafor писал(а):Успехов тебе и вдохновения огромного.
Надеюсь, что-то из этого и получится не совсем банальное.
га-ли-на писал(а):Ирина, добрый день!!!!
Я тоже хочу в Вашу кампанию!!!! Принимаете.......
Добрый. Конечно. Зачитываюсь твоими стихами у Кати. Очень рада.
ПеРина писал(а):Иришкин! Вот это суприз! Я читаю, конечно!!!
Я еще не потеряна для гет-общества
Наверно.
lor-engris писал(а):Скажешь тоже - "уровень" Я в этом деле - самый начинающий новичок, только учусь. Но приятно)
Света, не читай что я писала около года назад, договорились? Краснею.
lor-engris писал(а):История обещает быть сильной (надеюсь, без Стокгольмского синдрома? Тоже модная тенденция).
*закрываю лицо руками* Нет. Имени Олег хватит.
lor-engris писал(а):С удовольствием почитаю, тем более, пролог оставляет много вопросов.
На то он и пролог. Чтобы завлечь
lor-engris писал(а):P.s. Предлагаю такую главную героиню
скажи мне как ее зовут?
olchakir писал(а):Привет ! Сложную тему ты подняла.
Оля, привет
Предупреждаю - я не пишу столько сколько ты, но надеюсь, что выйду на макси.
Тема да... Секс, оружие
и рок-н-ролл...
olchakir писал(а):Иришка, удачи и вдохновения! Надеюсь, героиня сумеет справиться с бедой, в которой оказалась по вине мужа
ХЭ быть!
Leksi-Laike писал(а):Ирина Привет!
Лекси, привет. Добро пожаловать
Leksi-Laike писал(а):Прочитала пролог и поняла, что теперь буду каждую продочку ждать.
Черт! *забегала глазками, смотрю куда бы смыться*
Быстрых прод не обещаю. Еще пишу про мальчиков. Пока поставила себе срок в два месяца.
Leksi-Laike писал(а):Я люблю такие сюжеты, где надрывно и по тонкому льду.
Не, плакать я не люблю. Люблю криминальное чтиво.
Кричу: Лина! Приходи! Я знаю, что ты где-то ходишь рядышком.
Leksi-Laike писал(а):Голосую за название "Забери меня..." поту как уже сама хочу крикнуть герою "Забери ее..." из это Ада.
Про ад - это к Даше в "Анна в своем аду". У меня - возможная реальность.
Leksi-Laike писал(а):Желаю терпения, вдохновения и времени, конечно.
Спасибо тебе
lubushka писал(а):И, я туточки
Люба, недавно тебе писала, что не пишу гет. Вот видишь как бывает. Нельзя зарекаться. Рада тебе очень.
Чудышко писал(а):Я прискакала
Сестренка, на чем это ты скачешь? Обычно маршруткой же пользуешься.
Чудышко писал(а):Когда ты сегодня мне по телефону сказала, что тебе приснилась новая история, я порадовалась.
Муз чудит. Ага.
Чудышко писал(а):А теперь я прочитала ее начало, то мне стало радостней вдвойне.
А ведь сколько прятался!
Чудышко писал(а):Ну, очень клево!
Систер, я прям вижу как ты это говоришь
Чудышко писал(а):Окапываюсь и усаживаюсь поудобнее
Не надо копать. Земля холодная уже. Садись на диванчик. Попей кофейку. Или чего покрепче.
Спасибо вам. Кто не был еще в моем блоге - добро пожаловать.
...
Анастасия Благинина:
12.10.15 18:55
Светлана( Татьяна Чердынцева)
Олег (Денис Рожков)
Я в читателях. Мне уже интересно, что дальше будет.
. Вдохновения!
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 19:01
Настя, спасибо, что пришла и не с пустыми руками
Только спрячь под спойлер картинки, чтобы не забанили. Актриса мне не знакома, нравится. Поняла, что читатели правильно представляют героиню. Это не молодая девушка- стрекоза, а уже довольно взрослая и успешная женщина около 30.
С Деном у меня отношения особые. После "Глухаря" он воспринимается только как подручный Аверина. Подумаю...
...
lor-engris:
12.10.15 19:02
Ирэн Рэйн писал(а):Света, не читай что я писала около года назад, договорились? Краснею.
Ир, ты же понимаешь, что это провокация из серии "не бросай меня в терновый куст"?
Ирэн Рэйн писал(а):*закрываю лицо руками* Нет. Имени Олег хватит.
Ура! Гип-гип! Буду уповать на благоразумие и волю своей тезки. И ждать явления Олега.
Ирэн Рэйн писал(а):На то он и пролог. Чтобы завлечь
Ну, изначально роль пролога была немножечко иной... Но твой пролог действительно завлекает.
Не жалую книги, которые начинаются с тягостных (коротЕнько, минут на сорок) размышлений героини аля "какая я дура, какой он сволочь, как нам было хорошо". Не настраивает на нужный лад.
Ирэн Рэйн писал(а): скажи мне как ее зовут?
Евгения Лоза, актриса. Довольно приятное и незамыленное лицо, как считаешь?
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 19:10
lor-engris писал(а):Ир, ты же понимаешь, что это провокация из серии "не бросай меня в терновый куст"?
Аааа! Куда бежать!?
Все равно не читай. Это мусор, хоть и мой, хоть и любимый.
lor-engris писал(а):Ура! Гип-гип! Буду уповать на благоразумие и волю своей тезки. И ждать явления Олега.
Первая глава будет о нем. Так и быть
lor-engris писал(а):Ну, изначально роль пролога была немножечко иной...
Я дурю, не бери в голову. Нервы.
lor-engris писал(а):Евгения Лоза, актриса. Довольно приятное и незамыленное лицо, как считаешь?
Еще раз залезла в поисковик. Да. Определенно интересное лицо. Оставляю как вариант. Спасибо.
...
lor-engris:
12.10.15 19:20
Ирэн Рэйн писал(а):Аааа! Куда бежать!?
Все равно не читай. Это мусор, хоть и мой, хоть и любимый.
Все, все, уговорила. Пожалею авторские нервы... пока. Но обложки мне уже импонируют)
Ирэн Рэйн писал(а):Первая глава будет о нем. Так и быть
Сели, ждем. Ищем Олега, но найти никак не можем. Ты каких предпочитаешь? Блондинов, брюнетов, рыженьких? Коэффицент брутальности >90?
Наводку, наводку жажду!
Ирэн Рэйн писал(а):Я дурю, не бери в голову. Нервы.
Не надо, пожалей нервы. Нервы - имущество ценнннное.
Ирэн Рэйн писал(а):Еще раз залезла в поисковик. Да. Определенно интересное лицо. Оставляю как вариант. Спасибо.
На здоровье!) Тебе спасибо за эту тему.
У меня на примете было много блондинок, примелькавшихся и не очень, но эта актриса сразила взглядом. Чувствуется в ней стержень, как в Свете. Такая за ценой не постоит. Все, я нашла свою Свету
*роется в блондинистых килобайтах* Олега, наверное, после 1 главы принесу.
...
Кира Муромцева:
12.10.15 19:22
И меня принимай в читатели! Уж очень я люблю такие сюжета. И, конечно, с новым начинанием!!
Ирэн Рэйн писал(а):Холод. Дикий холод сковал ее тело, забрался под одежду, залез под кожу, коснулся внутренностей. Холод. Он лизал ее своим колючим языком, заставлял тело дрожать крупной дрожью, обвивать себя руками, скручиваться в позу эмбриона. Зубы стучали. Дыхание было медленным и не глубоким, чтобы не впускать в себя этот холод еще больше.
У нас сейчас тоже дикий холод, поэтому даже представлять не пришлось. Сижу в трех теплых кофтах и переживаю, что же будет дальше. Спасибо за замечательный пролог
...
lidiy:
12.10.15 19:23
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, привет. Продолжаем дружить темками, да?)))
Само собой.
Ты одна из первых моих читателей и друзей на форуме, я без тебя никуда
Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь Марья и Яся на меня тоже не обидятся.
Я тоже так думаю
если что, задобрим их чайком с тортиком.
Ирэн Рэйн писал(а):
Твои слова да знаешь кому в уши... Я буду стараться.
Он их услышал, не сомневайся
Ирэн Рэйн писал(а):
Садись, где удобно. Можно даже лечь. Места хватит всем.
Спасибо
*раскладывая раскладушку* Вот это сервис.Теперь меня точно не выгонишь
...
aniol:
12.10.15 19:27
Ириш, привет!
Заглянула на главную страницу СТ, и тут такой сюрприз! Люблю криминал, люблю, когда герои (в этом случае, гг-ня) пытаются выбраться из сложной тупиковой ситуации. Буду читать )) Вдохновения!
Выбрала вариант "Счастье своими руками" - мне кажется, больше подходит к сюжету
...
Анастасия Благинина:
12.10.15 19:27
Евгения Лоза на роль главной героини? Вполне подходит. В одном из моих романов у неё тоже главная роль, только у меня её героиню зовут Полина.
...
olchakir:
12.10.15 19:28
Ирэн Рэйн писал(а):Предупреждаю - я не пишу столько сколько ты, но надеюсь, что выйду на макси.
лучше мало, но качественно
чем много и попробуй дочитай еще ))
Ирэн Рэйн писал(а):ХЭ быть!
для меня это очень важно
Кстати, проголосовала за название "Забери меня". На мой взгляд, оч сильное
...
Смородинка:
12.10.15 19:34
Очень горестно пока все!!! Жду продолжения!!
...