Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долина любви (СЛР, 18+)

Соечка: > 02.12.15 12:30

Спасибо за интересную историю любви!

...

Ликан: > 02.12.15 14:25

Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с героиней небольшой отрывок из ее жизни. Все ее чувства, эмоции я пропустила через себя, вместе с ней я радовалась, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев!

Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный, такой настоящий, интересный, эмоциональный, наполненный любовью, жизненный роман!

...

таняюшка: > 06.12.15 04:09

Спасибо! Книга стоит бессонной ночи!

...

Plesheeva: > 08.12.15 13:54

Супер!!! Самая замечательная книжка о любви! Спасибо за полученное удовольствие!

...

JuliaBK: > 08.12.15 14:11

Спасибо большое за роман! Очень понравился сюжет и главные герои wo

...

Ольга Шарипова: > 08.12.15 20:23

Благодарю за тёплые, чудесные отзывы! Очень признательна за оказанное внимание.

...

таняюшка: > 08.12.15 21:18

Ольга, ещё раз СПАСИБО!
А вы ещё будете выкладывать своё на форуме?

...

kanifolka: > 11.12.15 13:45

ОДна из самых замечательных и светлых книг о любви на Леди. Спасибо автору!
Ольга, ждем Ваши новые истории!

...

natalia-a: > 11.12.15 18:43

Спасибо за чудесный роман!Больше всего поразила бабуля.Это же надо так издеваться над родными людьми и при этом прислуживаться пред какими то Дятлами.

...

Annet: > 11.12.15 19:58

Оля,спасибо огромное за историю!

...

Panina: > 12.12.15 20:46

Мне очень понравился Ваш роман. Только я не поняла - у меня есть эта книга. Я все жду другие романы. Мне нравится язык, как описываются переживания героев. В общем героев представляешь, как живых. Когда новый роман будет печататься? С нетерпением жду.

...

Ольга Шарипова: > 12.12.15 21:49

В мире бумажных книг мало что зависит от меня. К счастью, есть такой замечательный литературный портал - Дамский клуб LADY! Одну из новых книг скоро выложу здесь.

...

liluka: > 13.12.15 10:42

Очень трогательная история, спасибо автору. wo wo wo

...

Belira: > 14.12.15 17:36

Принимайте в читатели! Начало понравилось!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение