Sandrine Lehmann:
04.12.15 17:08
Спасибо, Ирэн Рэйн!
...
erkungur:
04.12.15 17:18
Ира, с почином! Я рада, что Вы здесь! Роман отличный. Желаю удачи. Может быть, надо было сразу в VIP?
...
Sandrine Lehmann:
04.12.15 17:32
Ирина, большое спасибо! Рада, что Вы запомнили роман и что он понравился! С VIP всегда успеется, там видно будет.
...
Юляшик:
04.12.15 17:44
Sandrine Lehmann писал(а):Ирина, большое спасибо! Рада, что Вы запомнили роман и что он понравился! С VIP всегда успеется, там видно будет.
Лучше сразу предупреди про VIP, чтобы быть готовым
...
Deloni:
04.12.15 17:56
Привет, дорогая!
С начинанием тебя на Леди.
Пусть придет побольше читателей. Эта твоя история этого заслуживает на 1000% (как впрочем и все последующие). Почитать, что ли еще разок (не помню какой по счету уже) с начала, а?
...
Татьянка:
04.12.15 19:42
Интересно .Прошусь в читатели.Пожалуйста .
...
jezi:
04.12.15 20:24
Всем привет! Я в читателях, начало заинтересовало. Я тоже горноолыжник любитель, и как раз сейчас привезла сына на сборы по ГЛ...ждем продолжения
...
olchakir:
04.12.15 20:29
Ура! Ура! Ура!!
как я рада видеть это произведение тут!
Ира, молодец, что решилась!
я, конечно, тут уже размещаюсь удобненько, читаю впереди, но по эпизодам буду забегать - отписываться
удачи тебе!
П.С. Начало - просто суперское, я тебе уже писала
...
Юлиана:
04.12.15 21:22
Принимайте в читатели!
...
kanifolka:
04.12.15 21:37
Sandrine Lehmann писал(а):Катя. огромное спасибо! Вы уже читали на других ресурсах или вот только начинаете? Очень Вам рада и спасибо за поддержку, надеюсь, что не разочарую!
из серии прочла только этот роман. но с удовольствием освежу в памяти ;-) его можно читать не раз, и каждый раз характеры героев открываются с новых сторон.
"Я выхожу из игры", среди огромного количества мной прочитанного, - один из немногих романов, который оставил приятное послевкусие и надолго врезался в память
...
innapavlova:
04.12.15 21:47
Принимайте в читатели!
...
Sandrine Lehmann:
05.12.15 00:22
Юляшик писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ирина, большое спасибо! Рада, что Вы запомнили роман и что он понравился! С VIP всегда успеется, там видно будет.
Лучше сразу предупреди про VIP, чтобы быть готовым
посмотрим. Не отрицаю, но и пока не подтверждаю.
Кому интересно: роман большой. Очень. Около 70 авторских листов. Знаю - слишком много. Но есть и читатели, которые упрашивают не сокращать, хотя я как-то ставила себе цель - сделать 40 авторских листов.
Поглядим, как пойдет. Сейчас говорю как есть: основная эротика в 1 части. Сюжет - во 2 и 3. Я размещаю их платно на ПМ. Если интересно... Если тут пойдет - 2 и 3 книга будут на VIP.
НО!!! У меня есть святой принцип. Я не беру деньги с тех, кто комментирует. То есть те, кто регулярно оставляет коммы тут, получат 2 и 3 части в подарок.
...
Sandrine Lehmann:
05.12.15 00:29
Дорогие читатели, простите за долгий офф. Бегу отвечать.
Deloni писал(а):Привет, дорогая!
Привет!!!
С начинанием тебя на Леди.
Пусть придет побольше читателей. Эта твоя история этого заслуживает на 1000% (как впрочем и все последующие).
Оль, спасибо!!!
Почитать, что ли еще разок (не помню какой по счету уже) с начала, а?
не знаю, какой счет, но в коммнтах для 1 части ты не отметилась, и я мечтаю пустить все по 2 или 3 кругу только ради тебя, Олечка! Я тебя очень люблю!
Татьянка писал(а):Интересно .Прошусь в читатели.Пожалуйста .
велком! Конечно же!
jezi писал(а):Всем привет! Я в читателях, начало заинтересовало. Я тоже горноолыжник любитель, и как раз сейчас привезла сына на сборы по ГЛ...ждем продолжения
тут я насторожилась. Сборы? Где? У нас сейчас дети собираются в Кусу. Некоторые вернулись из Абаково. А я тоже жалкий любитель.
olchakir писал(а):Ура! Ура! Ура!!
как я рада видеть это произведение тут!
Ира, молодец, что решилась!
А я-то как тебе рада , Оль! Если бы не ты, меня бы тут еще сто лет не было!
я, конечно, тут уже размещаюсь удобненько, читаю впереди, но по эпизодам буду забегать - отписываться
удачи тебе!
давайдавадавай!!!!!!!
П.С. Начало - просто суперское, я тебе уже писала
спасибо!
Юлиана писал(а):Принимайте в читатели!
innapavlova писал(а):Принимайте в читатели!
девочки! Только большой веллком!!!!!!!
...
Sandrine Lehmann:
05.12.15 00:32
Девочки, я пока не разобралась с цитатами. Плз читайте коммы- я могла ответить. Оформление мне пока не покорилось.
...
Deloni:
05.12.15 00:57
Sandrine Lehmann писал(а): но в коммнтах для 1 части ты не отметилась, и
Я нашла Игру слишком поздно, когда она была уже написана
Поэтому поучаствовать в комментировании в процессе написания мне не повезло.
Sandrine Lehmann писал(а): я мечтаю пустить все по 2 или 3 кругу только ради тебя, Олечка! Я тебя очень люблю!
Взаимно.
...