Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Если ты останешься со мной

таняюшка: > 05.12.15 15:45

Заинтригована, очень.
Примите в читатели.

...

Ясмина: > 05.12.15 21:48

Привет, очень интересный рассказ-повесть получилась. На одном дыхании. А если это фанфик, то по какому произведению, не могу припомнить что-либо знакомое.

...

таняюшка: > 05.12.15 22:47

Кристин, СПАСИБО!
Прочитала в одно дыхание, понравилось очень Very Happy. Жизнь, действительно, удивительная штука, в ней происходят разные встречи, в любом возрасте.
Рада, что в данном случае всё заканчивается счастливо ... зрелый мужчина, который знает, ЧТО он хочет и ....МОЖЕТ это удержать, молоденькая девушка и ... маленькая девочка, с прекрасным именем Ульяна. Надеюсь, что они все ТРОЕ останутся вместе. Flowers
Хотела бы задать два вопроса
Вы будете выкладывать ЕЩЁ свои произведения на форуме? И
Ответ на вопрос Ясмины, который был задан в предыдущем комментарии ... если это фанфик, то по какому произведению, ... мне, тоже, ничего не напоминает.
Очень хотела бы ещё почитать ваши произведения.
СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение