Регистрация   Вход

La Fam: > 26.01.16 10:50

Ого, быстро, однако, возникло "взаимопонимание" между молодыми Laughing Никак колдунья очаровала парнишку Smile
А почему 9 глава - последняя? На этом всеоо?? Sad
А как же раскрытие инкогнито Зверя????
Я так и не поняла, что это за сущность Sad История началась о нем, а в итоге перескочила на парнишку и молодую колдунью Sad

...

Елена Сумская: > 26.01.16 15:48

Зверь не отслеживал отношения людей, не знал, что "его колдунья" уже давно знакома и близка с мальчишкой: он ехал к ней. Должно же быть что-то ЗА рамками букв - для домысливания. Зверь - живой мир, который методично уничтожается человеком. Олицетворение живого мира в форме ДОРОГИ - попытка оградить от опасности уничтожения живого и первозданного бессмысленным и самоубийственным уничтожением среды человеком. Своего рода "чистка". И отчаяние Зверя - это не потеря "своей" колдуньи, которая меньше всего мешала миру - она была почти идеальна, частью мира. Отчаяние Зверя - бессилие в борьбе с убийцами природы - людьми. Размножаются и гробят среду своего обитания бессмысленно и тупо. Жестокость Зверя - наивная попытка спасти мир цветов и трав. Экотема, так сказать ))) Зверь выбрал орудием своим ДОРОГУ. Ты ведь знаешь, что ежегодно на дороге погибает людей больше, чем во время военных действий в какой-нибудь стране. "Война" на дороге не прекращается - это второй план рассказа.
Что касается продолжения, так у меня еще куча рассказов: и с жестью, и с любовью. Здесь, на сайте, начала выкладывать "Нестандарт" - любовь со смешинками, без жести, но с трагедией в конце (маленькой трагедией). Посмотри, может, ляжет на душу. Потом буду другие выкладывать...

...

La Fam: > 26.01.16 18:29

Елена, спорить не буду, автору виднее, как говорится Smile Но смысл, заложенный в аллегории, до меня капитально не дошел Laughing Прочитала Ваши пояснения "за кадром" и поняла, что в своих предположениях двигалась абсолютно в другом направлении Smile
Ну, и концовка. Рассказ обрывается внезапно, как мне кажется. Да и любая история, по идее, должна нести в себе какое-то зерно, цель, истину, которую автор хочет донести до читателя. А тут- я так и не поняла, в чем соль рассказа Smile О том, что люди зачастую безалаберно ведут себя на дороге и получают взамен смерть свою, близких и прочих непричастных, мне понятно Smile
"Нестандарт" это СЛР? К этому жанру я не очень тяготею, увы Smile Предпочитаю мистику, фант и фэнт Wink

...

Елена Сумская: > 26.01.16 21:05

Ну, разочаровала тебя, ну, по-другому - надо еще что-то. Прости. Забудь. И прости, что отняла время. Но! Переписывать не буду-у-у. Мне так, как есть, нравится. Я этого Зверя почти люблю. Искренне благодарна за интерес. Заходи в гости, когда еще что-нибудь опубликую. Не гарантирую, что понравится другое, но слушать умею. Просто у меня куча уже сделанных вещей, а вот с тем, над чем работаю, еще можно будет что-то сделать с учетом твоих замечаний. Подумаю, что выложить.
Удачи и до встречи! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение