Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, Лиза. Мне нравятся все ваши истории, у вас талант к написанию
литературных сюжетов, которые настолько реалистичны, что читаешь и веришь,
что подобное может произойти с людьми, живущими рядом с нами. Посещение
детского дома никого не может оставить равнодушным, одинокие и заброшенные
близкими дети, показали все грани чувств героев.
Спасибо, Лиза. Мне нравятся все ваши истории, у вас талант к написанию
литературных сюжетов, которые настолько реалистичны, что читаешь и веришь,
что подобное может произойти с людьми, живущими рядом с нами. Посещение
детского дома никого не может оставить равнодушным, одинокие и заброшенные
близкими дети, показали все грани чувств героев.
Спасибо большое, Ликан. Приятно осознавать, что все это не напрасно и кого-то трогают мои истории.
kanifolka писал(а):
странно однако для шестнадцатилетних подростков сидеть в баре и пить пиво
Возможно))) Но сейчас подростки такие стоумовые - им ничего не стоит притвориться восемнадцатилетними и прочее-прочее. Хотя можно переписать этот момент, пусть это будет не бар, а кафе, и не пиво, а молочный коктейль или сок) тут это не так важно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С огромным нетерпением ожидаю развития событий... Да... Мила дает... Мне жалко Арсения - как бы все не сложилось, всё равно ему будет очень больно...
Маша с Сашей меня просто покорили.
И всё же, очень рассчитываю на ХЭ, хотя не представляю, как Автору это удастся. Но надежда умирает последней! Удачи!
Интересно как Мила будет выкручиваться с той каши, которую она заварила. А учителя жалк даже, он много пережил, а теперь еще и Милка ему жизнь качественно подпортит. Надеюсь, что в конце они будут счастливы.
Спасибо всем большое за отзывы
И прошу не относиться серьезно ко всей этой истории, она слегка сумбурной получилась, в какой-то момент автор сам с головой увяз во всей этой неразберихе)))) и получилось то, что получилось
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение