Нефер Митанни:
01.04.18 05:58
Lidusa писал(а):Очень красивая история, Мне понравилась. Спасибо автору
Ой, как приятно получить отклик!
...
Нефер Митанни:
03.04.18 09:52
» Рекламные баннеры.
Огромную признательность выражаю мастерицам, изготовившим вот такую красоту:
TANYAGOR
LexyGale
niklasss
Latinskaya
...
Margot Valois:
03.04.18 11:09
Добрейшего и мои восхищения мастерицам за красоту в теме
Мне особенно третий баннер понравился
...
Нефер Митанни:
03.04.18 11:19
Margot Valois писал(а):Добрейшего и мои восхищения мастерицам за красоту в теме
Мне особенно третий баннер понравился
Спасибо, что заглянули ко мне и написали отклик
У меня вообще от этой красоты дух захватило! Все молодцы, все старались!
...
натаниэлла:
08.04.18 13:34
Привет!
Нефер, огромное спасибо за историю!
Очень для меня было неожиданно это твое авторское амплуа, однако написано потрясающе!
Прочла с огромным удовольствием. Оказывается, эротика получается у тебя не хуже исторических романов. Браво
Финал особенно пришелся по душе. И мораль, и оптимизм, и счастливое воссоединение. Прекрасная получилась сказка для взрослых!
...
Нефер Митанни:
08.04.18 13:56
натаниэлла писал(а):Привет!
Нефер, огромное спасибо за историю!
Очень для меня было неожиданно это твое авторское амплуа, однако написано потрясающе!
Прочла с огромным удовольствием. Оказывается, эротика получается у тебя не хуже исторических романов. Браво
Финал особенно пришелся по душе. И мораль, и оптимизм, и счастливое воссоединение. Прекрасная получилась сказка для взрослых!
Спасибо!
Это мой довольно давний текст. Иногда я пишу вот такие смелые вещи.
Честно говоря, не ожидала, что понравится - обычно меня за откровенные сцены поругивают
И тем приятнее похвала от тебя!
...
Диона:
11.04.18 20:25
Ох, как интригует аннотация! Я обязательно прочитаю. Особенно радует, что это мужчина попадает в плен к женщине, а не наоборот!
...
Нефер Митанни:
12.04.18 06:33
Диона писал(а):Ох, как интригует аннотация! Я обязательно прочитаю. Особенно радует, что это мужчина попадает в плен к женщине, а не наоборот!
Очень рада, что хотите прочесть! Жду вашего мнения после прочтения
...
Анетта Политова:
15.04.18 08:32
Привет, решила почитать, иллюстрации очень красивые. А заметила, вы ко мне в портфолио заходили... это я только начинала... Сейчас я рисую героев сама, на другом сайте мои книги, их около 40, с эксклюзивными обложками. Правда да мастерства, Тани мне еще учиться, но... это вопрос практики и времени))
LexyGale баннер вообще шедевр!
...
Нефер Митанни:
15.04.18 08:50
Анетта Политова писал(а):Привет, решила почитать, иллюстрации очень красивые. А заметила, вы ко мне в портфолио заходили... это я только начинала... Сейчас я рисую героев сама, на другом сайте мои книги, их около 40, с эксклюзивными обложками. Правда да мастерства, Тани мне еще учиться, но... это вопрос практики и времени))
Привет!
Мне приятно, что читаете мои тексты!
Да, очень понравилось оформление вашей темы и я зашла к вам в портфолио. И полюбоваться на красоту, и опыт перенять - я тоже осваиваю фотошоп. Правда, только первые шаги делаю. Спасибо за похвалу моих иллюстраций! Это особенно приятно
А можно посмотреть на ваши другие работы, на которых вы рисуете героев? Если можно, то где именно (можно ссылку в личку).
...
Анетта Политова:
15.04.18 08:51
Нефер Митанни писал(а):Анетта Политова писал(а):Привет, решила почитать, иллюстрации очень красивые. А заметила, вы ко мне в портфолио заходили... это я только начинала... Сейчас я рисую героев сама, на другом сайте мои книги, их около 40, с эксклюзивными обложками. Правда да мастерства, Тани мне еще учиться, но... это вопрос практики и времени))
Привет!
Мне приятно, что читаете мои тексты!
Да, очень понравилось оформление вашей темы и я зашла к вам в портфолио. И полюбоваться на красоту, и опыт перенять - я тоже осваиваю фотошоп. Правда, только первые шаги делаю. Спасибо за похвалу моих иллюстраций! Это особенно приятно
А можно посмотреть на ваши другие работы, на которых вы рисуете героев? Если можно, то где именно (можно ссылку в личку).
Да, конечно!
...
Алла Алла:
16.04.18 21:02
Спасибо автору за красивую историю
. Успехов в дальнейшем творчестве.
...
Нефер Митанни:
17.04.18 07:25
Алла Алла писал(а):Спасибо автору за красивую историю
. Успехов в дальнейшем творчестве.
...
Нефер Митанни:
02.10.18 08:54
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать!
Повесть завершена, поэтому прочесть можно сразу
...
Mary:
04.02.20 01:44
Нефер привет. Заглянула в эту тему потому как очень люблю фэнтези и не могла остановиться пока не прочитала две главы. Очень интересно и необычно написано, захватывающий сюжет, характерные герои и много хорошо написанных эротических описаний- мне всё нравится! Принимай в читали, продолжу читать дальше, очень хочется узнать чем закончиться история.
...