Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Ирина Барта: > 19.08.16 21:15

Прошусь в читатели.Начало заинтриговало.

...

zuyzik: > 19.08.16 21:21

Лера, я в доле...))))) в смысле в теме... так, куда прицеп цеплять!? Laughing Laughing
Поздравляю, с почином Serdce Guby Poceluy tender Flowers Flowers Flowers

...

Lileumliz: > 19.08.16 21:24

Валери, с новой темой. Прошусь в читатели. tender

...

ленаммм: > 19.08.16 21:26

Круто!! wo Ar Новая тема!!! Поздравляю, Лера!! Я в читателях)))Интригующе..

...

tat: > 19.08.16 21:27

Начало понравилось! Принимайте в читатели!

...

Саида: > 19.08.16 21:27

Случилось сплошное радостное изумление, новый роман любимого автора. Поздравляю, Лерочка! Тебе, действительно, есть чем гордиться! Ты какая-то невероятная молодец!

Начала читать и хорошо пошло. Даже не пошло, а побежало. Настолько обаятельный литературный материал и оригинальная манера письма, что пока не понимаю, в каких категориях описывать свои впечатления. Хочется найти смыслы заложенные тобой, а не строить свою произвольную концепцию.
Ощущение присутствия чего-то непознаваемого.
Очень живо, очень остроумно, очень по-настоящему. Эмоционально меня текст трогает, затягивает и, конечно же, интригует.
Знаю, что будет нескучно, уже не скучно! Очень любопытно что ты для нас приготовила, как ты проведешь нас через все сюжетные повороты и развороты. Последняя фраза обещает очень интересное продолжение, самый настоящий триллер, соответствующий всем законам жанра!

Олеся, обложка великолепная, ты большая умница и я очень люблю твои работы
Всем знакомым Леди рада, очень приятно встретиться в новой теме. Кого не знаю, с удовольствием познакомлюсь.

...

Uniqueyp: > 19.08.16 21:32

Лерочка, поздравляю! Забежала глянуть одним глазком- времени сейчас нет насладиться. Я здесь и надолго))) Прочитаю-отпишусь. Спасибо за сюрприз Flowers

...

gelika: > 19.08.16 21:33

Начало романа понравилось, принимайте в читатели. Very Happy Very Happy

...

Babochka: > 19.08.16 21:35

Лера, даже ещё не прочитав аннотацию хочу в читатели!!!!

...

zilola: > 19.08.16 21:41

wo Flowers Интересное начало. Слава влюблена в дядю своей подруги. и что с подругой то будет?

...

Тэсси: > 19.08.16 21:45

Здравствуйте! Зацепило начало, люблю детективы)
Спасибо за увлекательную завязку, желаю побольше вдохновения и благодарных читателей! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение