Очень рада помочь тебе в правке такого замечательного романа, он обязательно найдет своего читателя. Желаю успехов и вдохновения.
Никогда не сомневайся и твори, несмотря ни на что. В чтении я продвинулась дальше, чем читатели, поэтому соберусь с мыслями, и жди развернутого комментария.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Насте спасибо за помощь в вычитке данного произведения
У нас с ней, по-моему, вышел неплохой союз.
Анастасия Благинина писал(а):
Таня, я в читателях!
Настя, надеюсь, будет интересно
Юлиана писал(а):
Интересно, почему Глеб так болезненно среагировал на вопросы о брате? Что с ним произошло?
Юлиана, об этом вы узнаете достаточно скоро.
Хочу похвастать и, заодно, поблагодарить наших талантливых мастериц из ателье. Вот такую замечательную обложку мне сделали!
Спасибо Diarina
Я очень рада, что ряды моих читательниц пополняются. На данный момент роман написан почти наполовину, так что пока выкладывать буду каждую неделю.
А чтобы скоротать ожидание, предлагаю устроить небольшой опрос:
Ирвесс писал(а):
- А как этот Глеб внешне?
- Кто о чем, а ты все о том же. Если я отвечу, что страшный, отстанешь?
- А это так?
- Ну… - Аня впервые за день задумалась. – Не мой типаж точно. Высокой слишком. И кучерявый. Веснушек полно и брови не такие. Хуже того – он рыжий.
А как вы относитесь к рыжим людям? Может, у вас есть знакомые или родные "апельсинки"? Есть ли что-то во внешности человека, что вам не нравиться или, наоборот, привлекает? (Очки, определенный цвет глаз, родинки, ямочки, форма подбородка)
Здравствуйте,Автор!!! Я тоже буду читать историю дальше. Потому что считаю,что инфантилизм сегодня становится настоящей проблемой современного общества. Люди всё позже становятся по-настоящему взрослыми, а некоторые не взрослеют никогда.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение