Регистрация   Вход

kosmet: > 06.10.16 21:07

Спасибо большое за добрые слова, пожелания, а главное - за интерес к этой истории и за то, что многие сохранили и ее, и этих героев - в памяти

Очень рада видеть здесь всех

...

Allanotar: > 06.10.16 21:07

Спасибо за новую тему, я в читателях.

...

ru-ta: > 06.10.16 21:08

Ой, а столько о ней слышала, но не читала, спасибо.

...

Лена Кулёминатор: > 06.10.16 21:08

Оля, спасибо за такой неожиданный, но лично мной ожидаемый подарок

Я всё это время надеялась, что и "Хрупкий лёд" ты не бросишь бесповоротно.
Спасибо тебе, что все твои старые, но такие любимые истории доходят до счастливого конца, но при этом ты и новое пишешь.
Ещё жду, когда "Сердце в залоге" появится здесь. Для меня оно будет новинкой, на СИ я его не читала.

...

Ljuko: > 06.10.16 21:08

Ура, ура принимайте в читатели tender Вдохновения, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Very Happy

...

knata: > 06.10.16 21:11

Добрый вечер. Принимайте в читатели

...

Mascha: > 06.10.16 21:11

Какая хорошая новость. Очень хорошо помню эту историю и уже не надеялась на продолжение. Ольга, вдохновения и побольше свободного времени!

...

natapol: > 06.10.16 21:13

Помню эту историю очень хорошо. Рада, что будет продолжение. Очень его хотелось.
Автору спасибо.

...

kkkettt: > 06.10.16 21:14

Я тоже в читателях, Оля спасибо большое wo Flowers

...

GalMix: > 06.10.16 21:14

С удовольствием читаю ваши романы.Поздравляю с открытием новой темы
Принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение