Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

Mira g: > 02.12.16 22:59

Отмечусь в темке)
С открытием) Flowers
Буду почитать)
И прошусь в блог)

...

Shusha: > 02.12.16 23:36

Спасибо за продолжение. И куда же ее повезли ?

...

ru-ta: > 02.12.16 23:47

Мой воспаленный мозг подумал, что может это все организовано, исчезнувшей Никой и дражайшим супругом Маратом. Ну это я так упражняюсь, все-равно не угадаю. Да в погоне за чем-то новым, можно и себя потерять, надеюсь этого не случится с героиней. Спасибо и жду проду.

...

TatsinaA: > 03.12.16 00:14

Лена, примите пожалуйста в читатели.

...

KoRRi: > 03.12.16 00:23

Вдохновения, удачи, по больше свободного времени для героев)))
Я с вами)) и я в команде

...

Milau: > 03.12.16 00:43

Mira g писал(а):
Отмечусь в темке)

Мира, рада вам) конечно, добавляю
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. И куда же ее повезли ?

Пожалуйста, назад в академию, наверное...
ru-ta писал(а):
Мой воспаленный мозг подумал

Очень интересно, что надумали)
ru-ta писал(а):
что может это все организовано, исчезнувшей Никой и дражайшим супругом Маратом.

Таня, мне нравятся ваши упражнения) но пока что рано говорить) и что если это какие-то враги ее мужа? или же просто случайность? Или же это Нику хотели заманить? А? Как вам такие варианты? Так, чтобы подумать)))))
ru-ta писал(а):
Ну это я так упражняюсь, все-равно не угадаю.

Я вам добавила еще пищи для размышлений)
ru-ta писал(а):
Да в погоне за чем-то новым, можно и себя потерять, надеюсь этого не случится с героиней.

Да, можно, будем надеяться, конечно, а что еще остается... но не забываем, что это нестандартная история и здесь все возможно...
ru-ta писал(а):
Спасибо и жду проду.

Таня, рада, что вы с нами
Gabbi,IrinaRad,TatsinaA, девочки, очень рада вам. Спасибо за интерес к необычной истории.
KoRRi писал(а):
Вдохновения, удачи, по больше свободного времени для героев)))

Спасибо огромное!
KoRRi писал(а):
Я с вами)) и я в команде

Рада вам, устраивайтесь!

...

люсия: > 03.12.16 02:19

Да, попала девчонка, понятно что просто так не отпустят. А мне вот интересно, где же её подруга? Не думаю, что она ее подставила, значит у неё такая же судьба. Хоть бы свиделись, может придумали что нибудь. Выбираться то всё равно как -то надо. Спасибо за продолжение. Flowers

...

Лушова: > 03.12.16 02:38

спасибо за интересное начало
ждем продолжение

...

ma ri na: > 03.12.16 02:41

Лена, привет) С новой темой тебя))) Принимай в читатели )
Что же это за ,,зверинец", слёт озабоченных вояк, их что, с цепи спустили? Это до чего Рай не дотерпела? Это вот эти издевательства надо было потерпеть один день, и что тогда? Это по какой такой ,,шкале" её тестировали и для чего, куда она и не попадёт даже. А вот куда везут, боюсь даже гадать, судя по разговору тех двух уродов, всё буде ещё ужасный, хотя куда уж ужасный. И кто же не Рай обратил внимание? Не туда ли её везут?

...

AlAngel: > 03.12.16 06:52

Ура! Лена, поздравляю!
В читателях

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение