kiss--a:
21.01.17 12:33
Принимайте в читатели!
...
Lilia:
21.01.17 12:34
В читателях!
...
Наталия Матвеева:
21.01.17 14:20
Anzhelina писал(а):Наталья, поздравляю с продолжение первой части и автора, и читателей!
Я так понимаю, что с последнего разговора героев прошло пара месяцев? Ксюша - молодец, на войне все средства хороши, борется до последнего! А вот какую игру затеяли Женя и Сергей пока не очень понятно.
P.S. В первой части лучше сделать объявление (типа сноски) по поводу продолжения истории. Читателям понятней будет, что есть уже продолжение. Так в основном здесь делают!
Анжела, привет! Спасибо за то, что читаешь, и за совет, я им обязательно воспользуюсь!
Да, с последнего разговора героев прошло около трех месяцев, в следующей главе все станет понятно, ну а игра... Тоже чуть позже раскроется и это))))
...
Наталия Матвеева:
21.01.17 14:24
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Поздравляю с новой темой, которую я очень ждала)
Вот коварная Ксюша, своей беременностью сделала развод практически невозможным.
Сергей клянётся, что не он отец, и я ему верю, да думаю и Женя, но.... Желанный развод опять отодвигается на длительный срок, если не произойдет чудо и коварная Ксюша сама во всем не признается. Да что же это такое, почему же нашей парочке так не везёт?
Но опять же, я верю в Сергея, он обязательно всё разрулит. А может ему кто-нибудь поможет наконец, а то всё сам да сам.
Привет, Марин!)) Рада видеть тебя здесь!!!
Нашей парочке обязательно повезет, вот увидишь, все в конце концов получат то, чего хотят, даже коварная Ксюша!
...
Mira g:
21.01.17 14:26
С новой темкой!
Подпишусь) аннотация понравилась) а пока пожалуй почитаю "Минус")
...
agatovaiyalady:
21.01.17 14:59
Наташа, с новой темой!!!
В читателях!!!
...
Соечка:
21.01.17 15:00
Спасибо!
Ксюша значит вышла на тропу войны. Так просто сдаваться не собирается. Только никак понять не могу, что же в итоге она хочет? Мужик ее уже ненавидит просто, ни о какой семье и речи нет. ради чего это? Чтобы не быть разведенной? Только для этого? Поскольку о счастье даже думать не стоит. Что же она так не любит-то себя?
...
zotkina:
21.01.17 15:40
примите в читатели
...
Наталия Матвеева:
21.01.17 15:42
Соечка писал(а):Спасибо!
Ксюша значит вышла на тропу войны. Так просто сдаваться не собирается. Только никак понять не могу, что же в итоге она хочет? Мужик ее уже ненавидит просто, ни о какой семье и речи нет. ради чего это? Чтобы не быть разведенной? Только для этого? Поскольку о счастье даже думать не стоит. Что же она так не любит-то себя?
Лен, привет))) Спасибо, что читаешь!! О Ксюше тоже станет понятно чуть позже, у нее есть, конечно, своя цель, а насчет отношения к себе...)))))
был у меня в жизни один интересный примерчик перед глазами, собственно, он очень красочно показывает, почему многие сильные, самодостаточные женщины вдруг ведут себя странным, алогичным образом... После того, как всю книгу выложу, расскажу)) Вот и Ксюша у меня такой получилась))))
...
masha ivanova:
21.01.17 15:44
В читателях!!!
...
Lileumliz:
21.01.17 17:39
В читателях.
...
AlAngel:
21.01.17 18:00
В читателях!