Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Tessi: > 05.03.17 07:40

Сбежавшая невеста?... хм... интересненько... оля, я в читателях.

...

Марина В: > 05.03.17 08:06

Привет, поздравляю с новой открытием новой темы Flowers

...

Сабиноша: > 05.03.17 08:09

Оляяяяя! Урааааа! Я дождалась! С новым романом, Оленька! Я в первом ряду, как всегда! Poceluy Poceluy Poceluy
Ты меня заинтриговала....Я теперь не знаю как дождаться проды. Сбежавшая невеста, аборт, столько горечи, отчаяния....И благородный спаситель, благородный?

...

натулик: > 05.03.17 08:35

Начало понравилось, принимайте в читатели

...

Annyshka: > 05.03.17 08:40

У вас как всегда очень оригинальные названия книг. С новой историй! Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

Ани: > 05.03.17 08:42

Оля,поздравляю с новой темой! Flowers
Вдохновения и удачи!

...

Tsukrina: > 05.03.17 08:52

Оля, поздравляю с открытием новой темы. С недавних пор стала поклонником твоего творчества поэтому я однозначно в читателях. Желаю тебе вдохновения, много свободно времени, что бы по жизни с тобой шагали только достойные и порядочные люди. Любви, тепла, море улыбок и отличного настроения. Береги себя и своих близких.

...

Mokus: > 05.03.17 08:52

Олечка, я тут конечно же.
С новым начинанием. уверена, что история получится (как всегда) интересной и затягивающей в свои сети.

...

VasilinaSh: > 05.03.17 09:02

Оленька,солнце, с новой темой тебя!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Щедрого Муза,терпения тебе и твоей семье и конечно легкого пера! Твори!

...

летний цветочек: > 05.03.17 09:04

Оля .
Поздравляю с новой темой!
Начало интригующее :сбежавшая невеста,спаситель какой благородный сразу девушку спасти решил.
К сожалению не мало таких историй когда девушка,женщина хочет ребенка ,а чуда не случается.
Обложки,графика очень красивые,спасибо авторам.
Оля вдохновения,удачи,по больше отзывчивых читателей!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение