Вика привет! Какое название у твоего сборника! Для меня стихи- это всегда терапия.
Мир становится проще, я бы даже сказала - примитивнее... и это очень грустно, но правда к сожалению.
Твой путешественник - такая прелесть!
Привет, Надюша! Рада, что ты заглянула!
Стихи пишу очень давно. И многое утерялось со временем, хотя может это и к лучшему Это из последних. Еще, может быть написанные на конкурс перенесу в одну темку.
"Путешественник" получился забавным. Сама его люблю очень
Вика, добрый вечер, добралась в тему. Стихи люблю, читаю часто, изредка пишу, когда нахлынет. Прочла твои, некоторые знакомы по конкурсам, другие впервые читаны. Особенно понравились "Мир становится проще" и "Путешественник" . Мне кажется, ты тяготеешь к стихам-размышлениям и стихам картинкам (это когда пишешь о том, что видишь). А ранние твои стихи тоже такие, или отличаются?
Вика, добрый вечер, добралась в тему. Стихи люблю, читаю часто, изредка пишу, когда нахлынет. Прочла твои, некоторые знакомы по конкурсам, другие впервые читаны. Особенно понравились "Мир становится проще" и "Путешественник" . Мне кажется, ты тяготеешь к стихам-размышлениям и стихам картинкам (это когда пишешь о том, что видишь). А ранние твои стихи тоже такие, или отличаются?
Владочка, привет! Рада, что ты добралась до темки и кое-что даже понравилось. Ты пишешь очень хорошие стихи, поэтому для меня твое мнение ценно.
Как любая юная стихоплетка, я писала о любви. Еще получались разные типа капустников или в институте на паре катали с подружкой стихи- наблюдения: кто из группы чем занимается. Недавно она выложила в "одноклассниках" наше творчество. Там сплошное хулиганство.
Привет)
И я на стихи. А у тем более на Палермо)
Понравилось, очень
И мир становится проще - точно, емко, зримо.
С интересом почитал и все остальное. Знакомо только с "Жили-были", остальное мимо меня прошло, даже конкурсное.
Если не возражаешь, побуду тут, почитаю
Filicsata писал(а):
К черту все известные сентенции!
Насторожен взгляд, как у гепарда.
Где в уютной солнечной Флоренции
Мог ее увидеть Леонардо?
По рифмам-ритму напомнила какую-то очень знакомую песню, в голове вертится, не могу вспомнить.
А вообще ты большая молодец, и стихи настоящие.
И присоединяюсь к Владе - хочу все, и раннее о любви)
Привет)
И я на стихи. А у тем более на Палермо)
Понравилось, очень
И мир становится проще - точно, емко, зримо.
С интересом почитал и все остальное. Знакомо только с "Жили-были", остальное мимо меня прошло, даже конкурсное.
Если не возражаешь, побуду тут, почитаю
Ульяша, привет! Рада, что заглянула. Устраивайся поудобней. Читай на здоровье, рифмотерапия все-таки. Твое Палермо побудило меня открыть эту темку. Вспомнила, что сама писала об этом городе. Очаровал он меня.
Если интересно, у меня еще есть поэма "Амулет" - тоже конкурсная работа. Это Владочка меня на индийский конкурс затянула
uljascha писал(а):
По рифмам-ритму напомнила какую-то очень знакомую песню, в голове вертится, не могу вспомнить.
А вообще ты большая молодец, и стихи настоящие.
Вспомнишь, напиши, пожалуйста. Интересно же.
Спасибо за добрые слова. От собрата-автора вдвойне приятно!
uljascha писал(а):
И присоединяюсь к Владе - хочу все, и раннее о любви)
Vlada писал(а):
Обязательно выложи, мне бы хотелось почитать
Лены, спасибо большое вам обеим за такой интерес к моим стихам. Но, честно говоря, даже не знаю. Раннее выкладывать точно не планирую. Иначе, Влада, получится как с "Шиворотом", когда я почти весь старый текст переписала заново. А хочется двигаться вперед. А любовное выложу.
Людмилочка писал(а):
Прогулка в парке такая реалистичная и просто о жизни.
Спасибо!
Люда, "Прогулка в парке" была придумана во время... прогулки в парке. Я, как тот акын, что вижу, о том пою.
quote="Людмилочка"]Ну, а про Джаконду я уже как-то говорила, что вот просто полностью солидарна! [/quote]
Вика, привет! Прочла про это подозрительное письмо и позавидовала - хорошо, когда есть муж, а если нету?! Долго ходишь кругами со страхом поглядывая на конверт, а потом как в воду...
Прогулка по Парижу замечательная, красивущие французские названия звучат, как музыка. Это было волшебное Рождество! И евро был маленький, что немаловажно...
Джоконда... Ну да странная дама, но кто-то увидел в ней загадку.
Замечательные стихи, легкие и ироничные, что мне особенно нравится. Спасибо!
Вика, привет! Прочла про это подозрительное письмо и позавидовала - хорошо, когда есть муж, а если нету?! Долго ходишь кругами со страхом поглядывая на конверт, а потом как в воду...
Обычно, когда есть муж, такие письма вскрывают жены.
Nadin-ka писал(а):
Прогулка по Парижу замечательная, красивущие французские названия звучат, как музыка. Это было волшебное Рождество! И евро был маленький, что немаловажно...
Спасибо, Надюша. Рада, что понравилось
Nadin-ka писал(а):
Джоконда... Ну да странная дама, но кто-то увидел в ней загадку.
С этой картиной связано много тайн. Но одно точно, до Леонардо никто так не рисовал. Он во многом превзошел то время, когда жил. Ну и никто не знает, почему холст не был отдан заказчику, хотя за картину было оплачено, почему да Винчи так и не расстался с картиной. Версий много, одна другой нелепее.
Nadin-ka писал(а):
Замечательные стихи, легкие и ироничные, что мне особенно нравится. Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение