Дашаоаоалвлв:
12.10.20 07:52
Супер рассказ
...
Тарасик:
26.12.20 19:19
Фильм не видела, но теперь наверняка посмотрю, заинтересовали. А девушка вышла очень интересная, привлекает своей неординарностью, поведением - чувствуется, что влюблена до самых корней волос. Спасибо!
...
Тариана:
28.12.20 15:17
Весьма любопытное начало. Хотелось бы прочесть продолжение.
...
Zombi:
13.02.21 15:43
Интересно прочитать продолжение
...
Dezdochka:
28.04.21 04:09
Помогите!) Только зарегистрировалась и не понимаю как дочитать продолжение?((( Сцена прям перед глазами... Очень четкое ощущение что видела это своим собственными глазами)))
...
nikkygavriky:
07.05.21 16:38
Прекрасно написано! Думаю, со временем у вас появится много интересных рассказов!
...
Topaz:
15.05.21 18:01
Дашаоаоалвлв писал(а):Супер рассказ
Рада, что история понравилась.
AnnaVed писал(а):Очень интересно
Это хорошо. Благодарю за отзыв.))
Тарасик писал(а):Фильм не видела, но теперь наверняка посмотрю, заинтересовали. А девушка вышла очень интересная, привлекает своей неординарностью, поведением - чувствуется, что влюблена до самых корней волос. Спасибо!
Пожалуйста.)) Сериал, интересный, не без "косяков" и прочих допущений, но смотрится легко. Героиня такая и есть неординарная. Особенно для того времени (XIX век).
Тариана писал(а):Весьма любопытное начало. Хотелось бы прочесть продолжение.
За отзыв - спасибо. Закрытую главу прочесть можно войдя в тему, когда пишите ответ.
Zombi писал(а):Интересно прочитать продолжение.
История выложена целиком. Закрытую главу прочесть можно войдя в тему, когда пишите ответ. Рада, что фанфик понравился.
Dezdochka писал(а):Помогите!) Только зарегистрировалась и не понимаю как дочитать продолжение?((( Сцена прям перед глазами... Очень четкое ощущение что видела это своим собственными глазами)))
Выполните вход в тему (введите свой ник и пароль) и все. Продолжение должно открыться. И благодарю за отзыв.
nikkygavriky писал(а):Прекрасно написано! Думаю, со временем у вас появится много интересных рассказов!
Спасибо за отзыв. Посмотрим, может и напишется что-то.))
P.s. автор, отзывы только сейчас заметила. Лучше поздно, чем вообще.))
...
Ольча:
06.06.21 22:46
Начало заманчиво, интересно. Хотелось бы прочесть продолжение, чтобы высказать мнение
...
Topaz:
13.06.21 20:05
Ольча писал(а):Начало заманчиво, интересно. Хотелось бы прочесть продолжение, чтобы высказать мнение.
Хорошо, что есть интерес. Продолжение можно почитать, если выполнить вход (ввести свой ник и пароль) в данную тему. И спасибо за отзыв.
...
Алиса - лето:
03.11.21 00:46
Интересно! Хочется продолжения!
...
Ffuijbvfyuj-huchnkkk:
06.02.22 08:20
мне очень понравилось
...
liga:
03.05.22 22:33
начало интересное. хочется прочитать продолжение -)
...
Topaz:
28.07.22 18:59
Благодарю за интерес.
Ffuijbvfyuj-huchnkkk писал(а):мне очень понравилось
Это хорошо, спасибо за отзыв.
liga писал(а):начало интересное. хочется прочитать продолжение -)
Тут вся история выложена. Надеюсь дальше было интересно читать.)) С этими героями пока больше не писалось ничего.
...