Taanja:
18.08.18 20:00
Поздравляю с открытием новой темы
Начало заинтересовало
Примите пожалуйста в читатели
...
Ефросинья:
18.08.18 21:24
Очень интересно! Прошусь в читатели.
...
маррикн:
18.08.18 22:01
С дебютом! Люблю книги о спорте, в читателях!
...
paintera:
18.08.18 23:10
Всем привет!
Спасибо огромное за такой теплый прием и поздравления с дебютом!
Очень неожиданно и приятно))
Надеюсь, что и дальнейшее развитие сюжета не разочарует. Буду стараться!
Скажу сразу: фигурным катанием я никогда не занималась, разве что в детстве, как и все, ходила на каток. Но этот вид спорта – моя страсть.
Спасибо огромное за добрые пожелания! Огромное-огромное спасибо!
Milusha писал(а):Но почему-то Макс постоянно ведёт себя как бяка.
Вот такой он…
Хотя у него на то свои причины, для него очевидные. Не так все просто между ними
.
Обещаю, что новые главы не заставят себя долго ждать
Спасибо огромное всем еще раз!
...
Lunchik v:
19.08.18 00:48
Доброй ночи
С дебютом на леди
Я вот только не совсем поняла, Лизе же лет 19 и в 14 родители забрали ее с собой в Швейцарию? Макс явно старше и отношений у них вроде не было, за что ж он ее так "любит".... очень буду ждать развития событий
...
viktorua:
19.08.18 04:47
интересное начало,примите в читатели
...
Alenychka:
19.08.18 08:14
Татьяна, с дебютом на форуме! Вдохновения, легкого пера и отзывчивых читателей! Понравились образы героев и аннотация! В читателях!
...
evishenka:
19.08.18 12:05
Здравствуйте, замечательное начало!!!
Интрига присутствует. Очень интересно, как будут раскрываться герои. Бду обязательно читать.
...
ТРОЯ:
19.08.18 12:52
С большим удовольствием читаю и буду читать)))
Почему Макс так относится к Лизе? В чем она перед ним виновата? И про какого Сергея было упомянуто ранее?
...
Jaline:
19.08.18 13:51
Очень интересно! в читатели
...
paintera:
19.08.18 13:55
Ti-Na,viktorua,Alenychka,пирожкова катюня,evishenka, девушки, спасибо огромное! Надеюсь, и дальше будет интересно!
Lunchik v
Спасибо огромное!
Lunchik v писал(а):Я вот только не совсем поняла, Лизе же лет 19 и в 14 родители забрали ее с собой в Швейцарию? Макс явно старше и отношений у них вроде не было, за что ж он ее так "любит"....
Да, все так и есть – на данный момент Максу двадцать семь, а Лизе девятнадцать. В Швейцарию родители увезли ее, когда ей было семь, но так как спортивное гражданство она не меняла, то выступала и выступает за Россию. Поэтому, несмотря на то что жила и тренировалась в Швейцарии, в России все равно бывала. К тому же, забегая немного вперед, скажу, что ее старший брат тренировался в Москве, и они время от времени виделись. Как раз когда Лизе было четырнадцать, она приезжала к нему летом, а потом опять вернулась к родителям.
Насчет отношений тоже все верно: их не было. Но между этими двумя все сложно. Думаю, следующие главы немного все прояснят.
ТРОЯ
Спасибо! Очень приятно!))
ТРОЯ писал(а):
Почему Макс так относится к Лизе? В чем она перед ним виновата? И про какого Сергея было упомянуто ранее?
Вначале скажу про Сергея: это старший брат Лизы. Где он сейчас и чем занимается, обязательно расскажу далее))). И, конечно же, расскажу о нем более подробно.
А вот что касается Макса… У него есть свои причины. Объективные они или нет – дело другое, но для него они более чем понятные и весомые. И Лизе они известны. Наверное, на данный момент это то объяснение, которое могу дать, чтобы уж очень сильно не убегать вперед.
...