Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ева Севарин: > 20.10.10 18:55

Элизабет Беннет писал(а):
Добрый день. Меня зовут Лиз.

Привет Лиз! Приветствую тебя в нашей игре!

Даяна Ситон писал(а):
И ребят, где сейчас масштабое и общее планируется?

День рождения Криса. Там все собираются. Еще смотря какое у тебя число...

»» 23.10.10 23:55 Родовые поместья

...

Стефан Уэстморленд: > 20.10.10 20:24

Даяна, я думаю мы на каком-нибудь показе пересечемся. Поиграем в кошки-мышки. Я пока сам занят - дел много, но как появятся идеи - пиши))

...

Джорджия дю Вилль: > 20.10.10 20:45

Так... не поняла эт.... кто назвал мой показ каким-нибудь? кажись мне послышалось, ведь так, Стеф?
Даяна , я помогу тебе его поймать

»» 20.10.10 23:19 Лондон

...

Стефан Уэстморленд: > 20.10.10 20:56

Джорджи, я буду на верху блаженства если ты соберешься меня ловить!

...

пАпАрАццИ: > 21.10.10 12:40

!!!!!!!!!!!!ТРЕПЕЩИТЕ СЛИВКИ ОБЩЕСТВА!!!!!!!!!!!!

Ваш ПАПАРАЦЦИ!

»» 29.10.10 21:14 Интернет портал - папарацци.net

...

Стефан Уэстморленд: > 21.10.10 15:05

Даяна, милая, про мышек мы поговорим в более интимной обстановке
Джорджи, даже в этом образе ты будешь сексуальна Во сколько отыгрывать начало показа?
София, дела дела дела ))Но на показе я буду!

»» 22.10.10 16:35 Родовые поместья

...

Даяна Ситон: > 22.10.10 20:53

» опрос: умеете ли вы лгать? и бывает ли ложь во благо

Ребят, посмотрела сегодня фильм 'Изобретение лжи' если кому интересно. И в очередной раз задалась вопросом: есть ли люди которые вопреки всему не лгут?
Дак вот, ответьте плиз на мой вопрос: лжете ли вы?(хоть я и знаю, что да. Просто интересно) и кто любит лгать?
Не удивлюсь, если ответов будет минимум.

...

София Уэстморленд: > 22.10.10 21:01

Интересной вопрос, Ди. Врать не люблю, но приходится.
Но чаще у меня - ложь во благо, либо уберечь кого-то, либо самой защититься

»» 22.10.10 22:34 Родовые поместья

...

Даяна Ситон: > 22.10.10 21:06

Хм, и тут же еще один вопрос: может ли ложь быть во благо?
Софи, спасибо за ответ;)

»» 25.10.10 07:40 Родовые поместья

...

Аарон Арчибалд: > 22.10.10 21:18

Откровение от Аарона Арчибалда Crazy Crazy
Процитирую Великого и Ужасного Грега Хауса, скажу "Все лгут!" и я не исключение Cool
Я лгу, я умею это делать и иногда даже люблю. НО! Всякой лжи должно быть место и время. Например, я очень часто вру, чтоб добиться своей цели, иногда жестоко, не стесняясь в средствах и подставляя других, да-да, вот такой я негодяй .
Зато я никогда не буду врать в отношениях. Не буду врать, когда люблю, и не буду врать, если вдруг любовь пройдёт.

P.S.
Даяна писал(а):
может ли ложь быть во благо?

Я категорически заявляю - нет. Ложь, она всегда ложь, без смягчающих обстоятельств. А слова "ложь во благо" придумали слабые и глупые люди, которым страшно правду сказать. Хотя, если мне кто-то приведет пример, где ложь действительно предпочтительнее правды - я буду рад)))

»» 24.10.10 14:39 Торговый центр Westfield

...

Маркус Ратерфорд: > 23.10.10 08:45

Ди, а хороший вопрос ты задала, но честно не него все равно не ответишь, как не старайся.
Ложь, это оборотная сторона медали под названием правда. Да так оно и есть.
Бывает вот не хочешь врать, и думаешь, ну чего бы все до конца не рассказать. Знаешь по своему наитию, я когда-то так и делал. Ну н то, чтобы совсем раньше не лгал, но с некоторыми близкими (я так их по крайней мере считал) откровенничал на все 200%. За что и поплатился...
Ложь, маленькая, большая, не важно происходит из нескольких источников, но самый главный, это зависть! Вот эта самая дрянная зависть и моя откровенность и обернулись против меня. В один момент, я потерял друзей, почти потерял любимого человека, уважение родителей.
И пусть все выяснилось и я как говорится был оправдан теми же людьми, кто меня оболгал, но открыться по настоящему, я уже НИ МОГУ НИ КОМУ...
И вот ложь стала для меня одним из способов общения. Я не лгу всем подряд, нет, просто не договариваю правды, чтобы не вызывать зависти...
Только в единственном, я не приемлю ЛЖИ и сам ее не пользуюсь это в отношениях. Тут не может быть двойных стандартов.

»» 23.10.10 18:36 Редакция газеты London's times

...

Каролина Таунсенд: > 23.10.10 10:55

Маркус Ратерфорд писал(а):
Ди, а хороший вопрос ты задала, но честно не него все равно не ответишь, как не старайся.

Да,вопрос хороший,но я отвечу на него честно.
К моему великому сожалению,все в этом мире пропитано ложью.И многие без нее даже не могут обойтись.
Даяна Ситон писал(а):
лжете ли вы?

А про себя скажу.Я человек очень прямолинейный,не лгу никому и не приемлю когда лгут мне.
Свободен тот, кто может не лгать.И я себя ощущаю свободным человеком.
Но малая ложь,которая называется "ложью во благо",все же присутствует в жизни у каждого .Без этого не обойтись.Но я эту ложь считаю заботой о других людях.

»» 23.10.10 13:42 Родовые поместья

...

Ноэль Уэстморленд: > 23.10.10 12:09

Раздумывал над ответом на вопрос и наткнулся на подпись Эмили: Немного искренности – вещь опасная. Но абсолютная искренность просто фатальна. Наверное, она права, по крайней мере, всё чаще в этом убеждаюсь. Лучше не сказать, чем солгать. Понял, что не стоит слишком распространяться, чтобы потом не пришлось лгать. Потому что мы встаём перед выбором чуть ли не каждый миг своей жизни.

»» 23.10.10 12:41 Hide Park

...

Джорджия дю Вилль: > 23.10.10 15:13

Даяна Ситон писал(а):
есть ли люди которые вопреки всему не лгут?

Даян, я не думаю , что есть люди которые не лгут, это просто не реально. Я в жизни сталкивалась с несколькими видами лжи, ложь во спасение, ложь ради шутки, ложь во благо и ложь во имя правды. Но поняла я лишь одно, сколько бы человек не врал, он пострадает от этого сам. В жизни стараюсь не врать, потому , что знаю мне потом будет плохо(((
Ведь, мы прекрасно знаем, что чувствуешь, когда тебе лгут, и поэтому я стараюсь избегать лжи!

»» 23.10.10 15:43 Интернет портал - папарацци.net

...

Кристофер Таунсенд: > 30.10.10 22:12

Друзья мои!!!
А давайте вплетем в общую канву игры небольшую детективную нить.
Как вариант - у меня с офиса сперли ценные бумаги, от которых зависит ....ну скажем...половина высшего света.
Или что-то еще...
Как такая идейка?))

»» 02.11.10 10:17 Родовые поместья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение