milena-st:
06.12.18 00:07
Riana Kysnet писал(а):Ты прямо в первых рядах.
Я всегда с тобой в первых рядах
Riana Kysnet писал(а):Спасибо! Вот и я не yсидела без новогодней темы, Декабрь- он такой, хочется чyда и счастья.
Я знаю. И очень ждала эту темку
Riana Kysnet писал(а):А нечего было с собой на компромисс идти. Зачем женился, если не любил?
Так, а ну цыц! Я за героя. А имя его можно и прототип?
Riana Kysnet писал(а):Он на косы загляделся, первую любовь вспомнил.
Ага, а еще на ножки, видели-видели
Riana Kysnet писал(а):а про это в следующей главе узнаем.
Рианочка, как часто главы будут?
Riana Kysnet писал(а):Спасибо, что читаешь и всячески поддерживаешь!
Я же тебя
Riana Kysnet писал(а):Точно будет!
...
Riana Kysnet:
06.12.18 01:59
Ефросинья писал(а):Стареют родители, от Тани уберегли, а от рогопроизводительницы нет. И, кстати, может в проблемах на работе финансист помог?
Ой, сколько их, таких хищниц вокруг бегают. Сам должен понимать, не маленький!
Для проблем на работе зам слишком мелок, там такие тигры охотятся.
zolotinka писал(а):Вот так исповедь!
Да, исповедь для снегиря.
И такое бывает.
zolotinka писал(а):Примите в читатели.
Присоединяйтесь.
liluka писал(а):Доброго времени суток! Автор, вы заинтриговали. Снегурка больно хороша, буду читать.
Рада. Наши ряды растут.
Алиса Р писал(а): Риана я в читателях! Невеселая судьба у главного героя, надеюсь снегурочка скрасит его одиночество. Чего же он сидит, нужно скорей догонять снегурочку! Думаю всё же он не откажет ей в просьбе. Но какая же просьба, может быть и правда побыть дедом морозом!
Алиса, приятно видеть тебя и в этой теме! Спасибо!
Сам герой виноват, пора исправлять ошибки. Пусть догоняет!
LaLuna писал(а):Риана, поздравляю с новой темой
я очень люблю легкие предновогодние истории, с удовольствием прочитаю
Надеюсь, что не разочарую, читайте,
Катя!
Lubushka писал(а):О, ещё одна новогодняя темка
почитаем
Да, не устояла перед желанием поделиться и своей историей!
Мальвинка Маг писал(а):Рианна , поздравляю тебя с открытием новой темы !
Спасибо, очень признательна.
Мальвинка Маг писал(а):Вдохновения и побольше свободного времени .
Вдохновение есть, еще бы времени побольше.
Мальвинка Маг писал(а):Интересное начало .
Приятно это прочитать от читателя!
Мальвинка Маг писал(а):Вернулся муж из поездки , раньше времени , а в это время ...
Да, типичный анекдот!
Мальвинка Маг писал(а):Где были твои глаза когда женился на нелюбимой ? Хорошо хоть брачный контракт подписали . А так могла бы и бизнес оттяпать .
Сплошь и рядом!
Мальвинка Маг писал(а):Интересно какой помощи просила Снегурочка ? Побыть дедом Морозом ?
Интрига, во второй главе узнаем.
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):Ты прямо в первых рядах.
Я всегда с тобой в первых рядах
Спасибо, я это очень ценю!
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):Спасибо! Вот и я не yсидела без новогодней темы, Декабрь- он такой, хочется чyда и счастья.
Я знаю. И очень ждала эту темку
Ты мой оживший Муз. Который заставляет идти вперед. И пинком вовремя направит, чтобы лень прогнать!
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):А нечего было с собой на компромисс идти. Зачем женился, если не любил?
Так, а ну цыц! Я за героя. А имя его можно и прототип?
Пока только имя, Иван Крутов!
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):Он на косы загляделся, первую любовь вспомнил.
Ага, а еще на ножки, видели-видели
Там есть, на что посмотреть.
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):а про это в следующей главе узнаем.
Рианочка, как часто главы будут?
Как только смогу, но постараюсь почаще!
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):Спасибо, что читаешь и всячески поддерживаешь!
Я же тебя
Ответственный у меня Муз. И поработаем, и посмеемся вволю, назло зимним холодам!Погудим!
milena-st писал(а):Riana Kysnet писал(а):Точно будет!
Так это только начало.
kiss--a писал(а):Принимайте в читатели! С удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера
Присоединяйтесь! Спасибо!
...
Lunchik v:
06.12.18 09:56
С новым начинанием
Вот не везёт некоторым по жизни и ведь вроде живи да радуйся, а попадаются все не те ....( надеюсь,что хоть под Новый год, случится чудо и наш герой сможет встретить свою настоящую русскую красавицу))
...
Riana Kysnet:
06.12.18 11:09
сюзанна писал(а):принимайте в читатели!!
С удовольствием!
Юна, присоединяйтесь.
Lunchik v писал(а):С новым начинанием
Валя, спасибо.
Lunchik v писал(а):Вот не везёт некоторым по жизни и ведь вроде живи да радуйся, а попадаются все не те ....( надеюсь,что хоть под Новый год, случится чудо и наш герой сможет встретить свою настоящую русскую красавицу))
Новый год- время чудес, тем более в жизни героя все сложно, так что терять, за счастье надо бороться!
...
Nata G:
06.12.18 13:03
Риана, с новой темкой
С удовольствием присоединяюсь)
На лицо брак по расчету - с его стороны нужны были внуки его родителям, с ее - очевидно деньги. А любовь его ненаглядная супруга искала на стороне. Глупая женщина, учитывая то, что водила любовника домой. НО, что не делается , все к лучшему, правда? И теперь у нашего героя появился шанс встретить свою любовь)
...
Lidusa:
06.12.18 13:13
Добрый день, Реана! С открытием новой темы. Заинтриговала ! Буду читать,если ты не против. Желаю вдохновения и всего самого лучшего!
...
Riana Kysnet:
06.12.18 13:58
Nata G писал(а):Риана, с новой темкой
С удовольствием присоединяюсь)
Наташа, рада тебя видеть!
Nata G писал(а):На лицо брак по расчету - с его стороны нужны были внуки его родителям, с ее - очевидно деньги. А любовь его ненаглядная супруга искала на стороне. Глупая женщина, учитывая то, что водила любовника домой. НО, что не делается , все к лучшему, правда? И теперь у нашего героя появился шанс встретить свою любовь)
Когда изначально идешь на компромисс с собой, все печально заканчивается. Наш герой понял это, хорошо, что решил, что ошибок с него хватит!
Lidusa писал(а):Добрый день, Реана! С открытием новой темы. Заинтриговала ! Буду читать,если ты не против. Желаю вдохновения и всего самого лучшего!
Добрый день,
Lidusa. Спасибо. Конечно, не против, только рада! Присоединяйся!
...
olga-nik:
06.12.18 21:37
Риана, поздравляю с началом новогодней темы
С большим удовольствием в читателях, начало заинтересовало, интересно побежит ли за Снегурочкой.
...
Riana Kysnet:
06.12.18 22:41
Alecsa писал(а):В читателях.
Хорошо!
olga-nik писал(а):Риана, поздравляю с началом новогодней темы
Оля, спасибо!
olga-nik писал(а):С большим удовольствием в читателях, начало заинтересовало, интересно побежит ли за Снегурочкой.
Побежит, еще как побежит!
...
Alenychka:
08.12.18 12:19
Риана, с открытием новой новогодней темкой!
Вдохновения Вам и легкого перышка!
Дааа, не задалась личная жизнь у героя, но все может поправить внезапная встреча со Снегурочкой)))
...
Undina:
08.12.18 17:13
Риана, поздравляю с открытием новой темы!
Начало заинтересовало, присоединяюсь к читателям
...