Ростовчанка писал(а):Диана, привет! Ура, я первая. Люблю этот век, эту эпоху. Удачи и вдохновения!
Наташа, спасибо! И я люблю, поэтому решила снова вернуться в это время)
latina писал(а):Диана, какой сюрприз! :rose Обязательно буду читать.
Жду первую главу. tender:
Марина, да, сюрприз)) если б не
Марьяша, скорее всего, роман бы появился не раньше осени.
ФАТ писал(а):Поздравляю с новой темой.Обязательно буду в читателях.
Татьяна, спасибо! Очень рада)
izosav писал(а):Всем привет!С новым годом!С новой темой!Я с вами!!! -D :flowers Спасибо!!!
Аня, спасибо! Присоединяйтесь)
Евгения Деникаева писал(а):С новым годом! С новым произведением! ar: Примите в читатели!. -D
Евгения, спасибо! С удовольствием принимаю)
llana писал(а):Всем привет!
И с новогодними праздниками!
Счастья, удачи и исполения желаний в наступившем году!
И я заглянула на огонек. Вдохновения, Диана.
Мастерицам спасибо за чудесные работы.
Светлана, спасибо! Очень приятно) Мастерицам огромное спасибо за их труд!
Виктория В писал(а): Диана, дорогая, поздравляю с открытием темы нового романа! :flowers Оформление темы чудесное, герои очень нравятся, обложки восхитительны. :wo Вдобавок ко всему, моя любимая эпоха российской истории. С удовольствием буду читать. :tender
Вика, спасибо за открытку, дорогая! И спасибо, что ты со мной) Мастерицы постарались на славу!
Кейт Уолкер писал(а):Диана, поздравляю с новой темой! flowers: История обещает быть очень интересной. Читателей, возможно, ждёт любовный треугольник. Обязательно буду заглядывать! Спасибо Марьяше за помощь с оформлением и за вдохновение, подаренное автору. :rose
Кейт, спасибо! Мне приятно, что ты отметила
Марьяшу) Да, нас, без сомнения, ждет любовный треугольник, но там будут появляться и другие фигуры. К сожалению, не все лица героев смогла подобрать. Процесс оказался не столь легким, как казалось вначале)) Но, возможно, по мере выкладки мы добавим персонажей в нашу галерею образов.
Юлиана писал(а):Поздравляю с открытием новой темы! flowers:
С нетерпением жду первую главу! flowers: В читателях! :flowers
Юлиана, спасибо! Глава уже на подходе)
morlena писал(а):Понравилось как пишете. Подписываюсь.
Алена, благодарю! Располагайтесь)
Natalie Sun писал(а):Диана, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой темой, а также с чудесным оформление от нашей дорогой мастерицы Марьяши и я в читателях. :tender :wo :flowers
Натали, спасибо, дорогая!
Марьяша большая молодец! И я бесконечно рада видеть тебя на страницах моего вот уже четвертого романа)
vika-i писал(а):Диана, поздравляю с открытием новой темы. flowers: :flowers :flowers Аннотация заинтриговала. Хочется узнать как будут развиваться отношения Анастасии с Федором и Александром.
Вика, спасибо! Все потихоньку узнаем)
vika-i писал(а):Марьяша, Magica, ваши обложки к роману очень красивые. :tender
Это точно! Мастерицам низкий поклон)
Nika v писал(а):Диана, привет! :guby Принимай меня в читатели rose: Как ты наверное уже успела понять, 18 век у меня самый любимый, поэтому с удовольствием буду следить за отношениями этого любовного треугольника :serdce Вдохновения тебе, и побольше читателей pester: Жду первую главу :guby
Ника, спасибо! Глава скоро будет)
Magica писал(а):Ну, поскольку я люблю брУнетов, тот молодой человек ( а мне уже с ним сталкиваться приходилось в обложках rofl: ) мне жутко симпатичен, да и треугольник любовный обещает быть очень интересным, хотелось бы узнать, что это за персонаж и какую роль в сюжете и в жизни главной героини сыграет... Потому, с удовольствием почитаю. tender:
Наташа, очень рада видеть в читателях такую чудесную мастерицу! Большое спасибо за прекрасную обложку!
Очень нравится!
Буду стараться, чтобы и начинка не подвела)
Margot Valois писал(а):Дианочка, с радостью и удовольствием присоединяюсь к читателям темы! flowers: Поздравляю с новым начинанием и желаю неутомимого Муза, легкого перышка и благодарных читателей rose:
Рита, спасибо, дорогая! Мне невероятно приятно видеть тебя в этой теме)
Алиса Р писал(а):Диана, поздравляю с новой темой! С радостью присоединяюсь!
Алиса, спасибо! Занимай место в первом ряду)
Elenawatson писал(а):Диана, привет! Очень нравится как ты пишешь, даже ждала от тебя новой темы, чтобы почитать со всеми. Уверена, нас ждут незабываемые приключения.
Приключения будут, куда без них)) ну, посмотрим, куда это заведет наших героев…
Elenawatson писал(а):Визуализация героев очень интересная. Буду ждать с нетерпением первой главы. Вдохновения и легкого перышка. И С Новым годом!
Лена, спасибо! Да, герои у нас, как на подбор, самой очень нравятся))
digori писал(а):Диана, приветствую тебя и новых героев.
Рада открытию новой темы. Буду завсегдатаем)
Тата, а как я рада тебе! Приходи почаще)
мышка норушка писал(а):С новым годом! С новым произведением! Примите в читатели!.
Даша, спасибо! С удовольствием принимаю)
натали писал(а):Дианочка с новой темой! -D Обожаю твои романы! Аннотация интересна,прекрасные образы. Девочки мастерицы! -D
Натали, спасибо! Надеюсь, и роман не разочарует)