Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь самурая (СЛР, 18+)

Джасинда: > 12.05.19 20:58

Девушки, привет!
Женя, с новой темой и возвращением, ура!
Какие классные образы героев. Сколько видела "лицо" Ромы, все не к месту было, а тут прям пошло!
Рома постеснялся... Я после этой фразы дооолго улыбалась. 😁
Значит, все поменяет младшее поколение. Интересно))
Думаю, герою предстоит путь покруче Тиминого, ибо, как подметил автор, герой у нас развёл много разношерстнвх таракашек.
Спасибо!

...

Allanotar: > 12.05.19 21:18

Поздравляю с началом истории! Я в читателях.

...

Ефросинья: > 12.05.19 22:25

С удовольствием прочитаю историю Романа, потому как историю Богдана и Алевтины помню. Smile

...

Алиса Р: > 12.05.19 22:37

Евгения, очень рада твоему новому роману про Романа! Я скорей бегу читать

...

Lady Victoria: > 12.05.19 22:45

Женя, поздравляю с новой темой! С удовольствием буду читать! Спасибо большое за интересное начало! Очень рада была "увидеть" вновь Алю и Бо! Так, так ), а Роман, значит, будет действовать в соответствии со словами Стаси?

...

Марина В: > 12.05.19 22:59

Вот это поворот)) поздравляю с открытием новой темы Very Happy Flowers

...

Lalodi: > 12.05.19 23:42

Йесс, очень рада возвращению. Flowers Не зря я недавно перечитывала мои любимые истории вашего авторства Wink
Роман неоднозначным для меня персонажем всегда был, но уверенна, что-то интересное из него получится. Удачи и вдохновения Wink

Не теряю надежды прочитать историю Артура... Embarassed

...

sensa: > 12.05.19 23:51

Женя, с новой темой
Возможно, Рома и впрямь "завис" в жизни, но это не значит, что ему не свойственно взрослеть... Как говорится, всему своё время
Поступила Стася правильно Рома не в том возрасте, чтоб его учить или пытаться слепить что-то по своему усмотрению, он сам должен быть готов к подобному... Кстати, а привычки довольно сложно менять

...

Lunchik v: > 13.05.19 08:52

С возвращением Flowers
Да.... с такими мыслями Роману ещё явно рановато создавать серьезные отношения, хорошо что Стася это поняла и не устраивал разборок, но вот ушла она от него с подарком для себя?

...

Мальвина: > 13.05.19 10:33

Женя, с открытием новой темы! Flowers
С одной стороны, когда как не сейчас хорошо время проводить. Потом жена пилить будет, детишки доставать. А с другой, можно в этом возрасте застрять. "Холодный душ" от Стаси первый звоночек.

...

Сабиноша: > 13.05.19 11:47

Евгения, с возвращением! С удовольствием буду читать еще одну непростую историю любви в вашем исполнении. Легкого пера! Flowers

...

Лия-М: > 13.05.19 14:43

Очень рада ,что вы к нам вернулись. С удовольствием почитаю новую вашу историю. Не перживайте,все у вас получится. Талант он и есть талант,он исчезнуть не может. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение