Джасинда:
12.05.19 20:58
Девушки, привет!
Женя, с новой темой и возвращением, ура!
Какие классные образы героев. Сколько видела "лицо" Ромы, все не к месту было, а тут прям пошло!
Рома постеснялся... Я после этой фразы дооолго улыбалась. 😁
Значит, все поменяет младшее поколение. Интересно))
Думаю, герою предстоит путь покруче Тиминого, ибо, как подметил автор, герой у нас развёл много разношерстнвх таракашек.
Спасибо!
...
Allanotar:
12.05.19 21:18
Поздравляю с началом истории! Я в читателях.
...
Fairy:
12.05.19 22:04
В читателях.
...
Ефросинья:
12.05.19 22:25
С удовольствием прочитаю историю Романа, потому как историю Богдана и Алевтины помню.
...
Dione:
12.05.19 22:32
В читателях
...
Алиса Р:
12.05.19 22:37
Евгения, очень рада твоему новому роману про Романа! Я скорей бегу читать
...
Lady Victoria:
12.05.19 22:45
Женя, поздравляю с новой темой!
С удовольствием буду читать! Спасибо большое за интересное начало! Очень рада была "увидеть" вновь Алю и Бо! Так, так ), а Роман, значит, будет действовать в соответствии со словами Стаси?
...
Марина В:
12.05.19 22:59
Вот это поворот)) поздравляю с открытием новой темы
...
мышка норушка:
12.05.19 23:15
примите в читатели
...
Lalodi:
12.05.19 23:42
Йесс, очень рада возвращению.
Не зря я недавно перечитывала мои любимые истории вашего авторства
Роман неоднозначным для меня персонажем всегда был, но уверенна, что-то интересное из него получится. Удачи и вдохновения
Не теряю надежды прочитать историю Артура...
...
sensa:
12.05.19 23:51
Женя, с новой темой
Возможно, Рома и впрямь "завис" в жизни, но это не значит, что ему не свойственно взрослеть... Как говорится, всему своё время
Поступила Стася правильно
Рома не в том возрасте, чтоб его учить или пытаться слепить что-то по своему усмотрению, он сам должен быть готов к подобному... Кстати, а привычки довольно сложно менять
...
Lunchik v:
13.05.19 08:52
С возвращением
Да.... с такими мыслями Роману ещё явно рановато создавать серьезные отношения, хорошо что Стася это поняла и не устраивал разборок, но вот ушла она от него с подарком для себя?
...
Мальвина:
13.05.19 10:33
Женя, с открытием новой темы!
С одной стороны, когда как не сейчас хорошо время проводить. Потом жена пилить будет, детишки доставать.
А с другой, можно в этом возрасте застрять.
"Холодный душ" от Стаси первый звоночек.
...
Сабиноша:
13.05.19 11:47
Евгения, с возвращением! С удовольствием буду читать еще одну непростую историю любви в вашем исполнении. Легкого пера!
...
Лия-М:
13.05.19 14:43
Очень рада ,что вы к нам вернулись. С удовольствием почитаю новую вашу историю. Не перживайте,все у вас получится. Талант он и есть талант,он исчезнуть не может.
...