Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Люда, с новинкой!
Тема и героиня для меня очень интересные. Оюязательно сюда вернусь, когда дочитаю предыдущий твой роман. Пока застолбила местечко
Люда, спасибо за продолжение! . И что за ушлая девица стащила кулон у Снежаны?! Натку жаль, даже если она и такая, как о ней отзывался Аслан. Жаль Ника и осиротевшего наполовину Сашу. Снежана и Аслан сильные. Должны справиться. Хотя в личном общении им будет непросто.
Спасибо ! Вижу у тебя банер с анонсом твоего романа, так чо тебя тоже можно поздравить со скорой новинкой
натаниэлла писал(а):
Тема и героиня для меня очень интересные. Обязательно сюда вернусь, когда дочитаю предыдущий твой роман. Пока застолбила местечко
Да,, сама не ожидала, что тема будет как говорят: не в бровь, а в глаз! Конечно Нат. Располагайся, буду только рада тебе. Но пока буду дописывать тот роман. Осталось уже немного.
Люда, спасибо за продолжение! . И что за ушлая девица стащила кулон у Снежаны?! Натку жаль, даже если она и такая, как о ней отзывался Аслан. Жаль Ника и осиротевшего наполовину Сашу. Снежана и Аслан сильные. Должны справиться. Хотя в личном общении им будет непросто.
Настя, пожалуйста. Спасибо что читаешь . Нет, не девица, а один тип* не Аслан! Да, подругу жаль. Она попала в капкан. Ну, на счет мнения Аслана, Натка его очень любила и терпела. А он позволял себя любить. Но не к чему хорошего с этого брака не вышло. А на счет Снежаны и Аслана все будет очень сложно. Ведь оба сильные и в этом и будет проблема. Надеюсь и дальше будешь читать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение