Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одной ночи мало (СЛР, 18+)

Анастасия Благинина: > 24.09.24 01:11

Спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers tender Читая продолжение, убеждаюсь, что не хочу видеть рядом с бедной Марго ни шейха, ни Тимура. Она достойна лучшего мужчины, понимающего, верящего любимой женщине, а эти бабуины пусть "идут лесом" Gun Gun Gun То один ставил условие, теперь и этот то же самое делает. Как братья рОдные...

...

Tanaisa: > 24.09.24 08:38

Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу.

...

ДаркКоулт: > 24.09.24 12:44

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers tender Читая продолжение, убеждаюсь, что не хочу видеть рядом с бедной Марго ни шейха, ни Тимура. Она достойна лучшего мужчины, понимающего, верящего любимой женщине, а эти бабуины пусть "идут лесом" Gun Gun Gun То один ставил условие, теперь и этот то же самое делает. Как братья рОдные...

Благодарю за внимание к истории tender и спасибо, что остаетесь с нами Flowers
согласна rofl этих бабуинов гнать бы лесом Gun посмотрим, что Марго думает по этому поводу...

...

ДаркКоулт: > 24.09.24 12:46

Tanaisa писал(а):
Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу.

спасибо Flowers совсем скоро мы узнаем обо всем Wink

...

ДаркКоулт: > 24.09.24 15:34 vip

» Глава 6

...

Tanaisa: > 25.09.24 08:49

Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! Flowers

...

ДаркКоулт: > 28.09.24 14:12

Tanaisa писал(а):
Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! Flowers

привет дорогому читателю! Благодарю за коммент tender согласна)) ему ли возмущаться в данной ситуации))
А ответ на ваш вопрос будет освещен в следующих главах tender

...

ДаркКоулт: > 28.09.24 14:16 vip

» Глава 7

...

Анастасия Благинина: > 28.09.24 14:47

Благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает...

...

Tanaisa: > 28.09.24 16:55

О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции.

...

ДаркКоулт: > 01.10.24 18:38

шарик писал(а):
примите в читатели

добро пожаловать Flowers

...

ДаркКоулт: > 01.10.24 18:39

Tanaisa писал(а):
О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции.

наоборот Wink благодарю за искренние эмоции tender на данный момент он это заслужил Wink сама готова поколотить его

...

ДаркКоулт: > 01.10.24 19:39

Анастасия Благинина писал(а):
Благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает...

благодарю Flowers
обнаглел гадёныш Gun

...

ДаркКоулт: > 01.10.24 21:15

» Визуализация

Дорогие мои читатели!

Анкета персонажей романа "Одной ночи мало" для вас ❤️

Прошу любить и жаловать 😍

Приятного чтения Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение