Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Годовой (фантастика, детектив)

ТиаАтрейдес: > 25.01.09 00:47

Торопышка писал(а):
ТиаАтрейдес писал(а):
Одними поцелуями не отделаешься
Моя - кадавр литературно неудовлетворенный, моя продолжения другой истории хочет

Тиииииииачка, не бей ногами plach там у меня полный творческий кризис... четыре главы лежат и все только до половины дописаны... Embarassed

Tess, я в общем и историю хотела написать такую - семейную Wink о неизменных ценностях жизни Non

Какой ещё кризис?! Как до половины не дописаны?! А-аааа! Убивают! Грабят! Караул!!!!
Долой кризис, к лягушкам в болото! Давай недописанные, в процессе доработаешь.
И что значит - не бей? А кто ж вас, лодырей, воспитывать будет?! Ась?!

...

Kalle: > 25.01.09 00:52

Так держать, Тиа, ты - почетный здешний тапкокидатель!

...

Торопышка: > 25.01.09 00:52

И не жалко тебе меня? Мать почти троих детей?! Tongue Tongue Tongue
Не могу пока выложить, очень все сумбурно, надо сначала в голове в порядок события привести, поэтому предлагаю drinks .

P.S. Похоже ГГ мои наконец-то до постели доберутся Laughing Laughing Laughing в очередной раз Laughing Laughing Laughing

...

Kalle: > 25.01.09 01:07

Так-так-так, с постели, прошу, поподробнее... Embarassed

...

ТиаАтрейдес: > 25.01.09 01:10

Неа. Вы ж меня, мать почти двоих, не жалеете? А завсегда пожалуйста
Неужели доберутся? Ну наконец-то

...

Sonata: > 25.01.09 01:55

Kalle писал(а):

решила в этой просьбе поддержать

...

Торопышка: > 25.01.09 14:32

Sonata писал(а):
Kalle писал(а):

решила в этой просьбе поддержать

Девочки, как только - так сразу, обещаю Wink

...

Sonata: > 11.02.09 11:31

Торопышка ты куда пропала?
Остановилась на самом интересном и пропала Wink

...

JERRI: > 11.02.09 17:11

ой я почитала...очень очень понравилось!!! Very Happy Я в восторге!!! Как вы красиво описываете...продолжайте радовать нас такими замечательными рассказами! Будем ждать! Wink

...

Кадеточка: > 26.02.13 06:44

Прочитала сейчас этот фантастический детектив.
До этого времени не читала ничего подобного. Просто абсолютно. Все было так закручено, перепутано, я не могла понять, что к чему, что это за мир... после комментария про Мир Дедов Морозов только все стало понятно. Хотя то, что они живут на Марсе, да еще и холодном. Shocked Моя в шоке.
Да и сам рассказ очень интригующий, сам по себе, со своей детективной линией, с отношением отцов и детей, с любовью и ненавистью. Рассказ, который пахнет снегом и елкой. И уютом, несмотря на запутанность и напряженность.
Торкнуло, короче говоря, с утра. Very Happy

...

TataYasha: > 19.01.19 22:39

Не смотря на небольшой объём текста, мне понравился рассказ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение