Невилл:
17.04.09 21:50
Бабушка, подозрительно довольная мной, скрылась среди магазинов, оставив меня в гордом одиночестве. Я быстро изучил список. Форма, книги, ингредиенты для зелий... все как всегда...
Хорошо бы встретить кого-нибудь из друзей Поэтому я решил пойти сначала за учебниками во "Флориш и Блоттс"
...
Луна:
17.04.09 21:52
Помню, как родители впервые взяли меня с собой сюда. Маме тогда понадобился какой-то особый котелок. А папа надолго застрял в книжном магазинчике.
Теперь я была здесь одна. Заказав у мистера Флориана свое любимое клубничное мороженое с фруктами, медом и орехами, я села за столик у окна и задумалась над проблемой выбора подарка папе на день рождения. Хотя ждать этого события еще полгода, уже сейчас нужно подобрать пару вариантов.
Скоро начнется учебный год, так что сегодня еще нужно зайти за книгами. Может, кого-то из ребят увижу.
...
Симус Финниган:
17.04.09 21:54
Я увидел на улице Невилла и побежал его догонять.
-Невилл, привет! - я хлопнул его плечу. - Рад тебя видеть! Где бабуля?
...
Рон Уизли:
17.04.09 21:56
Гермиона заметила нас с Гарри и кинулась нас обнимать. Я был, конечно, рад видеть Герми, но не мог отвести взгляд от Малфоя.
- Гермиона, Гарри, рад вас видеть, - натянуто улыбнулся я, все еще сверля взглядом Драко (ах, как чесались кулаки)
- Герми, что здесь делает Малфой? Какую гадость он задумал на этот раз?
...
Джинни Уизли:
17.04.09 21:56
Мы всем семейством добрались до Косого переулка. Наконец-то я вернусь в школу! Я решила потихоньку ускользнуть. Надо найти Гарри.
Я достала список и направилась в книжный магазин. Наверно все уже там.
По дороги я заметила Луну, она сидела у столика в кафе.
Я заскочила в кафе и подошла к Луне. На лице у меня рисовалась довольная улыбка.
Как же давно я её не видела!
- Луна, привет! - я подошла и уселась рядом, - как провела лето?
...
Драко Малфой:
17.04.09 21:57
Искренности почти ни грамма, но не важно. Я протянул ей ее вещи.
- Не за что. Извини, что толкнул.
В этот момент раздался голос Поттера. Грейнджер обернулась и пошла к своему другу. Сделав вид, что мне абсолютно все равно и вообще я - король мира, я углубился в список. Книжек было не то, чтобы много, но весьма немало. Кинув последний взгляд в сторону знаменитой троицы я с трудом удержался, чтобы не зачудить чего-нибудь. Но внезапно мое внимание привлекла знакомая фигура. Возле полки с книгами по зельям стояла Панси Паркинсон.
Я почувствовал, как челюсть медленно опускается на пол. Да, она изменилась за лето, причем контраст был, кхм... разительный, если говорить мягко. В этой красотке сложно было узнать прежнюю Панси. Аккуратно подкравшись к ней, насколько это вообще было возможно, я приобнял девушку за талию.
- Привет, красотка! Давно не виделись! - Она подняла на меня изумленный взгляд.
...
Чжоу Чанг:
17.04.09 21:59
Оторвавшись на некоторое время от родителей я издалека наблюдала сцену, разыгравшуюся между Драко Малфоем и Гермионой. Странно, похоже, что с Драко что-то происходит?Раньше он никогда бы не помог Гермионе.Но с чего бы это ему меняться?
Недоумённо пожав плечами я решила продолжить свои покупки и направилась в магазин "Флориш и Блоттс", может быть там встречу своих знакомых.
...
Гарри Поттер:
17.04.09 22:05
Я подошел к Гермионе и обнял ее, злобно сверля взглядом Малфоя.
Точно что-то замышляет!!
С другой стороны подошел Рон и тоже обнял Гермиону. Мы пожали друг другу руки.
-Рон, дружище, как дела?-Спросил я. -Гермиона, как провела лето?
Я старался не смотреть на Малфоя.
...
Гермиона Грейнджер:
17.04.09 22:06
Рон Уизли писал(а):Гермиона заметила нас с Гарри и кинулась нас обнимать. Я был, конечно, рад видеть Герми, но не мог отвести взгляд от Малфоя.
- Гермиона, Гарри, рад вас видеть, - натянуто улыбнулся я, все еще сверля взглядом Драко (ах, как чесались кулаки)
- Герми, что здесь делает Малфой? Какую гадость он задумал на этот раз?
Ой, Рон, да ничего страшного. Он меня просто толкнул, но всё нормально, я не ушиблась. Не обращай на этого Слизеринского хорька внимания, он того не стоит.
...
Рита Скитер:
17.04.09 22:06
С кого же мне начать?... Вот, Малфой, ах, какой колоритный мальчик
Я преградила Малфою путь.
-Малфой, мальчик мой, как ты похорошел за лето! Думаешь, теперь ты точно неотразим? Надеешься на новые победы? Кого уже повидал? Есть сюрпризы?
...
Невилл:
17.04.09 22:07
Неожиданно меня кто-то хлопнул по плечу. Я обернулся. Это был мой друг. Приятная встреча
- Привет Симус, - я улыбнулся. - Дела нормально. А как твое лето?
...
Панси Паркинсон:
17.04.09 22:09
Я стояла у полки с книгами по зельям, как вдруг кто-то приобнял меня за талию:
Цитата:- Привет, красотка! Давно не виделись!
Я изумленно посмотрела на говорившего. Как я и думала - Драко Малфой собственной персоной. Как всегда элегантный, красивый, самый дорогой мне человек.
- Привет милый! - Я обняла его и поцеловала в губы, это был долгий страстный поцелуй. Когда я наконец оторвалась от него, мне было очень хорошо. - Как ты? Почему не писал мне последнее время? Я ведь скучала!
...
Гермиона Грейнджер:
17.04.09 22:10
Гарри Поттер писал(а):Я подошел к Гермионе и обнял ее, злобно сверля взглядом Малфоя.
Точно что-то замышляет!!
С другой стороны подошел Рон и тоже обнял Гермиону. Мы пожали друг другу руки.
-Рон, дружище, как дела?-Спросил я. -Гермиона, как провела лето?
Я старался не смотреть на Малфоя.
- Да ничего так провела, за вами только скучала очень! Ну чего этот Драко уставился? Мальчики может пойдём от сюда, а ?
Я заметила как к Драко подошла Панси.
...
Симус Финниган:
17.04.09 22:12
Невилл писал(а):
- Привет Симус. Дела нормально. А как твое лето?
Я был очень рад видеть Невилла. Честно, за лето так отвыкаешь от компании из Хогвартся, что при первой встрече хочется на ушах стоять от радости. Я бы и боггарту обрадовался. Может, даже профессору Снейпу. Хотя не факт.
-Да ты знаешь, лето не очень. Спалил отцовский сарай в загородном доме - опять не то заклинание
Парочка новых ожогов. Родители просто взбесились
Слушай, может, зайдем купим новые учебники? Я уже кроме них все купил.
...
Луна:
17.04.09 22:18
Джинни писал(а):Луна, привет! Как провела лето?
За мой столик села Джинни.
- Привет, Джинни! – моя улыбка не была такой солнечной, хоть я действительно была рада ее видеть. – Мы с папой ездили в научную экспедицию. Так интересно!
Видя, что Джинни с веселым недоверием смотрит на мою огромную порцию десерта, я решила отвлечь ее внимание другим:
- А ты как? Видела уже здесь кого-то из школы?
...