Регистрация   Вход

CMETAHKA: > 17.06.09 20:56

какая замечательная история!!! безумно понравилось!!!! в диком восторге!!!

...

янат: > 17.06.09 22:38

Ludoedka писал(а):
Девочки, спасибо ВАМ! За внимание, за то что отметили мою работу, за ваши теплые слова. tender
И спасибо за желание прочитать еще. Следующая новелла существует пока только в обрывочном варианте, на бумаге. Но ваши отзывы сподвигли меня сесть за компьютер и заняться ею вплотную. pioneer Smile

Ура!!! Ar Ar Ar

...

La Fam: > 18.05.11 16:45

Ох, боже ж ты мой! Супербабник с тараканами в голове пленен! Закован в семейные кандалы. И, кажется, совсем не против Laughing
От некоторых сцен так прям сосало под ложечкой tender (особенно, в тех местах, где Костик показывал свое собственническое отношение к Александре Laughing ).
Так хорошо написано. Душевно. У него искалеченная психика, у нее тоже, но их тянет друг к другу неимоверно tender
Цитата:
- Я говорила, что твое сердце вмещает слишком много народа. Неправда. Никого там нет. И не было никогда.

Ar Суперская фраза! Very Happy
И вообще, весь настрой произведения такой романтично-нереально- сказочный tender Ах, мне бы такой "курортный" роман... tender Тоже такова же хачу!
Но ведь еще надо уметь такого мущинку удержать. Индивидуальностью, неповторимостью, уникальностью
Спасибо!

...

Ludoedka: > 18.05.11 19:39

Спасибо, Ваши слова значат для меня очень много. Smile

...

SolnceSveta: > 08.06.11 01:26

Спасибки за такой замечательный роман Got Got Flowers Flowers Пойду читать остальные Ваши произведения.

...

галя: > 21.08.11 16:57

Спасибо большое! rose
Получила массу удовольствия!Чувства,эмоции... tender
Костя и Саша -оба сильные(каждый со своими тараканами),главное нашли друг друга.
Еще раз спасибо!
Пошла читать"Тебе не скрыться!..."
Удачи и вдохновения! Very Happy

...

Marusy: > 25.09.11 17:12

Ludoedka, и этот твой роман мне безумно понравился!
Как же ты помучила своих героев! Нет слов!
Я в восторге от этого произведения!
Ты молодец!
Спасибо!!!

...

Ludoedka: > 25.09.11 17:34

))) Спасибо Smile

Marusy писал(а):
Как же ты помучила своих героев! Нет слов!

Иначе Костя остался бы раздолбаем Wink

...

Iloshka: > 25.09.11 21:14

Спасибо большое! Получила океан удовольствия , замечательное произведение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sunautumn: > 11.10.11 17:15

Спасибо большое, мне очень понравилось. Я не понимаю, как можно написать такую красоту. В сценах, где описывается море, я его просто живьем представила, и ощущение полета.... ммммм..... Обожаю море!!! ну остальное просто прелесть. Только человек, который меняет замки обычно называется слесарь, а не сантехник. Но все равно, спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение