Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дневник одного сна

Liana Angela: > 13.11.09 21:07

Даша ты лучше знаешь, я то не очень Надеюсь, на меня никто не обидиться

...

Coffs: > 13.11.09 21:12

Совсем запуталась, с чего же начинать читать?

...

Хома: > 13.11.09 22:44

Coffs, а ты спрашивай. Я тут практически все прочитала, может смогу что-то посоветовать. Чего тебе хочется, в каком жанре, у какого автора?

...

Coffs: > 13.11.09 23:05

Ой, я люблю мистику. Люблю страстные и яркие предложения. Образы и размышления. Я читала некоторые произведения разных авторов, в каждом понравилось свое, трудно сказать. В большей части я могу только запутаться в последовательности произведение какого-то одного автора, а вот тут спасибо за помощь )))) Буду спрашивать.
Но вот сейчас хочу разобраться с этим автором, что читать первое?

...

Хома: > 13.11.09 23:47

Ага, значит, kosmet интересует. Ну можно у нее сразу вампиров и начать читать, только именно с первой книги, а то во второй многое будет не понятно. Но у нее там довольно много эротики, предупреждаю сразу. Еще у нее замечательная книга - "Фата Моргана, и размышления имеются и, яркие чувства. Это у меня самое любимое из ее мистики, есть еще и обычные романы, из них у меня на первом месте - "Интуиция". Роман немного не однозначный и необычной, но очень классный.
Если еще возникнут какие вопросы - спрашивай))

...

Coffs: > 13.11.09 23:48

Фата Моргана говоришь, пойду искать в прозе..........
Спасибо

ЗЫ: Ой!!!! У нее так всего много - где такое искать то?

...

Хома: > 14.11.09 00:14

Coffs писал(а):
Ой!!!! У нее так всего много - где такое искать то?

В смысле, где? Все на форуме имеется.

...

Liana Angela: > 14.11.09 11:33

Даша, мне кстати тоже из всех нравиться Интуиция. Зацепило так. Подобная история была и в моей жизни.... Оля, кстати, очень здорово пишет, ей уже давно советуют издаваться, но она что-то отказывается...

...

Хома: > 14.11.09 11:45

В Интуиции герой такой, просто ах! Можно сказать, из-за него и читала, героиня меня так не зацепила.
Оля, согласилась попробовать издаваться, просто на Украине это, вроде, очень проблематично.

...

Coffs: > 14.11.09 12:49

Интуиция говорите? Пойду читать ее - уж заинтриговали.... А насчет издетельства, это очень нужное дело. Скажу честно, многои из издаваемого вообще не возможно читать, а самородки остаются в тени.

...

Liana Angela: > 14.11.09 12:57

Если будет издаваться, то есть вероятность, что я скуплю все ее книги А герой, да, просто вах. Но и героиня тоже ничего (Марина(приятно познакомиться) мы тебе случайно темку забанили )

...

Coffs: > 14.11.09 13:00

Да ничего вы не забанили, здоровая реклама хорошему творчеству не помеха ))))
Как забфлудилди, так и зарекламить можете ))))

РЫ: Ага, решила имя напсать, а то все однотиненько как-то ))

...

Хома: > 14.11.09 13:03

Марина, читай-читай, хоть это и не мистика, а интересно очень.
М-да, не думала, что буду ее после всего рекламировать...
Даша, только хотела написать, что мы тут нафлудили, а ты меня опередила, видно мысли у Даш совпадают.

...

Liana Angela: > 14.11.09 13:09

Даша а я давно это заметила Всегда попадаем в одно и тоже (хотябы есть где поговорить )

...

Coffs: > 14.11.09 13:15

Флудите, я не против. Хороший разговор не флуд )))
Хома Даша - зачтаю. А после всего чего ты ее рекламишь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение