Регистрация   Вход

Фэнси: > 18.05.11 12:04

Знаешь Ксюш, одновременно и грустно и смешно. Грустно от все той боли что живет в героине, от мерзкого отношения ее бывшего и его сожительницы, от жестокости мира в котором такие как она чаще всего гибнут, от метаний Фабиуса, его какой-то трогательной попытки быть жестче чем он есть. Смешно от аристократической неустроенности героя, обычно ведь как в романах вампир так дворец и куча слуг, но никак не куча грязных носков и белья по углам. Вроде трагическая вещь по своей сути но конец такой светлый и если честно более обнадеживающий чем все ХЭ с пышными свадьбами и кучей гостей. Спасибо дорогая, пошла читать дальше.

...

Anushka: > 18.05.11 16:45

Ксюша, еще раз привет (можно на "ты"?)Smile
Прочитала и этот рассказ - очень необычно. Лично я такого еще не читала. Повторюсь, у тебя необычный стиль письма - мне он понравился. Знаешь у меня иногда такое было ощущение, что я читаю поэму в прозе, чесслово.
Первый раз читаю о вампире, у которого так грязно было в обители, и который так при этом кичился (сам себе) дворянской родословной.
Признаюсь, на душе после прочтения остался горький осадок ... хотя последняя мысль Фабиуса:
«я, Фабиус Янок, стану лучшей компенсацией ее человеческой смерти….»
А разве, могло быть иначе??

заставила улыбнуться и подумать " .... а все-таки как же он самонадеян, подлец!!!!" Laughing

Ксюш, а еще что-то есть, из твоего творчества на этом форуме в таком вот стиле?

...

marta buzhe: > 18.05.11 22:00

Тата, спасибо, что ты читаешь все мое)) и что тему оформляешь как законченую!) цемки!)))

Анушка, можно на "ты", легко!)) ;)
к сожалению, Нежность и Надежда только два моих вампирских рассказа, которые окончены. есть еще Fuck me и Багровый шелк, но там продолжения, боюсь, не будет(( я сейчас пишу в другом...кхм.. жанре)) Laughing на любителя, точнее, очень на любителя) Боюсь, тебе не понравится.
насчет Надежды, ага, паршивенько мне и самой на душе было - Фабиус убийца, он убил и Петру и парня Карины. и, по сути, саму Карину. сейчас я уже никого не убиваю в рассказах, может, мучаю, но не убиваю) видимо год назад я мало заботилась о таких вещах(( стыдно( еще раз, спасибо тебе! Wink

...

Innulya: > 03.08.11 00:15

Симпатичный рассказик, с юмором. А те двое свою смерть, по-моему, заслужили, так что из-за них расстраиваться мы не будем.

...

evbagira: > 27.04.13 15:53

Необычный рассказ, но очень интересный!
Спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение