julis:
04.02.10 16:34
my-kiss писал(а):
P.S: в начале зацепило часто повторяемое "он", может заменить парочку
или мне одной так показалось?
Настя, если тебе так показалось напиши где именно, я постараюсь заменить.
yaniska писал(а):Мне интересно, героине такие сны снятся, только потому, что ей не хватает тепла от мужа, или тут другое объяснение.
Яна, ты отчасти права. Я бы сказала, и то и другое.
Выкладываю еще один кусочек. Заранее извиняюсь, но на сцену встречи с Андреем меня пока не хватило
. Обещаю ее на завтра
.
- Нет, в этой истории пора ставить точку, - сказала она вслух. «Пока у меня точно не поехала крыша, - подумала Алина уже про себя, - Вот тебе и крепкий и здоровый сон!». И тут она обратила внимание, что не одна в постели.
Рядом лежал муж. И как это он еще не проснулся от ее диалога с собой? Алина подумала о своем сне и провела рукой по его щеке. «Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом напоминал ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы. «Скорее даже херувимчика», - усмехнулась Алина. Андрей же напротив смуглый, с черными волосами и темно-карими глазами – соблазнительный как черт! И с какой радости она начала их сравнивать?
Сергей открыл глаза и посмотрел на погруженную в свои мысли девушку.
- О чем задумалась, жена?
Алина вздрогнула. «Ты и представить себе не можешь, - промелькнуло в ее голове. – Но врядли узнаешь».
- А ты опять дома? Я так и привыкнуть могу, - проигнорировала она его вопрос.
- Не успеешь, - он легко поцеловал ее. – Давненько мы не занимались сексом утром. Сергей вопросительно поднял бровь, - что ты об этом думаешь?
«Что мы вообще давно не занимались сексом, а если и занимались то…» Алине даже самой себе трудно было выразить, какие именно чувства у нее вызывал секс с мужем.
- Думаю, что нам уже давно пора вставать.
Сегодня она убежала из дома даже не позавтракав. Одна и та же мысль постоянно тревожила ее мозг «Он такой вкусный…». И пытаться работать с этой назойливой фразой в голове было совершенно бесполезно. Поэтому она искренне обрадовалась, когда позвонила ее лучшая подруга. Марина редко выделяла время на общение с друзьями, да и вообще на что-либо, не касающееся ее продвижения по карьерной лестнице.
- Алинка, привет! Как смотришь на то, что бы выпить со мной сегодня за обедом чашечку кофе?
- Кофе? – Алина неожиданно подумала, что кофе стал для нее синонимом секса. И это ее немного озадачило.
- Да, кофе. Но если хочешь, можешь заказать себе чаю. А мне без очередной дозы кофеина не обойтись.
- Да, конечно хочу, - немного опомнилась Алина. - Давай через полчаса в нашем кафе.
- Буду ждать!
Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушала подругу. На площади под ними суетилось множество людей, пытаясь найти свободное место в центре города во время обеденного перерыва. Марина что-то беспрестанно тараторила о своей нелегкой жизни заместителя директора коммерческой фирмы. И с трудом дождавшись паузы в ее эмоциональном монологе, Алина спросила:
- А ты когда-нибудь мужу изменяла?
- Да, конечно, - без лишней скромности ответила Марина. – А почему ты спрашиваешь? Ты что Сереге с кем-то изменяешь? А ну давай рассказывай!
Алина слегка опешила. Нет, она, конечно, знала, что Маришка страстная натура и ее похождения в юности были не хуже чем у Казановы, но всегда считала, что подруга остепенилась после свадьбы.
- С чего ты взяла? Мне просто интересно стало. Я же помню, какой ты была раньше. – Алина постаралась увести разговор от ее отношений с Сергеем, - И как тебе удается это скрывать от мужа?
- А я и не говорила, что скрываю это.
- Э.… Что ты имеешь в виду? – От удивления Алина даже рот открыла. - Он что все знает?!
- Понимаешь, дорогая, он же прекрасно понимает, что держать меня в ежовых рукавицах бесполезно. Могу сбежать. А так супруг предоставляет мне полную свободу действий, абсолютно уверенный, что люблю я только его. И это действительно так.
- Понимаю, - отозвалась Алина. Хотя на самом деле в ее голове сейчас была сплошная каша, и она уже ничего не понимала. Она сделала последний глоток кофе и добавила, - Ладно, мне пора бежать. Жду тебя завтра к четырем вечера.
Они расцеловались на прощание, и Алина побрела на работу. Похоже, она совсем не знает свою подругу. Откровения Марины просто повергли ее в шок и перевернули взгляд на мир. А привкус кофе во рту только подливал масла в огонь.
[/b]
...
Classic:
04.02.10 17:08
Жду продолжение.....
немного критики:
Цитата:«Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом был похож на ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы.
слова похожи и был повторяются часто, может заменить?
Цитата:Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушая подругу.
тут скорее опечатка,да? "слушая" на слушала,не? ))) либо убрать "и"
это лично мое мнение, прошу не нападать)
но даже с этим мне все нравится)
...