Регистрация   Вход

Белкааааааа: > 15.02.10 21:58

Принимай нового читателя, дорогая. Я в восторге! Рассказ супер, герой отпад! Этот мне особенно понравился! Пиши пожалуйста, у тебя это суперски получается!!!!!!!

мышь писал(а):
Буду с нетерпением ждать!

присоединяюсь, Оленька (можно так?)!!!!

...

Dexo: > 15.02.10 22:05

Спасибо большое)
Конечно же можно)

===
Ледяное Солнце уже выложила. shuffle

...

бяка: > 16.02.10 19:19

Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания.

Ого! Откуда это?

Цитата:
Дверь распахнулась. В зал вошел мужчина чуть старше сорока.

- Виктор…

Его лицо давно уже было покрыто морщинами, отчетливо, во второй-третий раз очерчивая, выделяя глаза,

Встречала я мужчин чуть старше сорока, и покрытых морщинами лиц, а тем более на второй или третий раз, у них не было. Среднестатистический мужчина чуть за сорок - упитанный самчик еще в самом соку.
Цитата:
Даже себя поймала на мысли, что, не смотря на его морщины и старость, он мне нравился.

В сорок лет мужчина - не старик. Это точно. И без морщин.
В описании Виктора не раз повторяется слово "личико". Наверное, для потрясающего мужика это не подходит.
И где у Ани родители?
Dexo, ничего, что я тут понаписала? Вас не задело? Просто я абажаю любовно - фантастические романы и близко принимаю к сердцу всякие - такие проекты

...

Dexo: > 16.02.10 19:42

Спасибо за чтение, отзыв и замечания. Wink Ar

Цитата:

Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания.

Ого! Откуда это?

Придумалось в процессе рассуждений и написания, хотя не факт, что слова целиком мои. no Но из моих представлений об обществе...

Цитата:
Чуть старше сорока...

Этот момент я описывала со своей колокольни, с мировозрения моих 16-17 лет. Мне тогда казалось - что все взрослые люди - чуть старше сорока, а бабушкам и дедушкам - где-то за 60.
Вот такие глупые утверждения.
Я то выросла из таких рассуждений, но героиня у меня с разумом 16-17, еще малая и забитая - вот и "прилепила" эту нелепость к ней.

Цитата:
И где у Ани родители?

Они-то рядом с ней, но ее жизнью мало интересуются, вот и складывается впечатление, что девушка... одна.

...

Tusyanchik: > 16.02.10 23:52

Огромное спосибо, за такой миленький романчик! Если бы так и в жизни было легко и вечно! А продолжение имеится? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dexo: > 17.02.10 00:05

Спасибо)

Мне мечталось о продолжении, но все же на это и остановилась. Не хочу портить)

Спасибо еще раз! rose

...

Pchelka: > 25.02.10 20:14

Олечка, это бесподобно! Чудесно! Замечательно!
Ты - талантище! Так написать... Снимаю шляпу
У меня нет слов, чтобы выразить, как прекрасно ты пишешь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pchelka: > 25.02.10 20:41

Оленька, Ты - чудо!
Я прочитала все твои Творения, выложенные здесь. Они все такие разные, но все такие классные! Каждое из них цепляет по-своему, каждое читала от корки до корки (практически не отрываясь, иногда по полночи сидела за компом). Это каким талантом нужно обладать, чтобы так писать...
Словом, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие.

Ты извини, что так коряво излагаю - мыслей много, а правильно выразиться не могу, нет такого дара.

Тебе и твоей Музе удачи, радуйте нас и дальше! И побольше (наглею, да? Embarassed Embarassed Embarassed )

...

Dexo: > 25.02.10 20:45

Ого-го))))

ты меня балуешь....

все я покраснелЬ и спрятался под одеяло))

Спасибо большое тебе... (и никак не коряво пишешь!) Спасибо большое, спасибо за усердия, время, чтение, отзывы... и положительные, яркие эмоции!!! АААААААааааааааа!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!

Guby Guby Guby Flowers Serdce Pester

...

Tusyanchik: > 25.02.10 23:34

Мне понравилось! А прода имеется?

...

Mistic: > 25.02.10 23:36

Оля это просто здорово)) очень понравилось) СТолько чувств и в таком маленьком рассказе.... браво)

...

Dexo: > 25.02.10 23:49

спасибо большое!

нет, проды нет. Это такой мини рассказик)

Большие романы - это "Ледяное Солнце", "Погоня за мечтой", "Испытание", "Глупые игры... в Любовь"...

...

Indefectible: > 26.02.10 00:49

Захватывающе. Очень понравилось... прочитала на одном дыхании.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение