Регистрация   Вход

Белкааааааа: > 06.03.10 16:52

Оленька, дорогая весь день сегодня жду проду, прям умираю от любопытства!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Илфи: > 06.03.10 17:33

Белкааааааа писал(а):
Оленька, дорогая весь день сегодня жду проду, прям умираю от любопытства!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Хорошо, сейчас доделаю все дела и напишу 6-ю главу. Думаю, пора бы вести дело к свадьбе. Вечером жди проды.

...

Илфи: > 06.03.10 20:46

» Глава 6

Глава 6
На следующий день Морган хотел было засобираться опять в Резиденцию некромантов. Время его пребывания у людей не истекло, но оставаться в одном городе с этой блондинистой малолетней девицей было невыносимо. Он уже начал было собирать вещи, но внезапная прорезавшая мозг мысль заставила его остановиться. Он боится. Он – Глава некромантов, великий, непобедимый, ни с кем несравненный Морган полуночный боится какой-то девчонки. Да его все друзья засмеют.
Но Морган тут же одёрнул себя. Ему нечего стыдиться. В конце концов, Элоиза влюблена, пусть даже и сама в этом виновата, а влюблённые девушки способны на всё. Не то, чтобы Элоиза была ему неприятна, наоборот, эта необыкновенная девушка притягивала его, манила, словно сирена, заставляя его чувствовать неведомую доселе страсть и… отвращение к себе. «Она ведь так молода, совсем ещё ребёнок», - думал Морган, сравнивая себя, которому было хорошо за тридцать с ней, шестнадцатилетней. Уж в чём-чём, а в педофилии его было обвинить нельзя. Хотя, если вспомнить, у его родителей разница в возрасте была немного немало семнадцать лет, и они прекрасно уживались друг с другом, пусть в их союзе и не было любви.
Морган представил себе образ Элоизы и снова почувствовал кипение крови. Да, малышка чертовски соблазнительна. Ему действительно пора подумать о браке, и он вполне мог остановить свой выбор на этой девушке из семьи Атердоров, но существовало серьёзное, по его мнению, препятствие. Элоиза Атердор не была некроманткой. У неё вообще не было магического дара, и от их союза не будет никакой пользы. Да, конечно, некроманты женятся и на человечках, но не Повелители же. А что, если их ребёнок родится без дара? Его размышления прервал стук в дверь.
- Войдите.
Дверь открылась, и вошли Вольфганг с Дамоном. Моргана порадовало, что Вольфганг оделся по представительнее в синий камзол и чёрные штаны и заменил палицу на меч. Он, конечно, довольно хорошо владел мечом, но истинной страстью для него были палица и секира. Волосы Вольфганг заплёл в конский хвост на затылке. Дамон, естественно, выглядел безупречно в блекло-красном кафтане и таком же цвете бриджах. Его породистый профиль ещё сильнее выражал сильную натуру Лорда драконов.
- Привет, Морган, - сказал Дамон. – Я вот собираюсь на деловую встречу. Не хочешь со мной?
- А что мне делать там?
Дамон пожал плечами.
- Я иду к купцам. Можешь присмотреть что-то для себя. У них всегда есть какие-нибудь диковинки.
- А расчленённый труп у них есть?
Губы Вольфганга невольно поднялись в улыбке. Дамон же, напротив, не находил ситуацию смешной.
- Не думаю.
- А прах покойника?
- Сильно сомневаюсь.
- А кровь девственницы?
- Нет.
- А? ...
- Нет, Морган, у них нет ничего, что тебя заинтересует.
Морган с самодовольным видом сложил руки.
- Тогда зачем мне ехать с тобой?
- Может, отправишься со мной к королевским оружейникам, - предложил Вольфганг.
Эта идея показалась некроманту более заманчивой. Он кивнув и уже было собрался идти с другом, как в дверь снова постучали. Вошёл слуга.
- Милорд некромант, к вам господин Вильен Атердор, - объявил он. – Очень просил принять его. Вы позволите ему войти?
Вильен Атердор. Отец Элоизы. Что ему вдруг понадобилось? Хотя это весьма глупый вопрос. Конечно же, дело в дочке.
- Вольфганг, тебе придётся идти без меня. Друзья, мне надо поговорить с этим мужчиной наедине. Скажите, пусть господин Атердор войдёт.
Дамон и Вольфганг готовы были отложить свои визиты, чтобы поприсутствовать при разговоре Моргана и отца Элоизы, но, поскольку они были людьми умными, то поспешно удалились. Всё равно некромант им всё после расскажет.
Морган обменялся с Вильеном традиционным рукопожатием и предложил гостю сесть.
- Может, принести что-нибудь выпить?
- Нет, спасибо, - Вильен нервно отстукивал пальцами дробь.
Морган решил не откладывать дела в долгий ящик.
- Вы пришли по просьбе Дакура? – поинтересовался некромант, заранее зная ответ.
- Нет, милорд, я здесь по личным причинам.
Да, зря надеялся.
- Я выпью, с вашего позволения, - Владыка некромантов плеснул себе фирменного некромантского самогона. – Итак, я полагаю, дело касается вашей дочери.
- Да, дело в Элоизе. Милорд некромант, я не буду ходить вокруг да около и скажу сразу: мне известно о её чувствах к вам. И меня это отнюдь не радует.
- Вы знаете причину этих чувств? – спросил Морган.
Вильен кивнул.
- Да, нам было известно, что в шесть лет Элоизу приворожил некромант. Мы не знали его имени, но никак не предполагали, что это можете быть вы.
- Вы осуждаете меня?
- Немного, - увидя удивлённые брови собеседника, Атердор пояснил. – Видите ли, мне известно, что некромант привораживает неосознанно, но Элоиза, конечно, не виновата, что полюбила вас. Ей стоило лишь захотеть, и эта никому не нужная любовь исчезла бы. А вот мой сын действительно виноват. Он позволил маленькой Элоизе гулять по саду в одиночестве, чтобы она ему не мешала. Тогда она впервые увидела вас.
- Господин Атердор, я уверен в том, что у вашей дочери полно претендентов на её руку.
- Мы пытались хоть кем-то заинтересовать Элоизу, но она и слышать ни о ком не хотела.
Так, о наболевшем поговорили. Пора переходить к делу.
- Господин Атердор, скажите, зачем вы пришли? Чтобы рассказать мне всё это?
Вильен всё таки отпил самогона Моргана. И тут же закашлялся. Некромант услужливо похлопал того по спине.
- Неужели всё так серьёзно?
- Милорд некромант, вчера моя дочь заявила, что не хочет никого, кроме вас. Мы с семьёй всю ночь и всё утро обсуждали этот вопрос и пришли к решению одобрить ваш брак с Элоизой в том случае, если вы захотите её взять.
Так, Морган, спокойно, сказал он себе. Боже, не только Элоиза, а вся её семейка чокнутая. Хотя, может, Вильен просто очень любит дочь или же, что больше похоже на правду, ему не терпится куда-нибудь пристроить своё чадо.
- Значит, вы пришли предложить мне брак с вашей дочерью? – он всё ещё отказывался этому верить.
- Да.
- Должен вас разочаровать, Элоиза, конечно, очень красивая девушка, и я бы, не задумываясь, женился на ней, если бы она была некроманткой.
Вильен сделал глубокий вдох
- Мне знакомы проблемы династический браков. Да, у вас может родиться ребёнок без магической силы, но это маловероятно, некромантская кровь подавляет всё. К тому же, я готов увеличить приданное вдвое. Я готов пожертвовать южное имение и фамильный склеп. Это, естественно, помимо всего остального.
Морган вскинул голову.
- Склеп?
- Да, склеп. Вернее, большое фамильное кладбище и находящееся недалеко заброшенное. Поверьте, у вас будет на нём простор воображения.
Морган задумался.
- Думаю, у такой семьи, как ваша, прекрасная земля, где можно взрастить всходы моих… экспериментов.
Вильен достал свёрток и отдал его Моргану.
- Вот, здесь всё, что я отдаю Элоизе а качестве приданного.
Морган ознакомился с содержимым. Да, Вильен Атердор не экономит на дочке. И это ещё мягко сказано.
- Милорд некромант, я бы хотел пригласить вас сегодня вечером к нам на ужин. Там вы сообщите нам своё решение, но каким бы оно ни было, мы всё равно будем рады принять вас у себя.
- Вы знаете, - Морган чарующе улыбнулся, и Атердор сразу понял, почему Элоиза отказалась избавляться от приворота. – Я, пожалуй, приму ваше приглашение, но вечером я договорился обсудить кое какие политические проблемы с вашем королём. Лорды дракон и элементалист тоже будут присутствовать, поэтому проигнорировать эту встречу я никак не могу.
- У вас в государстве серьёзные проблемы? - в Вильене проснулся дипломат.
- К моему счастью, нет, но на встрече я быть обязан. Поэтому я предлагаю отправиться к вам домой сейчас.
- Сейчас?
- Да, зачем ждать. Надеюсь, ваша дочь дома?
- Да.
Морган встал, подошёл к шкафу с одеждой и вытащил оттуда чёрную с зототым инколом мантию. Накинув её на широкие плечи, некромант повернулся к гостю.
- Ну вот, я готов. Идёмте, господин Атердор. Или вы позволите называть вас отцом?
Вильен чуть не споткнулся на ровном месте.
- Отцом? Значит, вы согласны на моё предложение? Вы женитесь на Элоизе.
Морган медленно кивнул.
- Что? Мама, ты не шутишь? – Элоиза повернулась к матери, услышав новость, и служанка, помогая ей надеть белое домашнее платье, выпустила из рук шнурки на спине. – Здесь Морган, то есть я хотела сказать, милорд некромант?
- Да, твой отец привёз его с собой.
- Зачем?
- Откуда мне знать, - пожала плечами Анита. – Но лорд желает видеть тебя. Он сказал, что вечером у него…
Но Элоиза уже слушала мать. Со скоростью метеора девушка выбежала из комнаты. Услышав голоса в библиотеке, Элоиза сменила направление, побежав быстрее. У самой двери она неудачно запнулась и, с треском открыв дверь, упала прямо к ногам в чёрных высоких сапогах.
- Нда. Надо сказать, ещё ни одна девушка не была рада так меня видеть. Встаньте, дитя моё.
Сильные руки подхватили девушку, поставили на ноги. Рука с длинными пальцами запрокинул ей подбородок, и на Элоизу взглянули неотразимые серые глаза.
Но так же быстро Морган отпустил её, и волшебство рассеялось. Элоиза подавила порыв схватить его за руку. Она наконец заметила стоящего рядом отца.
- Господин Атердор, вы позволите мне ненадолго переговорить с вашей дочерью?
- Да, но только ненадолго. Всё таки надо соблюдать приличия.
- Ох, не волнуйтесь, я не собираюсь совращать её прямо сейчас.
- Кто вас знает, - тихо проговорил Атердор.
Оглядев Моргана и дочь, Вильен вышел из библиотеки, оставив их наедине. В гостиной его ждали Анита и Антонио.
- Зачем ты привёз сюда некроманта? – недоумённо спросила Анита.
- Я его не привозил. Он сам захотел приехать. И он рассказал о своём визите к Моргану.
- Значит, сейчас Владыка некромантов сообщает о своих намерениях Элоизе, - уточнил Антонио.
Ответом на его вопрос был вопль радости, донёсшийся из библиотеки.

...

Ксеня: > 06.03.10 20:53

Мда! Влип Морган по полной! Элоиза ему нервы то еще потреплет!!!!
Илфи, принимай в ряды читательниц! Хорошо и интересно пишешь!

...

Илфи: > 06.03.10 21:01

Ксеня, зови меня Олей, пожалуйста Flowers.

...

Ксеня: > 06.03.10 21:03

Илфи писал(а):
Ксеня, зови меня Олей, пожалуйста

Пожалуйста! Просто как то неприлично было тебя Олей называть без разрешения)))))

...

Белкааааааа: > 07.03.10 01:15

Оль дорогая, это нечто!!!!!! Я умираю хочу проду!!!!! На таком месте! Теперь точно знаю, ТЫ - МОЙ ПИСАТЕЛЬ!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Илфи: > 07.03.10 11:15

Алён, спасибо большое thank_you! Жди сегодня проды Wink!

...

Белкааааааа: > 07.03.10 12:35

Как всегда, дорогая! С нетерпением!!!!! Serdce

...

Илфи: > 07.03.10 16:39

» Глава 7

Глава 7
Дамон поперхнулся чаем, услышав известие о женитьбе Моргана. Присутствовавшие также Дакур и Вольфганг застыли с открытыми ртами.
- Повторите, что вы сказали, - попросил Дакур.
- Я женюсь на Элоизе Атердор. И сделаю это в конце недели.
- Но почему так скоро? – поднял брови Вольфганг.
- Потому что в скором времени мне предстоит отбыть в свою Резиденцию, впрочем, как и вам с Дамоном. Свадьба будет у некромантов, и вы все на неё приглашены.
Король людей задумчиво постучал пальцем по губам, раздумывая.
- Вы могли бы пожениться здесь. Конечно, времени на приготовление церемонии ничтожно мало, но, думаю, свадьба будет пышная.
- Да, действительно, какая девушка не мечтает о пышной свадьбе? – поддержал Дамон.
- Моя, - лаконично ответил Морган. – Элоиза сказала, что мы можем просто подписать документы, обойдясь без праздника.
- Странно.
- Дамон, здесь нет ничего странного, в ней говорит приворот. Ей нужен я, а не грандиозная свадьба. К тому же, я только совсем недавно отправил магическое послание в свою Резиденцию. Думаю, вот-вот все некроманты встанут на уши и начнут приготовления.
Дамон вдруг усмехнулся.
- Всё таки она тебя поймала!
Морган сурово посмотрел на дракона.
- Никто не заставит меня жениться, если я сам этого не захочу. Вильен Атердор увеличил приданное дочери и согласился отдать мне фамильное и старое заброшенное кладбища.
Дакур мысленно сосчитал до десяти, пытаясь успокоиться. Неужели некромант согласился взять девушку из-за каких-то полуразрушенных кладбищ? У него что, своих мало?
- Постой-ка, ты хочешь сказать, что женишься только ради кладбищ? - прочёл мысли короля людей Вольфганг.
- Нет, но старое кладбище находится в лесисто-болотистой местности, где мне никто не помешает работать. Это дополнительный стимул для меня.
- Извини меня, Морган, ты мой лучший друг, но девочка слишком хороша для тебя.
Морган не мог не согласиться.
- О, не волнуйся, я постараюсь сделать её счастливой.
Последующие несколько дней Элоиза не видела своего жениха, что сильно огорчало её. Но у неё и без того было много забот. Ей приходилось примерять подвенечное платье, которое всё время перешивали, потому что Анита была вечно неудовлетворённа результатом, выбирать украшения, обувь и много другого. За ней постоянно следила целая толпа модисток и горничных. Девушку мыли, накладывали красоту, возились с волосами, но ей это не надоедало, она стоически терпела, по мнению Вильена, эти издевательства. Когда госпожа Дестия, известная портниха среднего возраста, закончила с корсетом для девушки и собралась уходить, Элоиза, воспользовавшись тем, что они одни, окликнула женщину.
- Да, госпожа Элоиза, вы что-то хотели?
Элоиза, чувствуя, как лицо и шея покрываются румянцем, кивнула.
- Да, я хочу, чтобы вы сшили мне… нижнее бельё, - ну вот, она сказала это.
- Разве у вас его нет? – удивилась портниха.
Да, Элоиза рано радовалась.
- Есть, но я хочу для… брачной ночи.
Госпожа Дестия, улыбаясь, кивнула.
- У меня есть кое-что, что я могу уже сейчас показать вам, - сказала она. – Видите ли, обычно я приношу такие вещи многим девушкам на выданье, но ваша мать просила убрать их. Может, вам лучше послушать её?
Но Элоиза уже приняла решение. Госпожа Дестия разложила перед девушкой сорочки с кружевами белого цвета, атласные и шёлковые одеяния с переливающемся рисунком, нежные персикового цвета рубашки, здесь даже было откровенное бельё, но все эти вещи роднило то, что они были призваны демонстрировать, а не скрывать. При мысли о том, что почувствует Морган, увидев её, например, вон в том белье чёрного цвета с вышитым на нём маленькими красными розами, её охватил трепет. Неудивительно, что мать хотела скрыть такое бесстыдство от своей невинной дочери. Но ведь совсем скоро она перестанет быть таковой.
- Я хочу взять всё! – объявила Элоиза.
Госпожа Дестия была поражена.
- Кто же этот счастливец, что женится на вас?
Когда Элоиза назвала имя Моргана, и портнихи случился шок. Потребовалось немало времени, чтобы она пришла в себя.
- Тогда вам подойдёт вот это, - с этими словами госпожа Дестия достала чёрную наглухо застёгнутую ночную рубашку. Элоиза рассвирепела.
- Скажите спасибо, что я в хорошем настроении, иначе моя семья изрядно попортила бы вашу репутацию. Оставьте всё, что подходит под мой размер. Особенно мне понравилась вот эта голубая сорочка с открытыми ногами.
Госпожа Дестия не стала говорить девушке, что это вовсе не сорочка.
Морган же был на взводе.
- Да чем вам не нравится моя мантия?! – взревел он.
Дамон посоветовал ему охладить пыл.
- Если бы ты был спокоен, слуги давно уже начали кроить для тебя костюм.
- Но мантия выглядит представительнее, ты не находишь?
- Возможно, - согласился дракон. – Но все приличные женихи надевают костюм.
Морган умолчал о том, что он не совсем приличный жених.
- Тогда дайте мне уже готовый, - обратился некромант к слуге.
- Но, милорд, это невозможно, - осмелился возразить тот. – У нас нет костюмов на мужчин вашего сложения.
- Да, друг, не повезло тебе, что ты такой гигант, - хмыкнул Дамон.
- Посмотрим, как ты себя будешь вести, когда будет твоя свадьба. Кстати, а ты что собираешься надеть?
- Белую рубашку с тёмно-зелёным костюмом. Ну, может ещё плащ с инколом, - ответил дракон.
Морган потянулся, разминая затекшие мышцы.
- Я надену то же самое, только костюм будет чёрного цвета, - сказал он слуге. – Проследите, чтобы это хорошо сочеталось с моей мантией верховного некроманта.
Слуга поспешно ретировался.
- Волнуешься? – поинтересовался Дамон.
- Нет.
- А невеста у тебя хороша, - дракон мечтательно причмокал губами. – Отбить, что ли?
Морган продемонстрировал улыбку дьявола.
- Только попробуй, - ласково прошептал некромант, - и я ополчусь на тебя с армией мертвецов и расторгну твою помолвку с Морайей.
Да, это был очень весомый аргумент.
- Ты же знаешь, мне необходима эта женитьба, - осуждающе сказал дракон.
- Тогда перестань издеваться и объясни, зачем мне нужен мужской одеколон, когда я могу просто ополоснуться.
В день свадьбы Элоиза приехала в экипаже в королевский дворец. Здесь не было столов и кучи людей, так как сама церемония должна была пройти в Резиденции некромантов. Запахнувшись в плащ, девушка вместе с родителями и братом вышла из экипажа. Морган, Дамон и Вольфганг поприветствовали их. Морган, оглядев собранную на голове причёску с завитыми кудряшками, невольно преисполнился гордости за невесту. Элоиза тоже не могла оторвать взгляд от своего красивого жениха, одетого в чёрный костюм с мантией и белоснежную рубашку.
- Сейчас я открою портал, - произнёс Морган.
Он вышел на открытое пространство, закрыл глаза. Из рук его образовалось яркое свечение, губы что-то тихо шептали. В воздухе образовалась воронка. Дамон и Вольфганг взяли Элоизу за руки.
- Так вам будет легче преодолеть… путешествие.
Элоиза обернулась к родным.
- О, доченька, нам так жаль, что мы не можем быть на твоей свадьбе, - Анита старалась бороться со слезами.
- Мне тоже, но мы скоро обязательно увидимся. Ну же мама, не плачь, всё будет хорошо.
- Будь счастлива, - сказал отец.
- Задай этим некромантам, сестрёнка.
- О, я уверен, так и будет, - тихо произнёс Вольфганг.
Элоиза крепко обнялась со своей семьёй и поспешила в портал.
Они оказались у подножия огромного замка несколько мрачноватого вида, но явно не людоедского или ещё какого-нибудь. И тут присутствовала целая толпа.
- Начнём, - шепнул тихий голос Моргана.
Они прошли в залу, и Элоиза сняла плащ, продемонстрировав пышное свадебное платье. Моргану пришлось восстановить дыхание от такого зрелища. Она была великолепна.
Вся церемония прошла очень быстро, Элоиза и Морган принесли друг другу клятвы и стали мужем и женой. Морган взял в ладони её лицо и, наклонившись к ней, сладко поцеловал.
Элоиза остолбенела. До этого ещё никто не целовал её. Морган страстно прижимался к ней губами, вначале неподвижными, затем пришедшими в движение. Незнакомое чувство пронзило её. Она ощутила, что проваливается в бездну. И это было настоящее удовольствие. Морган с женой принимали поздравления, Элоиза счастливо улыбалась. Ей также пришлась по вкусу некромантская кухня, и не было здесь никаких частей тела свежих, только что из земли покойников. Правда, вино было слишком крепкое, и она очень удивилась, как это Морган может выпить его так много и нисколько не запьянеть. Сама она ограничилась вишнёвым соком, который сначала чуть было не приняла за кровь.
Вдруг Морган встал и протянул ей руку. Элоиза машинально вложила свою маленькую ладошку. Морган повёл её наверх, и тут Элоиза догадалась, что он ведёт её в спальню. Его комната была выдержана в бордово-золотистых тонах, большую часть занимала королевских размеров кровать. Кровать, где случится это.
- Я пришлю к тебе горничную, затем жди меня.
Всё происходящее далее было для неё как в тумане. Служанка помогла ей раздеться, и Элоиза, очнувшись, достала кружевное нижнее бельё из белых кружев. Оно было столь смелым, что горничная мучительно покраснела. И вот, оставшись одна, Элоиза осталась ждать своего мужа.

...

Белкааааааа: > 07.03.10 19:22

Оленька, дорогая! Так не честно!!!! А где???? А как????? ПРОДУ!!!!! СРОЧНО!!!!!!

...

Selenite: > 07.03.10 20:52

Только дочитала все супер,интересно какая у них будет брачная ночь,может Элоиза что то учудитSmile
Хочется уже проду! Оля,можно так Embarassed Еще раз спасибки за проду Very Happy

...

Илфи: > 07.03.10 21:31

Selenite писал(а):
Хочется уже проду! Оля,можно так Еще раз спасибки за проду

Selenite, конечно, можно. А с продой я постараюсь не затягивать, а то со вторника опять в универ, и времени будет не слишком много Laughing.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение