Регистрация   Вход

Сегодня у нас 2 сентября, вторник.

Алана: > 03.07.10 12:50

Чтоб я еще раз куда-нибудь переехала!
Надо же... Кто бы мог подумать, что переезд в другой конец земного шара - это так утомительно?..
Смешно? Вот-вот. Мне тоже было смешно, когда я едва смогла разогнуться после черт-его-знает-скольки-часового перелета.
Потом была поездка до дома. Подозреваю, что отцовский "Мерседес" мог бы передвигаться значительно резвее, если бы не пробка.
Но, к счастью, все омерзительное когда-нибудь заканчивается. Закончилась и пробка, что, как ни странно, не могло меня не обрадовать.
И вот, наконец, я стою посреди своей новой комнаты и не могу решить, что сделать в первую очередь - зависнуть на телефоне часа на два с подружкой из Парижа (познакомились как-то на отдыхе), или лечь спать. С одной стороны, я жутко устала... А с другой... С другой, мне не терпелось сбежать из дома на какую-нибудь party.
Компромисс нашелся быстро.
Уютно устроившись в кресле с новым ноутбуком, я принялась изучать, какие в городе есть клубы. Надо ли говорить, что все третьесортные были тут же отбракованы?
Так... Ага! Вот здесь, пожалуй, можно появиться! - довольно улыбнулась я.
Оставалось выбрать наряд. Через полчаса на всех горизонтальных поверхностях комнаты были разложены многочисленные платья, брючки, кофточки...
Выбрать было нереально. Вот он, главный минус большого гардероба!
А если Алана Лоренс не может сама выбрать, в чем бы таком пойти, то на помощь приходит, совершенно верно, та самая подружка из Парижа, Оливия дё Франко, будущий дизайнер одежды.
Еще через полчаса на ее электронную почту отправилось огромное письмо с панической просьбой о помощи и прилагаемыми фотографиями всех вещей для клуба.
Когда, наконец, этот вопрос был решен, мы еще около часа обсуждали нового парня ее троюродной сестры, красавчика из Сорбонны. Ах... Какой парень, какой взгляд... Везет же!
Наконец я выключила ноут и прилегла поспать.
Разбудила меня сумасшедшая трель будильника. Хотя трелью вопль "Хард рок аллелуйя!!!" вряд ли можно назвать...
Поужинав овощным салатом (надо следить за фигурой!), я снова поднялась к себе и принялась собираться в клуб.
Здесь у меня не было ни одного знакомого, и потому приходилось надеяться на то, что я найду компанию уже в том самом клубе.
Наконец, через сорок минут я выходила из дома. Волосы я оставила распущенными, глаза подвела мерцающей синей подводкой, чтобы подчеркнуть их цвет, на губы нанесла немного блеска.
Наряд мой состоял из коротких черных шортиков и удлиненного синего топа без бретелей. Он был слегка расклешен от груди и доходил примерно до, так скажем, середины длины шорт. Он был расшит мерцающей синей нитью и выгодно подчеркивал достоинства фигуры, которых имелось достаточно, несмотря на мой возраст.
Довершали наряд черные босоножки на высоком каблуке и такого же цвета браслеты на обеих руках.
Когда папа увидел меня, то чуть не схватился за сердце. Неужели все еще не может привыкнуть к моим выходкам?..
Водитель уже ждал меня в машине.

»» 03.07.10 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий`

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение