Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

ADDICTION (коротко о страсти)

Indefectible: > 14.05.10 10:41

Мак неужели это конец??? Хочется растянуть удовольствие которое получила от прочитанного.

Эх...

...

бяка: > 14.05.10 10:44

Маккена писал(а):
её стошнило от запаха другой женщины на нём

Тогда что же за внезапное избавление от долгой изнуряющей зависимости? Трудно понимаемо...
Пошла дальше осмысливать...

...

Маккена: > 14.05.10 10:57

ЛЮДА это маленькая историйка Wink
но будут и другие может подлиннее Wink

БЯКУШ Лекарство от этой страсти-явное осязание присутствия соперницы.
до этого она знала...НО никогда не видела своими собственными глазами и тем более,
кх..он только что был с другой и вот уже снова с ней Shocked Это потрясло её и протрезвило Shocked
Она подумала там, когда вышла, что ему всё равно кх..с кем Shocked вернее она поняла что не является для него кем-то значимым.ОСОБЕННЫМ. Всего лишь мясо Shocked
Такие вот пирожки с котятами Shocked
ПС: ей конечно предстоит ещё период "ломки" но решение она уже приняла Ok

...

yaniska: > 14.05.10 11:49

Мак, спасибо тебе за такую хорошую историю!!! Очень понравилось, как ты описала чувства героини, супер!!!!!! Как хорошо, что она все таки справилась со своей "больной" любовью!!!!!!! Повторюсь, мне очень понравилось!!!!!!! Flowers rose

...

Маккена: > 14.05.10 11:58

ЯНА рада что понравилось Laughing Я хотела сделать ярко, не знаю насколь мне удалось,
вам читателям виднее. Wink

...

Маккена: > 14.05.10 12:01

Gossip Girl Спасибо за Вашу оценку thank_you
Очень рада что заглянули в эту тему Very Happy Very Happy Very Happy

...

Veryncha: > 14.05.10 12:26

здорово! красиво написано и действительно ярко!
и очень хочется еще Smile Smile

...

Маккена: > 14.05.10 12:34

Veryncha: Ух ты! Первое сообщение и мене??? Embarassed shuffle
Cпасибо thank_you Laughing Laughing за вашу оценку и добро пожаловать на форум Very Happy Very Happy

...

Кэродайн: > 14.05.10 13:17

Мак, и мне тоже приятно познакомиться! Smile
История, повторюсь, - мне понравилась. Особенно слог, легко, понятно, эмоционально! Very Happy
Да, жалко героиню, что на протяжении столького времени она все это терпела (измены), но рада, что она приняла такое решение и наконец отпустила его. Это лучшее, что она могла сделать в их отношениях...
Спасибо за рассказ, Мак ! Flowers

...

Маккена: > 14.05.10 13:22

Энни По другому и быть не могло,
таким отношениям не суждена долгая жизнь lac

...

Кэродайн: > 14.05.10 13:40

Маккена писал(а):
По другому и быть не могло,
таким отношениям не суждена долгая жизнь

Верно. От них столько боли... да и любовь превращается, как ты правильно назвала рассказ, в зависимость. Главное вовремя с этим покончить.

...

Маккена: > 14.05.10 17:46

Энни, ещё раз спасибо, за то что
прониклась rose

...

Little Swan: > 14.05.10 18:11

Мак, Я добралась и до этой темки! Вот это даааа! Столько эмоций и переживаний! Написано очень красочно и насыщенно! Этот маленький рассказ произвел на меня неизгладимое впечатление!

...

I love Twilight: > 14.05.10 18:22

Очень понравилось.Героиня молодец!Мак,а ты супер!
Спс за рассказик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение