Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поруганные существа

Sky: > 24.05.10 11:35

Соля Зыыырь ой ну как мне это нрааааа.....

...

сольвейг: > 24.05.10 11:35

Ыыыыы, Скай, солнце моё ясное, спасибо ))) А китайская игра "хотса ебца" тебя не рассмешила? Это у нас так одна дама пенсионного возраста выражается ))) Laughing

Народ, а что, кроме Скай никому не интересно? Shocked Тишина такая))) Вот буду ей тогда на мыло проду слать Tongue

ААААА, СкааааЙ!!!! Это нечто!!!! Очень красиво! Прям Анубис, ага )))) А нижний, это смесь Анубиса и Ликоса)))

...

Sky: > 24.05.10 11:38

ААААААААААААААААА!!!!!! Эксклюзиффф? Это супер!!!!! Зацени картинки сверху и скажи отрылись все?

...

сольвейг: > 24.05.10 11:41

Солнца, заценила!!! СУПЕР!!!! Спасибо )) Все открылись, ага )

...

Sevakat: > 24.05.10 11:42

сольвейг писал(а):
Народ, а что, кроме Скай никому не интересно?

КАК????????????? как ни кому не интересно.. мну интересно, оч даже... тока времени мало, читаю и то урывками, такая каша в голове получается.....
нравится, нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!! ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ жду....

...

Sky: > 24.05.10 11:51

Соля Ага ,ага, и мне так показалось)))) МилаффкО одним словом))))) Взгяд тааакой пронзительный,тока для Ликоса мелковат,ну мне так каааца...
SimKa Guby Эхх lac Разрушила мои мечты об эксклюзиве

...

сольвейг: > 24.05.10 12:00

Скай, маловат, так откормим ) И не жадничай ))))
Симка ))) ну вот, а я уж расстроилась )

...

Sevakat: > 24.05.10 12:08

Sky писал(а):
SimKa Эхх Разрушила мои мечты об эксклюзиве
ну простите меня маленькую засранку, но мне тоже нра!!!!
ох как нра!!! *ручки под щечки и мечтательно уставилась в потолок*...
я готова сутками читать... ага - ага

...

natti: > 24.05.10 13:29

Соля, ВАУУУУУУУУ!!!! Просто прелесть!!! tender

сольвейг писал(а):
Предупреждаю сразу - ХЭ не будет Рассказ мрачен, кровав и готичен Секса тоже не будет, по крайней мере так, как вы привыкли читать у меня

Как ХЭ не будет???? Можь еще передумаешь.....а?!

Sky писал(а):
Соля Зыыырь ой ну как мне это нрааааа.....

Скай, картинки суперрррр!!! wo

Sky писал(а):

Такой лапусик!!! На божество языческое смахивает!!!

сольвейг писал(а):
Народ, а что, кроме Скай никому не интересно? Тишина такая))) Вот буду ей тогда на мыло проду слать

Как так??????!!!!! Соля, я ТОООООЖЖЖЖЖЖЕ ПРООООДДДДДДДДУ ХОООООЧЧЧЧЧУ!!!!

...

Sky: > 24.05.10 14:09

SimKa ППКС))))
Соля Новая эротическайа фантазия...Прийдет серенький волчёооооГ и ухватит за.....

...

сольвейг: > 24.05.10 14:17

Sky писал(а):
Соля Новая эротическайа фантазия...Прийдет серенький волчёооооГ и ухватит за.....

Ыть..титить... *откашлялась* Етииить!!! rofl rofl Доооо, пускай хватает Tongue И за бочок и ... другие места пускай тоже без внимания не оставляет lighten

...

Sky: > 24.05.10 14:25

Ага!! Нафиг бочёГ иди сююдаа здесь стоооолько фскуссного))))))))
О! А вот на этого смотрю и так и хочецца сказать: -Ну ладна уже,не ори,хорошо,я выйду за тебя замуж)))))))))))

...

сольвейг: > 24.05.10 14:34

мисс МакФлафф girlwolf писал(а):
О! А вот на этого смотрю и так и хочецца сказать: -Ну ладна уже,не ори,хорошо,я выйду за тебя замуж)))))))))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Я пацсталом!!!!

...

natti: > 24.05.10 14:41

Sky писал(а):

Ой, Скай, ты и юмористка!!!! rofl rofl rofl
Тока зафиг он тебе нужен????? Hun

...

бяка: > 24.05.10 14:49

Соль, ведь в твоем (можно на ты?) первом варианте была Рената, а не Ренат? И так она органично вместе с Ликосом смотрелась... Laughing Laughing Laughing И хотя я принимаю спокойно подобный жанр, где рассматриваются взаимоотношения типа "он+он", но не мое это, не рвет сердце и душу. Хотя знаю, что пишешь изумительно. А "Варды: наследие огня" смотрю, тоже из раздела удалила. Неужели и его перепишешь? То начало мне тоже очень понравилось.
Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение