Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

НЕНАВИЖУ! (маленький рассказ)

Kristina Deos: > 28.06.10 01:40

Машик Спасибо большое))) ну на меня просто нахлынули воспоминания, и я решила излить душу на бумаге)))...жаль что тебе тоже пришлось пережить этот ужас власти, такого и врагу не пожелаешь...

Лидия спасибо большое)))я очень надеялась что он будет цеплять за живое)))

Танюша спасибочки милая))) сочувствую...таких парней надо вывозить подальше, чтобы они портили жизнь себе подобным, а не порядочным девушкам)))
а да спасибо, я не заметила опечатки)))

Марго спасибо большое))) ну здесь хеппи энд не намечался...это просто так сказать крик души...без начала и конца, только чувства и эмоции)))

Бела спасибочки)))) ну эта ненависть еще существует, просто была забыта, а тут вспомнилось, и решила написать такой рассказик, чтобы легче стало...

спасибо большое девочки)))мне очень приятно слышать такие отзывы))))

...

Sekarashka: > 02.07.10 22:23

Мне понравилось! Такое нагнетание чувств при помощи местоимений "ты" и "я". И такое в жизни бывает :(

...

Ирэнн: > 12.07.10 21:09

Кристина, спасибо, мне очень понравился рассказ, такой жизненный... и написан так, что я ощущала эту ненависть...

...

Lady black rose: > 22.07.10 00:37

Очень понравилось. Столько чувств, эмоций, души. Зацепило...
Искренне жаль людей проходящих через такое...

...

Mistic: > 22.07.10 08:21

Крись замечательно написанно!
Ярко, динамично,живо) История грустная, но жизнь всегда не справедлива(((
Ты умница что смогла справиться с этим, излить всю ненависть на бумагу

...

Smile in your life: > 22.07.10 18:31

Kristina Deos рассказ оч понравилсь)

Хорошо написано, эмоций куча...Ведь все-таки когда выговоришься и легче станет)))

...

Kristina Deos: > 28.08.10 17:14

Ирэн Алена Маша Дашуня девочки спасибо большое))) это так легкое излитие эмоций... вот потому и получилось так эмоционально))) в маленьком объеме легче все написать, не нужно растягивать на главы, раскладывать все по полочках,... а так все сразу и потому так все чувствуется)))спасибо еще раз)))

...

evbagira: > 28.10.12 08:55

Очень сильные эмоции... Хорошо описаны чувства) Спасибо.

...

Светулек: > 28.10.12 09:03

Здравствуйте! Очень понравился рассказ Very Happy Грустно, но реалистично. Эмонационально и берет за душу. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение