Madame Lefevre:
18.07.10 00:22
гыыы)) солей ей надо было - СО-ЛЕЙ! и срочно прочитать "Историю Чарлза Декстера Варда", тогда бы он точно от нее никуда не делся - был бы с ней как миленький))) нуачо?)) какое-то настроение у меня сегодня садистское. сорри(
...
Russet:
18.07.10 01:05
Такие штуки вредно на ночь читать >_<
Чертим пентаграмму с левого нижнего.
Милосердная Диана, Владычица Луны, Дочь Аркадии, взываю к тебе этой ночью. Прошу тебя, помоги. Благослови защитой своей, своей любовью, мудрым советом. Прогони всё зло и позволь находиться в круге твоего света. Да будет так!
Усё ж таки, спокойнее...
...
MessalinaVP:
18.07.10 07:13
Rin писал(а):Всегда думала, что назвался сатанистом, значит, приносит жертвы, кровь пускает и всякие жути делает))
Ну многие так заблуждаются))
Rin писал(а):Просто романы с подобной тематикой не писала, чтобы изучить поподробней
Рин, а оно тебе и не надо! У тебя и так получаются обалденные вещи, ты в своем жанре ас
Madame Lefevre писал(а):какое-то настроение у меня сегодня садистское.
Да,
Ваша светлость, вам нынче лучше под ноги не попадаться
Russet писал(а):Усё ж таки, спокойнее...
Ну вот и ладненько! Все живы))
Похоже, по мою душу скоро инквизиция притопает с идеей "барбекю"
...
Madame Lefevre:
18.07.10 12:01
та лан... инквизиция не инквизиция))) рукописи же не горят)) их учет ведется наверху и нам всем в конце все припомнят - хо-хо-хо))) радует, что я не одна со своим люцифером там буду)) - компания по ходу хорошая подбирается так отчего же не постоять)) так... четта сегодня похоже вторая серия...
...
MessalinaVP:
18.07.10 12:08
Madame Lefevre писал(а):радует, что я не одна со своим люцифером там буду)) - компания по ходу хорошая подбирается так отчего же не постоять))
Боюсь, что столько хороших людей даже ад не выдержит))
...
Madame Lefevre:
18.07.10 12:42
MessalinaVP писал(а):Madame Lefevre писал(а):радует, что я не одна со своим люцифером там буду)) - компания по ходу хорошая подбирается так отчего же не постоять))
Боюсь, что столько хороших людей даже ад не выдержит))
а чего это вы иак сразу себя в а определили? куда пошлют, туда и пойдем)) может, наверху как раз будет дефицит хороших журналистов или юристов))
...
MessalinaVP:
18.07.10 13:14
Madame Lefevre писал(а):а чего это вы иак сразу себя в а определили?
Скажем так, интуиция.
Madame Lefevre писал(а):может, наверху как раз будет дефицит хороших журналистов или юристов))
Последних как раз не хватает внизу, и скоро мы об этом узнаем))
...
Rin:
18.07.10 13:41
MessalinaVP писал(а):Рин, а оно тебе и не надо! У тебя и так получаются обалденные вещи, ты в своем жанре ас
Спасибо, конечно
но я иногда могу такое понаписать... ну очень нереальные вещи)))
...
MessalinaVP:
18.07.10 13:47
Rin писал(а):но я иногда могу такое понаписать... ну очень нереальные вещи)))
Нереальные - это ж хорошо))
Наташа, ну я ж обещала)) Хотя в моем случае обещанного минимум неделю ждут))) Жду твоего отзыва!
Пы.Сы. "Адвокат" растянулся немного, придется над ним дольше, чем планировала, посидеть. Но он будет тут следующим.
...
Madame Lefevre:
18.07.10 13:52
Цитата:Последних как раз не хватает внизу, и скоро мы об этом узнаем))
судя по вашему высказыванию, у вас есть внизу неплохие связи, поэтому предлагаю свою искреннюю и пламенную дружбу)))
...
MessalinaVP:
18.07.10 13:55
Madame Lefevre писал(а):судя по вашему высказыванию, у вас есть внизу неплохие связи, поэтому предлагаю свою искреннюю и пламенную дружбу)))
Все может быть. Только бы это не было первым признаком умопомешательства)) А у вас тоже, думается, связи есть по ту сторону. Так что предложение ваше принимается с радостью
...
Madame Lefevre:
18.07.10 14:01
MessalinaVP писал(а):Madame Lefevre писал(а):судя по вашему высказыванию, у вас есть внизу неплохие связи, поэтому предлагаю свою искреннюю и пламенную дружбу)))
Все может быть. Только бы это не было первым признаком умопомешательства)) А у вас тоже, думается, связи есть по ту сторону. Так что предложение ваше принимается с радостью
тогда заметано - бум дружить семьями. а посему-таки предлагаю вам тоже зваться вашей светлостью, дабы... а что дабы остап не знал, так как его и так несло)))
ПыСы - а "Историю Чарлза Декстера Варда" все-таки почитайте - уверена, выгнесете еще много всяких идей для своих рассказов))
...
MessalinaVP:
18.07.10 14:06
Madame Lefevre писал(а):а посему-таки предлагаю вам тоже зваться вашей светлостью
Ну если только в узком кругу))
Madame Lefevre писал(а):ПыСы - а "Историю Чарлза Декстера Варда" все-таки почитайте - уверена, выгнесете еще много всяких идей для своих рассказов))
Еще вчера скачала! Но на очереди был ужастик. Сегодня, если уборка не затянется до полуночи, почитаю.
...
Madame Lefevre:
18.07.10 14:17
MessalinaVP писал(а):Madame Lefevre писал(а):а посему-таки предлагаю вам тоже зваться вашей светлостью
Ну если только в узком кругу))
конечно. исключительно в нашем с вами узком кругу)))
Madame Lefevre писал(а):ПыСы - а "Историю Чарлза Декстера Варда" все-таки почитайте - уверена, выгнесете еще много всяких идей для своих рассказов))
Цитата:Еще вчера скачала! Но на очереди был ужастик. Сегодня, если уборка не затянется до полуночи, почитаю.
отлично)) как прочитаете можно бует обсудить. я раза четыре перечитывала)) а потом еще в игру играла по рассказу - жуть, но мне понравилось - атмосферу лавкрафта точно передали. лан, сорри за спам))
...