Хранители времени (Фанф на Сумерки)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>12 Апр 2011 11:31

супер! да Белле будет нелегко скрывать свою сущность от джаспера.....

Натель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.02.2011
>12 Апр 2011 15:22

ммм..., хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tender
спасибо за проду!!!! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2011 15:49

Спасибки за проду, мне очень понравилось

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>16 Апр 2011 10:06

» Глава четвертая.

Что ж раз вас заинтересовал мой рассказ, вот небольшая прода...

Глава четвертая.

"Сентябрь 1863 г.

В доме генерала Дауэра, шел бал в честь восемнадцатилетия дочери его жены, Изабель. Собрались все сливки общества и военные занимающие достойные звания. Генерал Фил Дауэр, не был родным отцом Изабель, но любил и воспитывал как свою. В знак благодарности и уважения девочка взяла его фамилию, отказавшись от своего родного отца. Как бы печально это ни было, но мать Изабель, будучи юной и наивной влюбилась в местного бандита Чарли Свона. Казалось он тоже разделял её чувства, но отказаться от своего образа жизни не смог. Так в одну из попытку грабежа он был застрелен, оставив молодую Рене, как оказалось уже тогда беременную, дочерью. Спас от позора юную леди, тогда еще полковник Фил Дауэр, взяв её в жены и признав ребенка своим.
Сейчас же эта милая и веселая когда-то девочка, превратилась в красивую и грациозную девушку, которая скучая стояла на балконе собственного особняка.

-Не помешаю, юная леди? - раздался приятный немного с хрипотцой, мужской голос не характерный для её родного Хьюстона.
-Так уж и быть, если молодой солдат решил спрятаться от веселья что творится в зале, я ему помогу - развернувшись ответила я, передо мной стоял высокий блондин с голубыми как небо глазами. Заметив значки на его мундире я слегка удивилась. Такой молодой, а уже майор.
-Вы раскрыли мои тайные мотивы. - лучезарно улыбнулся парень и казалось его улыбка оcветила мою скучную и серую жизнь.
-За спасение полагается некая цена - вернула ему улыбку я.
-Быть может этого будет достаточно? - протянув мне огромное зеленое яблоко, спросил он.
-Вы необычайно прорицательны, майор - взяв яблоко ответила я.
-В чем же, юная леди, в том что люблю зеленые яблоки? - вопросительно выгнул бровь военный, от чего его лицо стало еще прекрасней.
-В том что вы любите именно "зеленые" яблоки. В них жизненная энергия и здоровье, а красные это кровь, алчность и смерть. - объяснила я, не знаю почему, но моё мнение насчет этих фруктов, было таковым.
-Интересная точка зрения, что ж раз мы уже знаем кое-что друг о друге то, наверное стоило бы представится. Джаспер Уитлок, Мэм - поцеловав мою ладошку добавил он.
-Изабель Дауэр, виновница этого хаоса, ужасно желающая сбежать подальше от него - сделав реверанс как полагалось леди, представилась я.
-Не знал что у генерала Дауэра столь очаровательная дочь. - удивился парень, но затем просияв , добавил - Что ж раз вы спасли меня, то я мог бы нечайно похитить вас от этой суеты, например для прогулки в саду.
-Заманчивое предложение, вот только отцу я так и скажу "Меня похитил, очаровательный майор Уитлок" - согласилась я, не заметив как сделала ему комплимент. Рассмеявшись Джаспер предложил мне руку, которую я любезно приняла и в тот момент когда наши руки соприкоснулись казалось тысяча искр пролетела между нами, что судя по удивленному взгляду парня, почувствовал и он."
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
Сегодня я не спала всю ночь, размышляя как мне вести себя с Джаспером. Ведь трудно откинуть воспоминания о наших счастливых месяцах, проведенных вместе. Решив что лучшим вариантом для нас будет начать все с чистого листа, я стала собираться в школу. Сегодня Форкс "порадовал" меня проливным дождем, что означало что поездка на моем байке отменяется. Надев узкие джинсы и бежевый полувер, я позаимствовала машину Джареда.
Припарковалась я рядом с серебристым вольво, возле которого сегодня, ожидая меня стояли пять вампиров. Вылезая из Ауди Джареда, я ловила на себе завистливые взгляды школьников. Добежав до зонтика под которым стоял Джаспер, я приветливо улыбнулась.
-Доброе утро - поздоровалась я.
-Доброе - одновременно ответили Каллены, казалось даже Розали была рада моему присутствию.
-Надеюсь это поднимет тебе настроение, испорченное проливным дождем - протянув мне большое зеленое яблоко добавил Джаспер. Улыбнувшись я взяла его.
-Спасибо, не знала что ты умеешь читать мысли - пошутила я, ребята явно ничего не понимая уставились на меня.
-Что такого сверхъестественного в простом яблоке? - с любопытством спросил Эдвард.
-Просто я ем только зеленые яблоки. В них жизненная энергия и здоровье, а красные...
-Это кровь, алчность и смерть - шокировано закончил за меня Джаспер, теперь Эдвард смотрел на меня с еще большим интересом, явно увидев в мыслях Джаспера нашу первую встречу на балу.
-Все это конечно забавно,но нам наверное лучше зайти в здание, иначе ты заболеешь - поторопила нас Элис. Надев на себя снова невинную маску я направилась к школе, после чего ребята поравнялись со мной и Джаспер молча прикрывал меня своим зонтом до самого корпуса.
-Белла какой у тебя сейчас урок? - спросил здоровяк, Эмет.
-Испанский - забирая свои вещи из шкафчика, ответила я.
-Здорово значит ты сейчас с Джасом, что ж увидимся за ланчем, надеюсь сегодня ты не грохнешься в обморок - подмигнула мне коротышка.
-Элис - пригрозил Джаспер, что неизменно порадовало, ведь он как и раньше бросался меня защищать ото всех.
-До встречи за ланчем, Белла - хором добавили ребята и каждый направился в свой кабинет.
-Ты уже знаешь где кабинет? - нарушил молчание Джаспер.
-Да, но не откажусь от того чтоб ты меня проводил - лукаво улыбнулась я и взяла его под руку. Вампир в нем конечно же мгновенно проснулся, но наша способность как привлекать так и охлаждать интерес вампира к крови, мгновенно его усыпила. Джаспер был немного удивлен реакцией своего зверя на меня, но явно не подал виду и просто повел меня в кабинет. Учащиеся сопровождали нас крайне шокированными взглядами. Конечно, самый замкнутый из четы Калленов вдруг так близко общается с новенькой ученицей.
Зайдя в кабинет я заняла уже своё место, только на этот раз рядом со мной вместо болтливого Ньютона сел Джаспер. Учитель конечно же не обратил на перемену мест особого внимания и просто начал урок. Испанский был для меня уже давно свободный язык и я уж точно говорила на нем лучше мистера Спенсера. Который после пары вопросов из университетской программы, тяжело вздохнул и дал нам с Джаспером задание, как для него казалось повышенной трудности. Не обращая внимания на остальной класс, мы принялись его выполнять обсуждая все непосредственно на испанском. Когда задание было готово, преподаватель отпустил нас, с бормотанием о том что я явно недостающее звено Калленовской семейки.
До звонка оставалось около двадцати минут и мы решил постоять на крыльце. Наблюдая за дождем я невольно начинала любить хмурое небо. Ведь только тогда Каллены могли появляться в школе.
-Белла, можно я буду называть тебя Изабель? - неловко поинтересовался парень.
-Меня уже давно так никто не называл кроме Сэма - ответила я, а точнее после тебя я позволяю называть себя так только верховному.
-А Сэм это твой парень? - грустно спросил Джаспер, я невольно улыбнулась.
-Что ты Сэм это хороший друг Джареда, можно сказать он заменил мне отца - грустно ответила я, все еще помня Фила и его отцовскую любовь, которую он мне дарил не смотря на то, что я не его дочь.
-А откуда вы с братом родом? - как бы между прочим спросил Джас, но я то прекрасно понимала что он ищет объяснения моей схожести с прошлой мной.
-Мой родной город Хьюстон - честно ответила я, делая акцент на слове Мой, ведь Джар был далеко не от туда.
-Так необычно, мне кажется я знаю тебя так давно и в тоже время ты незнакомка, с которой я хочу познакомится поближе - задумчиво прошептал вампир.
-Я бы тоже хотела многое о тебе узнать - честно призналась я,осознавая как близко я к грани с правдой.
-Тогда быть может я нечайно тебя украду и мы познакомимся поближе, я знаю одно прекрасное место неподалеку - протянув мне руку спросил он, я словно вернулась в тот вечер, когда мы впервые встретились.
-Только я так и скажу брату "Меня похитил очаровательный Джаспер Каллен" - улыбнулась я влаживая свою ладошку в его. Джаспер мечтательно закрыл глаза, явно вспоминая бал моего восемнадцатилетия.
Вздохнув чистый воздух, все еще несущий в себе запах недавнего дождя я доверчиво последовала за тем кому принадлежит моё пока еще бессмертное сердце...

>16 Апр 2011 10:52

Вот решала попробовать сделать обложку, зацените. Если кто хочет попробовать буду рада вашим версиям...

>19 Апр 2011 22:12

» Глава пятая.

Глава пятая.

"Воспоминания из прошлого"

"Хьюстон, 1863 год.

Со дня моего рождения прошел месяц и это был самый счастливый месяц в моей жизни. Джаспер проводил со мной все своё свободное время. За эти дни мы значительно сблизились, а точнее сказать я безвозвратно влюбилась в этого Майора. Каждый вечер он приносил мне зеленое яблоко и белую розу. Это уже стало нашей традицией, мы проводили чудесные вечера в моем саду. Джаспер рассказывал мне о своей жизни, как стал военным и как попал в армию отца. Я же в свою очередь рассказала ему правду о моем происхождении. То что я не родная дочь генерала знал лишь узкий круг людей, но Джасперу я доверяла. Я чувствовала что он не предаст меня. Он всегда говорил что я единственная смогла увидеть его настоящего, понять его и это было очень важно для него.
Сегодня он должен был вернуться с Монтеррея, война начинала разворачиваться и вскоре могла дойти до наших границ. Я в ожидании любимого решила занять себя и отправилась на рынок. Для меня было обычным делом пройтись по простым районам. Если зачастую богатые люди, гнушались посетить эти места, для меня это было любимым занятиям. Быть может из-за того что мой отец был простым человеком, а быть может из-за того что я не люблю когда кто-то выполняет мои приказы. Слуги в нашем доме уже перестали удивляться тому, что я могу сходить на рынок и купить продукты или же сама приготовить себе завтрак. С самого детства я невзлюбила когда со мной возились нянечки.
-Изабель Дауэр, генеральская дочь в бедном районе. Я вижу слухи о вашей странности не лгут. - раздался противный мужской голос за моей спиной.
-Том Камел, что привело вас сюда? - развернувшись улыбнулась я.
-Решил сократить путь и вижу что правильно сделал - противно усмехнулся парень. Том Камел, сын полковника Камела. Фил как-то раз хотел свести нас, но я мгновенно пресекла эту идею.
-Поговорила бы с вами подольше, но к сожалению меня ждут - сделав реверанс, как полагалось леди сказала я.
-Наслышан, наслышан, генеральская дочь встречается с юным майором Уитлоком. Местные парни не нашлись привлекательными? - ядовито ухмыльнулся он, этот разговор начинал меня раздражать.
-Думаю мои сердечные дела, это лишь моё дело, а не общественное - немного грубо ответила я.
-Ну мы ведь не чужие люди, тем более ваш отец поддержал мою кандидатуру - надвигаясь на меня сказал Том, его маневр завел меня в ловушку. Я оказалась в небольшом переулке из которого не было выхода.
-Думаю вам стоит уйти, мистер Камел - разозлившись ответила я и уже собралась вырваться, но парень схватил меня за руку, тело мгновенно напряглось.
-Не так быстро Изабель - прошептал он приближаясь ко мне.
-Мне казалось леди просила вас уйти - раздался совершенно спокойный голос, заставивший моё тело расслабиться.
-Мы как-нибудь сами разберемся - недовольно отрезал Том, даже не развернувшись.
-Не думаю что моя девушка наслаждается вашим присутствием - уже сердитым голосом, добавил Джаспер. Камел резко обернулся выпустив мою руку.
-Уитлок - прошипел он.
-Камел - не менее любезно выплюнул Джаспер и обойдя его стал возле меня - Ты в порядке? - Я молча кивнула и прильнула к нему, Джаспер же в ответ приобнял меня за талию.
-Думаю не скоро увидимся - бросил он и провел меня мимо Тома.
Мы шли молча, Джаспер одной рукой обнимал меня за талию, а другой вел своего коня. Когда мы завернули на мою улицу он остановился и просто притянул меня к себе. В этом жесте было все - забота, тревога, радость встречи и нежность. Я обвила его талию своими руками и уткнулась носом в грудь, вдыхая его приятный аромат.
-Ты вернулся - выдохнула облегченно я.
-Я ведь обещал, а ты гляжу не выполнила своё обещание - ответил он и наши глаза встретились.
-Это не моя вина - опустила глаза я, Джаспер приподнял мой подбородок.
-Обещай что больше не будешь ходить одна, ради меня - прошептал он, я молча кивнула и вновь прижалась к нему.
-Пойдем на наше место - прошептала я, не отрываясь от него. Джаспер молча кивнул и помог мне забраться на его коня, а сам шел рядом. Он часто катал меня на своем жеребце, но раньше это было намного быстрее и он сидел сзади, придерживая меня. Тогда мне кажется я и полюбила скорость и ощущение ветра в волосах."

"Хьюстон, 1864 год.

Пустота, внутри ничего кроме пустоты. Ветер трепал мои распущенные волосы, а по щекам стекали горячие слезы. "Не вернется", пульсировало в моей голове. Война пришла к границам и теперь он обязал уйти. Я пыталась поверить в то что он вернется, но сердце разрывалось на части понимая что это может быть последняя встреча в нашей жизни.
-Изабель, не плачь это убивает меня - обнимая меня прошептал Джаспер.
-Джаспер я люблю тебя - повернувшись я взглянула в глаза, в которых плескалась боль и отчаянье.
-Бель, моя Бель как же я люблю тебя - взяв моё лицо в свои горячие руки прошептал Джаспер. Это были первые признания нами в чувствах. Он уходит на войну, так мало времени мы провели вместе. Это было слишком мало для нас.
-Я не выживу без тебя - шепчу я в его губы, по его щеке скатилась скупая мужская слеза. Глубокий вздох и его горячее дыхание щекочет мои девственные чувствительные губы - Просто не сумею...
-Моя Бель... - с болью в голосе шепчет он и накрывает губы, нежным, горьким и таким нужным в этот момент, поцелуем. В наше время до свадьбы можно было лишь держаться за руки, но кому нужны эти рамки когда, быть может, это наша последняя встреча. Сбивчивое дыхание, стон отчаянья роздающийся в унисон и крик разбивающихся, о скалы, волн.
-Изабель пообещай что когда мы увидимся вновь ты выйдешь за меня - хриплым голосом шепчет, тот кому уже давно принадлежит моё сердце.
-Обещаю - сквозь слезы шепчу я. Джаспер достает из своего мундира небольшую коробочку и надевает мне на палец кольцо. Идеальное не кричащее о роскоши, но в то же время прекрасное. Оторвав взгляд от кольца я вновь сталкиваюсь с бездной голубых глаз и понимаю, что если не смогу посмотреть в них снова, то брошусь в бездну и разобьюсь, так же как разбиваются буйные волны о каменные скалы..."

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>19 Апр 2011 22:25

ох как это романтично rew. спасибо за проду)))))))

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>20 Апр 2011 9:04

вау как рамонтично. Мне жаль их

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2011 19:22

Очень понравилось жду проду
Спасибо большое автору tender

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Апр 2011 13:05

Кристина, потрясающее произведение, я в полном восторге, принимай в ПЧ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dark Desires Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2011
>22 Апр 2011 11:25

Кристина, мне очень нравится, есть только небольшие пунктуационные ошибки. Но мне очень нравится твой фф и я в ПЧ)) Проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>23 Апр 2011 3:22

Проду)))) Проду))) Проду)))) tender

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>24 Апр 2011 13:15

фанф просто замечательный Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я в ПЧ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika Heil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2011 14:05

очень интерестный фанф!и пара очень красивая!жду прод!!! Very Happy

>25 Апр 2011 18:49

» Глава шестая.

Глава шестая.
От лица Джаспера

Всю ночь я провел в размышлениях, меня не покидали мысли о новенькой ученице. Изабель, мало того что она была точной копией моей возлюбленной, так еще и фамилия у нее была моя человеческая. Я никак не мог разгадать её тайну и это не упрощало то, что наши таланты на нее не действуют. Эдвард и Элис были в шоке, когда поняли что она для них недоступна. Но меня беспокоило не это, она была словно и не человек вовсе. Словно в ней живет как минимум три девушки, одна прожившая вечность и уставшая от жизни; вторая та самая Изабель Дауэр в которую я влюбился, тот же взгляд полный боли и отчаянья, с которым она провожала меня на войну и третья это обычная восемнадцатилетняя девчонка которой было весело проводить время с нами. Все это было так необычно и тяжело, но даже прогулка в лесу не принесла особых результатов.

-Что бы ты хотел знать обо мне? - невинно улыбнулась Изабель, когда мы гуляли возле школы.
-Ну хотя бы, что означает твоя фамилия ты родом из Техаса? - пытался казаться непринужденным я, но мне казалось что она как и моя Бель видела меня насквозь.
-Дай подумать, я родом с Техаса, а фамилия это наверное смысл моей жизни. - осторожно ответила она. Каждое её слово было обдуманным и казалось она пыталась не сболтнуть лишнего.
-А почему у твоего брата другая фамилия?
-Джар не мой родной брат, после смерти родителей он просто помог мне жить дальше и его друг Сэм заменил мне отца. - когда она говорила о них, было видно что они очень дороги ей.
-Знаешь иногда мне кажется что в твоей жизни случилось что-то ужасное - прошептал я, вспоминая её взгляд в нашу первую встречу. Казалось она заживо горела и глазах плескалась боль.
-Ты прав, но пока я не могу сказать что именно. Но это изменило всю мою жизнь. - совсем тихо ответила она.
-Ну ладно, тогда думаю ты тоже хочешь задать мне пару вопросов. - предположил я, хотя сам еще так много хотел узнать о ней.
-Хорошо, ты последний ребенок в семье Калленов? - немного оживилась она.
-Да, это было довольно необычно, я был сам по себе. Но в Лондоне познакомился с Эдвардом и он познакомил меня со своей семьей. Я тогда пытался стать лучше и Карлаил предложил усыновить меня, ведь мои родители погибли. - пытался говорить правду я, но в то же время не выдавать своей сущности.
-Я бы хотела познакомиться с ним, это удивительно что такой человек как он создал такую уникальную семью - задумчиво сказала она, в её словах был скрытый смысл, который я не смог разгадать.
-Думаю Элис это скоро устроит - краешком губ улыбнулся я. На мгновение мне показалось что сердце Изабель забилось чаще, но она быстро взяла себя в руки.
-Ну а почему ты решил стать лучше? - поинтересовалась она.
-Ну можно сказать в моей жизни был не самый лучший период и я натворил много ошибок, а когда осознал что натворил и что хочу стать лучше Каллены помогли мне. - не вдаваясь в подробности моей кровожадной стороны, сказал я.
-Знаешь сейчас я задам довольно таки странный вопрос, но для меня важно чтоб ты ответил честно - серьезно сказала Изабель.
-Задавай, буду искренен.
-Кто стал причиной твоего тяжелого периода в жизни? - спросила она. Действительно вопрос был очень необычным.
-Её звали Мария, она использовала меня в своих целях - тяжело вздохнув ответил я, но то что произошло дальше было еще необычнее. Глаза Беллы наполнились гневом, а руки сжались в кулаки, заметив мой удивленный взгляд она мгновенно успокоилась.
-Мне сейчас срочно нужно домой, давай поговорим как-нибудь потом. Думаю в клубе или в школе за ланчем. - поспешно предложила она.
-Хорошо, давай я тебя провожу до машины - предложил я все еще удивленный, такой её реакцией.
Она молча кивнула и направилась в сторону школы. В её быстрой походке было явно выражено нетерпение...

Белла

Я гнала на полной скорости, сейчас во мне бушевала буря эмоций. Боже он был так близко в Монтеррее. Не удивлюсь что именно из-за того что Джаспер ушел её мелкая армия и разбушевалась. Я буквально пылала от гнева, чертова кровососка разрушившая мою жизнь. Выпрыгнув из авто я молнией понеслась в дом чтоб положить ключи от машины. Я знала что сейчас собираюсь сделать и прекрасно осознавала что Сэм будет в ярости, но я так же понимала что не могу оставить все как есть. Бросив ключ на журнальный столик я мгновенно телепортировалась, чтоб Джаред не застал меня. Передо мной тут же появилась небольшая гостиная, обитель той, что отняла мою человечность.
-Белла? - напряженным голосом спросила Мария, увидев меня.
-Не ожидала? - зловеще усмехнулась я, видя что вампирша меня боится. Ну еще бы мы с Джаредом истребили одну её армию, но она осталась жива. К сожалению Сэм строго приказал не убивать её, ведь благодаря ей на Юге становится меньше новорожденных, созданных другими вампирами. Но тогда её армия вышла из под контроля и нам пришлось вмешаться.
-Я выполняю все ваши требования, армия не больше десяти новорожденных вампиров. Все ведут себя в рамках установленных вами. - оправдывалась она, но для меня сейчас это было неважно. Мой кинжал уже был на готове, и сила струилась по венам.
-Ты совершила гораздо более серьезное преступление - хладнокровным голосом сказала я, в глазах вампирши застыло непонимание.
-О чем ты? - испуганно прошептала она, готовая сбежать.
-Ты отняла мою человеческую жизнь - сделав шаг вперед прошипела я и обнажила кинжал, Мария сделала выпад в сторону и это стало её смертельной ошибкой. Оказавшись рядом с ней я вонзила лезвие в её мертвое сердце.
-Не понимаю... - прохрипела она, на последнем дыхании.
-Джаспер Уитлок - просто сказала я, в её глазах мелькнуло осознание, но затем сменилось пустотой.
Наше оружие действует не как остальные, когда из вампирши ушла последняя капля жизни, её тело рассыпалось пеплом по ковру в гостиной. Я спокойно наблюдала за этой картиной, прекрасно понимая что это не вернет нам нашу человеческую жизнь, но от чего то стало легче. Рефлекторно положив руку на грудь я дотронулась до висящего на цепочке кольца. Не знаю почему но я до сих пор не могу одеть его, но бережно храню рядом с сердцем. Быть может я смогу его носить когда Джаспер сам его мне оденет.Тяжело вздохнув я окинула взглядом ничем неприметный дом и спрятала кинжал чтоб отправиться за своим наказанием в храм...

Сэм как обычно стоял возле зеркала времени и просматривал будущее, подвластное только ему. Конечно он знал что я совершила, но все же ждал пока я начну разговор.
-Я понимаю что нарушила приказ, но знай если ты вернешь время назад я поступлю так же - прошептала я, парень повернулся ко мне лицом. В его взгляде читалось понимание.
-Изабелла... - устало начал он, но я его опять перебила.
-Если ты отберешь у меня задание с Калленами я уйду. И мне плевать что у меня будет всего двадцать четыре часа, я признаюсь Джасперу и будь что будет... - совершено серьезно добавила я.
-Я знаю - просто ответил старейшина - Я не буду отстранять тебя от задания, но знай ты теперь не сможешь телепортироваться. Это будет твоим наказанием, извини.
-Принимаю - склонила голову я и Сэм дотронулся до моей руки, часть татуировки исчезла.
-Я понимаю почему ты это сделала, но это не оправдывает тебя. - тихо добавил Сэм и развернулся давая понять что разговор окончен. Тяжело вздохнув я достала свой могильный и набрала номер Ли.
-Ну привет подруга - сразу ответила она.
-Привет Ли, ты не могла бы явиться в храм? - попросила я.
-Да не вопрос ща буду - ответила она и отключилась. Буквально через минуту она уже стояла рядом со мной. - Так что стряслось?
-Подкинь меня пожалуйста домой - показывая татуировку попросила я, подруга шокировано взглянула на меня, но затем взяв себя в руки кивнула.
-Куда?
-В Форкс, там Джаред и я все расскажу потом - ответила я, еще раз кивнув она взяла меня за руку и мы направились ко мне. Что ж думаю мне придется объясниться с друзьями...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Хранители времени (Фанф на Сумерки) [11481] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение