Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Как уговорить родителей на кошку?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Бобик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2011 13:11

Да, они все очень милые. А родители не понимают этого.

Лентяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2011 14:03

я в детстве , когда хотела котенка где -то за неделю или за две капала на мозги родителям . Показывала разные картинки , и говорила , а если бы у меня был бы такой....он был бы самый лучший и так далее..после чего покупали мне котенка

>14 Окт 2011 15:56

Ох... Я уже года два на мозги капаю...

Мария Робертовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2011 21:30

Постарайтесь убедить родителей, что вы достаточно взрослая девушка и в состоянии смотреть за кошкой. Только помните что животные как малые дети. Им нужен постоянный уход (походы к ветеринару, убирание лотка, стрижка когтей) и внимание. Очень много внимания.
P.S. не забывайте, мы отвечаем за тех, кого приручили.

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>06 Дек 2011 21:51

Бобик писал(а):
животное испортит новые обои.

Но животное действительно испортит обои) Ему всё равно, новые они или старые.)
Почти все знакомые мне коты и кошки хотябы немного (так, что можно было как-то диваном загородить) обои портили Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Робертовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2011 16:13

как успехи? уговорили? Cool

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>18 Дек 2011 18:19

Мне тоже интересно "уговорились" ли родители?)) Мои вот так и не согласились никогда. Отец всегда говорил, что он сам как кот и предлагал послушать, как здорово он может мяукать)) Laughing Кардинальные меры с притаскиванием кота домой тоже не помогали. Его обязательно кормили до отвала и отпускали к его маме и папе, которые почему-то всегда за ним плакали Sad
Зато стоило моей дочери только раз пикнуть, что она хочет котёнка, как он у неё появился)) Муж, конечно, пытался поговорить об ответственности, что котёнок не плюшевая игрушка, надоела задвинул в угол, но ему было не устоять против нас двоих))))) Laughing

>18 Дек 2011 19:16

К сожалению, пока нет.

>18 Дек 2011 22:49

Ксюша, вам нужно показать родителям насколько сильно вы хотите кота, а для этого только о нём и говорить при каждом удобном случае)) А ещё искать союзника. Если они не поддаются коллективно, то "обрабатывайте" их по отдельности, может так удастся пробить брешь. Ещё старайтесь не пропускать ни одного зоомагазина и обязательно затягивать в него взрослых, показывая им вожделенных котят))
Кстати то, что мне так и не удалось - уговорить родителей, смогла сделать моя младшая сестра. И однажды приехав в гости, я увидела маленького пекинесика у неё на руках))))

>18 Дек 2011 22:51

А ещё можно переехать жить к бойфренду и начать уговаривать его на кота, раз уж родители не поддаются)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 22:58

Думаете переехать к бойфренду гораздо легче, чем завести кота?)) Laughing

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>18 Дек 2011 23:08

sin писал(а):
А ещё можно переехать жить к бойфренду и начать уговаривать его на кота, раз уж родители не поддаются)

Это похлеще, чем притащить домой котенка.

>19 Дек 2011 0:10

Whitney писал(а):

Это похлеще, чем притащить домой котенка.

Ну тогда можно на денёк переехать жить к бойфренду, потом вернуться. Выждать немного, и заявить родителям: "выбирайте! Или вы разрешаете мне завести китти, или я переезжаю к Васе!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.08.2012
>04 Сен 2012 17:40

Мне всегда когда хотелось кошечку или собачку, я шла на Рынок Домашних Животных, и брала котенка который ко мне тянулся и я к нему (ну или собачку). Потом приходила домой и ставила перед фактом родителей мол, -"нашла животное не выкидывать же? Sad "
(врала, но во благо же?!)
Мама только вздыхала и давала согласие Ok
А я потом радостная бегала!
Сейчас вот в доме частном кот, и собака.
А я все так же радостная!
Может у Вас так-же родители себя поведут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Сен 2012 2:45

Перечитывала темку - вспомнила свою историю.
Этой весной мама через открытое окно услышала кошачий писк, выглянула - а там два маленьких котенка, чуть больше месяца, хвосты торчат. Сразу спустились вниз, взяли на руки, у нас и соседей кошек не - понятное дело, во двор нам подкинули. Повозились с ними полчаса, мама начинает смотреть на меня косо. В дом пошла. А я уйти не могу. Сосед мне говорит, что ничего с ними не будет, выживут на улице, а как выживут? Мамки рядом нет, явно подкинули - ну нет нигде кошки поблизости, с соседней улицы, скорее всего, там как раз на днях кто-то ходил и котят предлагал. Они ни еду себе добыть не смогут, ни убежать от собак - еле ходят еще, по дереву на метр максимум залезают. И движение на дороге у нас сильное, и ворота как раз на дорогу выходят - два метра.
В общем, не могу я уйти. Взяла обоих в охапку и уселась во дворе. Они мигом засопели, два комочка. Laughing Мама смотрит, улыбается. Самой нравятся. Ждем бабушку, что она скажет. Ну а она что скажет? Она сама кошек бездомных подбирает на улице! Ну конечно растаяла. А частный дом - чего не оставить? Так и решили, что вчетвером заживут - собака, кот и два котенка.
Правда, этим же вечером брат мальчика-котенка отдал другу. Я как от сердца оторвала. Laughing А Дунька живет, мигом освоилась, игривая такая, бросается на ноги. Котяру моего замучила - прыгает с четырех сторон, и сверху заходи, и обеими лапами как обхватит за шею. А тот тихий у нас, старенький уже, только хвост подрагивает, да шипит немного. И прячется от нее теперь по разным углам.
Сейчас как представлю, что ушла бы и оставила котят... Что за характер - каждую животинку приютить готова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Как уговорить родителей на кошку? [12751] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение