Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, просто чудесно.
Я рада. ![]() _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!
только я немного не поняла..то, что он не может ходить - плата за Дар? какой Дар?? и что за способность разбивать ментальный щит?? просто у Ари..что-то такое внутреннее тоже всё время проскальзывает откуда Рысь узнала его имя? и эммм..не сочтите извращенкой, если он ходить не может 1)как он её к стулу привязал? 2. как они любовью занимались? или я не поняла значение того, что он "скованный"? нужны пояснения!! прошу) понравилась песня "Пой, менестрель." Что с Менестрелями?? мне почему-то кажется, что это отгадка истории Ари... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за комментарий. ![]() Ну, раз что-то непонятно, значит, точно надо переписывать. Чем я и займусь. )) Heartless писал(а):
только я немного не поняла..то, что он не может ходить - плата за Дар? какой Дар?? и что за способность разбивать ментальный щит?? Да, то что Дани не может ходить - плата за Дар. Дар - способность читать мысли и подчинять своей воле людей. Heartless писал(а):
откуда Рысь узнала его имя? Он все-таки брат князя, наследник престола. Рысь не может не знать таких вещей. Информация - это все, особенно с её профессией. На вопросы1. и 2. - общий ответ. Дани - "скованный", т.е. он не может превратиться в волка, для этого человеку-калеке надо слишком много сил. Если он превратится, он может навсегда остаться зверем. Но он может брать силу зверя, находясь в человеческом облике. Фактически, он на некоторое время - максимум, сутки - может стать нормальным человеком, но после этого будет отвратительно себя чувствовать. Я это произведение, вообще, собираюсь переделывать, и потом объясню все более подробно. А Карис и Дара, тут совсем не при чем. Просто действие происходит в том же мире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ясно! спасибо!
ок, тогда буду ждать историю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось. Целая история в миниатюре,срез 2-х судеб и разных путей,а также трагедия/счастье такого пересечения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нерис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Очень понравилось. Целая история в миниатюре,срез 2-х судеб и разных путей,а также трагедия/счастье такого пересечения. Angelin, спасибо за комментарий. ![]() Скоро будет новый вариант этой истории - уже как большое произведение. |
|||
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нерис писал(а):
Скоро будет новый вариант этой истории - уже как большое произведение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с удовольствием прочту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нерис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
с удовольствием прочту Как только будет готова обложка - выложу первую главу. |
|||
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Интересный рассказ, со вкусом обреченности и страсти. Очень понравился! Спасибо, Натали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо.
Этот рассказ послужил основой для "Танца на лезвии". "Танец" - переработанная версия, которая будет расширяться и углубляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Креветка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился рассказ. Небольшой, но емкий. С удовольствием почитаю его расширенную версию. Спасибо огромное!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Креветка писал(а):
Очень понравился рассказ. Небольшой, но емкий. С удовольствием почитаю его расширенную версию. Спасибо огромное!!!! Ксанта, большое спасибо за комментарий. ![]() Расширенная версия называется "Танец на лезвии". Ссылка есть в моей подписи, но сейчас произведение находится в процессе переработки. Попробуйте пока почитать "Дорогу менестреля". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали! Спасибо за рассказ! Продолжение прочту с огромным удовольствием! Пишите побольше и почаще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, замечательный рассказ! Жаль, что так быстро кончился! Очень хочется прочитать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо. ![]() Увы, у меня произошло расставание с соавтором и творческий кризис, поэтому тема с расширенной версией была убрана. Но произведение можно найти на странице СИ, под таким же ником, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |