Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
[Я бы даже и не взялась сама лакировать мебель. Я думаю, что при необходимости можно найти специалиста в данной области. Знаю, что есть хорошие средства: спреи, тряпочки разные, которые отлично полируют мебель - таким способ можно обновить покрытие, если нет значительных повреждений. Лакировка - это уже практически ремонт. А уход - комплекс мер по продлению удовлетворительного состояния мебели. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Я в курсе. Поэтому и пишу, что сама бы никогда лакировать не взялась бы. А вот поддержать внешний вид спец. средствами, такими как спрей-полироль и так далее вполне можно.DivaKat писал(а):
[Я бы даже и не взялась сама лакировать мебель. Я думаю, что при необходимости можно найти специалиста в данной области. Знаю, что есть хорошие средства: спреи, тряпочки разные, которые отлично полируют мебель - таким способ можно обновить покрытие, если нет значительных повреждений. Лакировка - это уже практически ремонт. А уход - комплекс мер по продлению удовлетворительного состояния мебели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |