blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
21 Июн 2013 13:27
Bad girl писал(а):
Чудесно Дело за малым: найти хорошего редактора Мне его надо самому как-то искать? Или он/она сам найдется? ) Извините за незнание местных порядков. ( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 13:43
Это мнение правильное, потому что против мафии )))
Я бы с удовольствием Тун в вашем исполнении почитала, коли кто-то из перечисленных бет согласится за вами вычитать текст. Какие-то из оригиналов книг Тун у меня есть, щас пошерстю в компьютере... Пришлите в личку адрес элпочты, пожалуйста. Редактора найти - собственно, посмотреть, как выглядят тексты из-под обработки редактором (желательно из-под одного и того же переводчика, если возможно), понять, чья манера вам больше импонирует, и к тому ломиться в личку с предложением, от которого сложно отказаться. Редакторы птицы гордые, сами за переводчиками в очереди не выстраиваются Наталья, а ты вместо того, чтобы флуд тут разводить, лучше б про текст что-нибудь сказала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:05
Я бы рекомендовала начать с групповых. У Гали есть две свободные главы в "Добыче" Ховард, и Таня-codeburger как раз редактор. Если Галя согласится, то будет необходимая сверка с оригиналом, а то, честно говоря, в первом отрывке смысловых неточностей много |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:23
Ласт, это было бы прекрасно! Если blackraven, конечно, "за" автора.
Bad girl писал(а):
Ну и ещё мне кажется, что надо прекращать порочную практику обсуждать Лигу в тестовых отрывках. Именно что. В следующий раз буду сильно ругаться. *** blackraven, с удовольствием приветствую вас в Лиге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:33
LuSt писал(а):
blackraven (кстати, как вас зовут?), как вам, подойдет? Зовут меня Константин (у вас ведь тут нет дискриминации по половому признаку?? ) Подойдет. Буду пробовать. Нюрочек писал(а):
blackraven, с удовольствием приветствую вас в Лиге! Flowers Ой. Пропустил самое главное )))) Я - в команде! Благодарю за доверие, постараюсь оправдать. Так что, где материал брать? К кому ломиться? ) Теперь надо разбираться, как у вас тут все работает, по командам-то ) P.S. Кстати о дискриминации, тут мужчины вообще водятся? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 15:46
LuSt, спасибо за "посылку". Изучаю.
Последний вопрос (наверное, уже пора закрывать тему) - не совсем понял (совсем не понял?) - как узнать, кто еще работает над этим же проектом, есть ли тема с его обсуждением, чтобы иметь контекст и т.п. В списке переводов не нашел "свою" книгу. Или от меня требуется предоставить хороший подстрочник, а потом редактор проекта будет это все сводить? Короче, мне нужно "работать в команде" (если да, то как), если нет - ок, перевожу, как считаю нужным. Может, ткнете в "мануал по работе над групповым проектом" ? ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 21:36
blackraven писал(а):
Цитата:
Ластик, а не дать ли единственному в Лиге мужчине ЛС на перевод? т.е. я все же один? о-о Хм... Пропустила "мужской перевод". Поздравляю нового члена Лиги со вступлением, а всех наших леди с появлением в наших рядах мужской силы Но, Константин, Вы не одиноки на женском сайте (разве что только в Лиге переводчиков) Помимо Мастера у нас на сайте в клубе "Женские штучки" и "Собственное творчество" подвизается довольно авторитетный мен (звание вместо "леди"; смотрите, укажите в профиле пол, а то присвоят Вам дамское звание ). Жёстко, без дамских нежностей разносит в пух и прах творения наших пишущих леди (хотя, признаться, справедливо). Ради интереса можете заглянуть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3127588#3127588 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[17166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |