Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы вот как раз ремонт будем делать на кухне, полностью со сносом всего старого. Вот, изучаю варианты... Дерево сразу отпадает, мне хоть и нравится, но с моей семьёй и зверями - я всё испорчу беспрестанной чисткой. Вот к дсп, мдф склоняюсь пока... |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я все дерево, дерево, а оно от воды разбухает (всем всем покрытое), оно мягкое - дети свои имена вырезали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а): Пластиковая мебель домой?я все дерево, дерево, а оно от воды разбухает (всем всем покрытое), оно мягкое - дети свои имена вырезали ![]() |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угу, домой, у меня сестра поставила ярко красную, глянцевую, смотрится изумительно. А поверхность светло серая - искусственный камень. При этом у нее потолок отделан деревяными балками, как перекрытия. И пластик дереву не помеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а): Не спорю, может быть и так. Просто как-то не встречала такого интерьера, слабо представляю. А пластиковый корпус выдерживает искусственный камень?Угу, домой, у меня сестра поставила ярко красную, глянцевую, смотрится изумительно. А поверхность светло серая - искусственный камень. При этом у нее потолок отделан деревянными балками, как перекрытия. И пластик дереву не помеха. |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня кухня деревянная(фронт - дуб), рабочая поверхность - устойчивый пластик под камень. И то и другое держится прекрасно, поверхность не размокает, а дуб настолько плотный, что что то продавить или вырезать невозможно. До этого была кухня из светлого, глянцевого пластика, так замучилась вытирать отпечатки пальцев с поверхностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно кухня в дереве это лучший вариант при чем с какой стороны не смотри, а если еще и столешница сделана из настоящего камня, то это на долгие годы, но не все могут ее себе позволить, так как это дорогое удовольствие... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Однозначно кухня в дереве это лучший вариант при чем с какой стороны не смотри, а если еще и столешница сделана из настоящего камня, то это на долгие годы, но не все могут ее себе позволить, так как это дорогое удовольствие... Ох, Лати, твоя правда У нас как раз вопрос встал - ремонт на кухне... Посчитали в салоне то, что мне бы хотелось... мама дорогая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное лучше пластиковая! Деревянная конечно очень хорошо и все такое, но например мне, как любителю перемен больше подойдет из пластика кухня. Ее менять дешевле))) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбираю дерево кухню! Пусть даже не натуральное дерево! Она всегда надежная, комфортная и теплая! У меня на кухне ДСП, а фасад из МДФ столешница из керамической плитки! И меня все устраивает! Моется все просто шикарно и фасад и столешница! Особенно область возле печки и раковины! Все легко и просто, а еще и с удовольствием! Ни о чем, не жалею!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы заказали пластик. Натуральное дерево - очень дорого, а мдф не надежен. |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня дома кухня из дерева (ольхи) уже десять лет стоит. Я очень довольна. Моется она прекрасно, не разбухает, не усыхает. Мне кажется ,что проблемы с деревянными кухнями бывают, если купить некачественную. Ну а про внешний вид и говорить нечего, деревянные кухни смотрятся гораздо красивей, уютней. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы совершенно недавно делали ремонт в доме у мамы на кухне и меняли естественно старую мебель на новую! И вы не представляете в коком состоянии был ДСП советских времен! Его когда распиливали сломалась сначала пила у лобзика, а потом и сам лобзик! Тридцать лет простояла мебель и служила! И еще наверно бы столько отстояла! Нит ни нигде не вздутых и поврежденных поверхностей единственное перед раковиной и то чуть-чуть! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а):
ДСП советских времен! а Да , раньше ДСП было огого! Не то что сейчас. Мы в школу из ДСП недавно шкафчики заказывали, так они через три месяца рассыпаться начали, сначала дверцы поотпадали, потом полки поотваливались. В общем ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я всю голову сломала, какие фасады выбрать... Хотела из массива, начала считать... мать моя женщина... это не кухня получается, а космический корабль по цене...
А из пластика сложно найти нужный вариант... МДФ в эмали... что-то страшновато... Вот и подумываем уже от ремонта отказаться... или оставить старый гарнитур... но там покрытие фасадов пленочное... через 5 лет начали стыки расходится... Замкнутый круг... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |