|
taynya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2012 Сообщения: 13 |
01 Авг 2013 16:08
Все нравятся |
||
Сделать подарок |
|
Mashenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 3:05
Все классные, больше бы таких книг и героев) |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 5:29
У Лоуренс серия про Кинстеров - моя любимая. Остальные хуже пошли.
В опросе выбрала вариант "все нравятся". Но хотя из героев выбрать кого-то одного не могу, любимые книги в серии есть. Это "Невеста дьявола" и "Все о страсти". Наверное из-за того, что по сравнению с другими в них чуть больше уделено внимания отношениям, и чуть меньше детективной линии. И еще мне в них понравились необоснованные вспышки ревности у героев. Чего только стоит сцена в "Невесте дьявола", когда герой увидел, как жена украдкой выходит из дома его друга. А в целом, в Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов). |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:03
Eltan писал(а):
В Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов). Согласна. Мне тоже нравится как мужчины относятся к женщинам в этих книгах. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:47
Вообще я очень люблю Лоуренс. Мне нравятся почти все ее романы, даже обидно,что многие ее книги не переведены, которые я очень жду. Но среди Кинстеров это конечно "Невеста дьявола", "Тайная страсть" это я перечитываю постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 19:48
грета писал(а):
"Тайная страсть" это я перечитываю постоянно. Я тоже ее постоянно перечитываю)))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
ketrins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:48
Понравилась вся серия. Выделить кого- то не хочу. Все герои - мужчины интересные и интригующие люди. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 12:22
В опроснике перечислены все молодые представители Кинстеров, но мне, кажется, что самый колоритный представитель Кинстеров, был Себастьян, отец Девила. Так, все не плохо, если ни читать сразу все подряд. В противном случае, начинает раздражать однотипность героев, пусть и поданных в разных обстановках. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 10:36
Девил больше всех понравился. Хороший получился мужчина у Лоуренс))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 21:22
Я за Ричарда, с такой женой нужны стальные шарики. Про Габриеля у меня книжка есть, перечитывала много раз и сейчас подумываю, классный мужик, а какие там страстные ночи, закачаешься.
Вся серия нудновата, но выбрать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:05
Обращаю ваше внимание на открытое голосование в теме "Какую книгу перевести?", там есть новый роман из серии о Кинстерах, поэтому кому нравится творчество Стефани Лоуренс и ее серия про Кинстеров голосуйте на форуме за перевод третьей книги серии "Сестры Кинстер" "Поймать графа. Гленкри". Чтобы проголосовать пройдите по ссылке https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[17334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |