aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 0:52
Если вижу обложку малышки из серии "Цветы любви", значит обязательно спокойное повествование , без грубых мачо , часто без постельных тем.Люблю отдыхать с этой серией , когда "жестокие" романы добивают ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 12:49
aria-fialka писал(а):
Если вижу обложку малышки из серии "Цветы любви", значит обязательно спокойное повествование , без грубых мачо , часто без постельных тем.Люблю отдыхать с этой серией , когда "жестокие" романы добивают А зачем вообще мучиться и читать "добивающие" жестокие романы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:18
Chelena писал(а):
А зачем вообще мучиться и читать "добивающие" жестокие романы? ну знаешь, Лен, многие (к Ире не относится) читают такие романы от скуки в обыденности... и излишней благополучности, кстати, сами же в этом и признаются... Когда в жизни все хорошо, а экстрима не хватает... книга дешевле тарзанки... А у некоторых крепкая нервная система - у меня тоже была крепкая в 15 лет... Жизнь побила, переходим на "цветы любви" ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:43
Кристин, это я понимаю. Мне тоже иногда хочется чего-нибудь душещипательного... Я тогда, например, перечитываю некоторые моменты "Мосты округа Мэдисон" и "реву в три ручья". Но Ира же говорила о жестоких романах, с грубыми мачо... Вот про них-то нам в книгах, как я думаю, совсем ни к чему читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:48
Chelena писал(а):
Вот про них-то нам в книгах, как я думаю, совсем ни к чему читать... Это точно... я обычно такие стороной обхожу, по отзывам обычно сразу видно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:38
Лен, да это же те самые романы, написанные в 40х-70х годах, на которые я периодически отзываюсь в теме "книжки-малышки" (да и не только я).
Там, конечно, не только "цветы любви", но и их довольно много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:58
Chelena писал(а):
А зачем вообще мучиться и читать "добивающие" жестокие романы? Esmerald писал(а):
читают такие романы от скуки в обыденности... и излишней благополучности, кстати, сами же в этом и признаются... Когда в жизни все хорошо, а экстрима не хватает... книга дешевле тарзанки... Кристина , ты правильно подметила суть почему ... и увы , ко мне имеет непосредственное отношение. Девочки , объясняю свою позицию с чтением романов о жестоких мачо. В настоящем я живу спокойной, размеренной жизнью ,и ,иногда, не хватает острых ощущений , поэтому чтобы встряхнуть нервную систему (обидится, оскорбиться за героиню, либо просто возненавидеть ггероя) и читаю этот бред ... Наверное со стороны это выглядит дико, но так как в книжной жестокости нет никаких угроз (ее ведь можно просто закрыть или удалить , не дочитав), поэтому вместо экстрима наяву, лучше мачо в книгах... Сумбурно получилось , но вот как то так вписываются в мой круг прочтения романы о жестоких мачо , и это, я называю адреналиновой встряской... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:20
aria-fialka писал(а):
в книжной жестокости нет никаких угроз Ира, наверное все-таки угроза есть, если такие книги портят настроение, вызывают чувства обиды, ненависти... Если хочется "встряхнуть душу" (как это я называю ), наверное лучше все-таки читать что-то слезоточивое, чем жестокое... Это я не в плане совета, а просто мое мнение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:27
Chelena писал(а):
aria-fialka писал(а):
в книжной жестокости нет никаких угроз Ира, наверное все-таки угроза есть, если такие книги портят настроение, вызывают чувства обиды, ненависти... Если хочется "встряхнуть душу" (как это я называю ), наверное лучше все-таки читать что-то слезоточивое, чем жестокое... Это я не в плане совета, а просто мое мнение... Лена , вот именно ,мне хочется ,чтобы книжные герои испортили настроение , а не "живые"персонажи... а слезы ... слезы - это когда душа требует расслабиться и кого то пожалеть, посочувствовать ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:28
Chelena писал(а):
Если хочется "встряхнуть душу" (как это я называю Smile ), наверное лучше все-таки читать что-то слезоточивое, чем жестокое... Это я не в плане совета, а просто мое мнение... Smile Поддержу... не понимаю и понимать не хочу насилия и негативных эмоций НИГДЕ! Стоит включить Новости - вот вам экстрим... хоть отбавляй... Я политически и социально активный человек, мне экстрима хватает в реальной жизни... А литература, даже самая мелкая, должна учить светлому и доброму. Её ведь "мелочь пузатая" читает... Все ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:36
Esmerald писал(а):
Стоит включить Новости - вот вам экстрим... хоть отбавляй... Кристиночка , так ведь Новости - это смертельный экстрим , а мне жить хочется ...Лучше перемешивать серии "Цветы жизни" и "Арлекин" , "Амур" и мне этого достаточно для остроты ... Нежное и бредовое(иногда или часто) вполне меня устраивает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:46
Ну, что поделать, тут у нас взгляды разные. Было бы скучно, если бы все были одинаковыми!
У меня экстрим массовый легче (ну... сильно сказано) воспринимается, как говорится - миллионы - это статистика, история одного человека - это трагедия... Хотя однозначно и одинаково рыдаю и над тем и над другим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:55
Esmerald писал(а):
одинаково рыдаю и над тем и над другим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:20
...Лучше перемешивать серии "Цветы жизни" и "Арлекин" , "Амур" и мне этого достаточно для остроты ...
Нежное и бредовое(иногда или часто) вполне меня устраивает...[/qu Я тоже люблю перемешивать серии, так как однотипные романы быстро надоедают. После жёстких сюжетов больше ценишь "Цветы любви". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[17525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |