Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Просто иы отвыкли от особенностей эпстолярного жанры, но если познакомиться с перепиской выдающихся людей
прошлого, то там стихи были очень кстати.. даже желания не возникает. для меня это реально перебор. я не верю словам, я верю только действиям. а слова..... у меня возникает чувство фальшивости, от которого хочется отмыться. честно Искусство, к которому, собственно и стихи относятся - особая сфера человеческой деятельности... |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninela писал(а):
Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать... Если стихи таковыми и не являются, зачем, действительно, бумагу марать? Разве, что для собственного удовлетворения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |