А Вам посвящали стихи???

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>22 Авг 2023 9:18

Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Просто иы отвыкли от особенностей эпстолярного жанры, но если познакомиться с перепиской выдающихся людей
прошлого, то там стихи были очень кстати..

даже желания не возникает. для меня это реально перебор. я не верю словам, я верю только действиям. а слова..... у меня возникает чувство фальшивости, от которого хочется отмыться. честно

Искусство, к которому, собственно и стихи относятся - особая сфера человеческой деятельности...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2023
>11 Ноя 2023 14:48

Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Ноя 2023 9:31

Ninela писал(а):
Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать...

Если стихи таковыми и не являются, зачем, действительно, бумагу марать? Разве, что для собственного удовлетворения... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Где вы с сужем собираетесь провести отпуск? -Если Петров вышлет нам долг,то поедем на море. -А если нет? -Тогда поедем к нему. читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » А Вам посвящали стихи??? [20085] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение