Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 17:12
Peony Rose писал(а):
еле приструнила и указала ему на его кошачье место на лоток))) Ты мне скажи, за что кота обкорнали, болтал много Ярик на Авочке такой хорошенький мальчишка! Неусидчивый правда как все дети))) главное подключить фантазию и любая работа будет детёнышу в радость. Археологи конечно люди знающие, но раз народ верит, значит есть клад! Вот и мужички странные прикатили в Калинки, один я так понимаю голова, другой руки, Маруське по всей видимости головастый встретился))) Элли спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 18:46
Начало заинтересовало. Клад явно есть.
Elka писал(а):
Глянула на твою аватарку, и Ярослава теперь так и представляю. Я тоже. Nadin-ka писал(а):
Зря мама Ярика думает, что все самое интересное уже нашли. Вот подумала, а может она это специально говорила ? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 19:07
Nadin-ka писал(а):
Зря мама Ярика думает, что все самое интересное уже нашли. Gerxard писал(а):
Вот подумала, а может она это специально говорила ? Я тоже сразу решила, что мама Ярослава специально это утверждает, чтобы отвадить деревенских и пришлых от раскопок. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:07
Кьяра писал(а):
поздравляю с годовщиной на форуме и началом выкладки нового рассказа Света, спасибо за печеньки, поздравления и твой труд ) Nadin-ka писал(а):
Зря мама Ярика думает, что все самое интересное уже нашли. Gerxard писал(а):
подумала, а может она это специально говорила? Elka писал(а):
тоже сразу решила, что мама Ярослава специально это утверждает, чтобы отвадить деревенских и пришлых от раскопок Считалочка писал(а):
раз народ верит, значит есть клад Надо же, как все сходятся во мнениях )) То есть вы считаете, что Тоня решила подстраховаться, чтобы чужаки нос не совали куда не надо? И клад там зарыт. Ага )) Поглядим. Elka писал(а):
Глянула на твою аватарку, и Ярослава теперь так и представляю. Gerxard писал(а):
Я тоже. *улыбаясь и протирая авочку от пыли на всякий* Вот когда я этого мальчонку увидела, сразу поняла - ОН! И только он. Никого другого не вижу в роли Ярика. Elka писал(а):
Странный мужик насторожил. Это один из тех двоих, скорее всего. Считалочка писал(а):
один я так понимаю голова, другой руки, Маруське по всей видимости головастый встретился))) Nadin-ka писал(а):
Нехороший какой-то интерес у этого странного мужика к Марусе. Голова-то голова, только уж больно... темная голова у него. И автора замучил, гад, не прощу ему Elka писал(а):
Найденные исторические артефакты явно захватили его внимание, также, как и судьба того человека, которому всё это принадлежало. Еще как. Даже слегка чересчур, я б сказала... дети такие дети. Nadin-ka писал(а):
путешествие во времени Хорошее предположение, записала )) Считалочка писал(а):
за что кота обкорнали, болтал много Считалочка писал(а):
главное подключить фантазию и любая работа будет детёнышу в радость Вот! Старая проверенная истина ))) Мама знала, чем взять ) Всем спасибо за отзывы ) окрыляет ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:35
Всем здравствуйте!
Элли, я буду тут. Не зря мне кот на баннере глянулся Клады, раскопки - это мы любим. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:01
lor-engris писал(а):
Клады, раскопки - это мы любим. Категорически приветствую )) Клады - это да. Мрачная романтика форевер. Кстати о кладах - помню, самое большое впечатление произвел подъем груза с затонувшего корабля, кажется, это было у Ефремова в "Лезвии бритвы". А вообще сколько людей этим делом страдает - я имею в виду кладоискательство - ужас. Например... Цитата:
ТОП 10 самых разыскиваемых кладов России:
1. Чемодан с боспорским золотом. 2. Золото с теплохода «Варягин». 3. Клад Леньки Пантелеева 4. Клад заводчика Андрея Баташева. 5. Золото Колчака. 6. Богатства графа Ростопчина. 7. Клад Сигизмунда III. 8. Сокровища Смоленского банка. 9. Клад Наполеона. 10. Золотые кони хана Батыя источник И ведь не ленятся ж на это жизнь свою тратить. Вечная надежда на "авось" и небось" Любимое )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:36
Ярик такой славный! Маму за руку взял, прижался, успокоил. Мама с сыном , видимо очень близки.
Peony Rose писал(а):
Он уже чувствовал, что неведомый мастер стал ему почти что роднёй.
Такой реальный персонаж получился, этот кузнец из железного века. Молодой, умный, смелый, ловкий. И имя у него есть. Кузня его,тигель, инструменты - все в хорошей сохранности. Как будто кузнец этот до сих пор там, в своей кузне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:08
Nadin-ka писал(а):
Мама с сыном , видимо очень близки. Да, это так. У Тони никого, кроме сына, нет. А у Ярика... дальше еще будет о том, кто есть у Ярика. Nadin-ka писал(а):
Как будто кузнец этот до сих пор там, в своей кузне. Некоторым образом - да, он там, в своей кузне ))) И о нем тоже будет, о втором Ярославе ) Спасибо за обсуждение, дорогие, у меня благодаря ему уже появились кое-какие мысли по поводу редактуры следующих глав )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 23:48
Элли вот и я докосолапила сюдой))) Привет!
Сама знаешь, не могла не прийти, с героями сроднилась)))) Первая глава понравилась очень. Очень нравится... все! Вот честно, я давно так не кайфовала когда читала))) Спасибо! С открытием темы тебя солнышко, и только благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:25
Наташ, привет тебе )
Ну точно, сроднилась, сколько мы их обсуждали-то )))) еще раз спасибо за поддержку темы, скоро в блог выложу обложечку и еще кое-что, пока готовлю статью )) Спасибо за отзыв, за пожелания, рада видеть в читателях ) Дамы и господа (ну вдруг кто на галерке сидит тихо) - разгребусь с переводом, приду со следующей главкой ) не скучайте ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 21:46
Элли, с открытием тебя!
Дети? О, господи! Это же так трудно . Одно дело мужиков живописать - там все понятно , чистая мужественность и все такое))) Но дети... на самом деле это безумно трудно. Поэтому, удачи тебе! В том что с кладами получится интересно - не сомневаюсь! От мужика (знатока Заратустры) разит дьявольщиной, да))) Вряд ли он инопланетянин))), но то что не тутошний - точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:06
Спасибо, Оля )
Дети - это не фунт изюма, угу )) Особенно такие шебутные, как Ярик ) Пыхтела с ним, да Версия про мужика интересная, записала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 13:19
» Глава 2Сумерки мягко падали на курган. Звенела где-то неподалёку птица — знать бы, как её зовут… Пахло травами, летом, свободой; плывшие в небе облака сливочными каплями втекали прямо в душу, и казалось, что вот сейчас и настанет какой-то определяющий миг, после которого жизнь непременно повернёт к лучшему.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:22
*пыхтит и копошится в своем углу, довольное*
Элли ох и круто ты пишешь)))) Читаю и балдею. Не повесь пишешь а кружево плетешь))))) И таки у меня уже есть любимый мужчина, да! Осталось Каримчика в угол заманить и обездвижить *нычет за спиной сковородку и веревку*. Классный он, а речь какая... уррурурурурурурруруруур.... спасибо за удовольствие))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[20542] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |