Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 30.03.2021: скрыть/показать |
---|
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку! Меня зовут Света, мне 30 лет с маленьким хвостиком. Натуральная шатенка, рост средний (видно издалека, но в модели не взяли), телосложение "Не ем после шести". До того как выйти в декретный отпуск, работала учителем истории в городе Саратове. Воспитываю двоих детей и иногда поливаю кактус, вышиваю крестиком и на машинке тоже. Люблю море, шоколадное мороженое и своего мужа Игоря (только не в такой последовательности :)) Собираю коллекцию нецензурных анекдотов, в свободное время размышляю о тайнах мироздания и рассказываю истории о любви... Готовы слушать? Тогда смело переходите по ссылкам в моем профиле.
Что и с чем читать? Серия "Любовь не выбирает": 1. Белый камень в глубине колодца (семейная сага) - завершено. 2. Дождь шел 13 месяцев (современная проза) - завершено. 3. Город of Blinding lights (современный любовный роман) - завершено.
Серия "Звезда по имени счастье" (в соавторстве с Е. Крылатовой. Любовный роман + городское фэнтези): 1. Et si tu n’existais pas (Если б не было тебя) - завершено. 2. Ne me quitte pas (Не оставляй меня) - в планах. 3. Je ne regrette rien (Я ни о чем не жалею) - в планах.
Серия "Юлька": 1. Юлька, я против грусти! (современный любовный роман) - завершено. 2. Юлька, давай напишем счастье! (современный любовный роман) - в процессе написания.
P.S. Только помните: lor-engris писал(а):
со мной и моими героями не бывает легко и просто
Жанры: Современный ЛР; Современная проза; Юмор; |
lor-engris | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2015 Сообщений: 2002 Откуда: Краснодар Читателей: 453 Мои ХОББИты и не только - блог автора Отзывы на форуме RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |