|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:16
Наташа, мы хоть и не знакомы, но я тоже проголосовала!
Так как ни один раз встречала Вас на форуме. Искренне поздравляю с приближающимися бриллиантами. Желаю веселого общения на форуме, хороших друзей, и отличного настроения _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:27
Всем привет!
НАТАШЕЧКА, поздравляю с приближающимися Бриллиантами !!! Мы с тобой пересекаемся чаще всего в поэтической теме, поэтому проголосовала за звание СТИХИйная душа !!! И, конечно, еще тебе очень подходит "Щедрое сердце" . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от dizzy |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:42
Наташа, поздравляю с приближающимся бриллиантовым званием!!! Все предложенные звания чудесны, но почему-то именно "Ray of sun" запало в душу. Голосовала за него, потому что ты такая же яркая, как лучи солнца)
Ева, тебе отдельное спасибо за графику!) Ариша, спасибо за организацию) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:45
Наташик, я, конечно, тебя от всей души поздравляю с приближающейся пенсией ( )
Вот выбрать звание пока не смогла , каждое звание тебе к лицу, глаза разбежались Радует только то, что ты сможешь их потом менять в зависимости от настроения и расположения звёзд (Подумаю немного) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:49
Девочки, как у вас тут так здорово, что я просто не могла пройти мимо.
Наталочка, я тебя поздравляю от всей души (хоть ты давненько ко мне не заглядывала, а я успела соскучиться по твоим супер проницательным выводам и догадкам *грустно вздыхает*), но столь знаменательное событие невозможно обойти стороной, потому что я тебя обожаю. И желаю тебе только добра, света и весеннего тепла в душе всегда-всегда _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:55
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с приближающимися Бриллиантами
Желаю тебе форумного долголетия, тепла, света, и чудесного настроения! Очень много званий, и все они тебе подходят) Выбор был сложным, но я остановилась на "Прекрасная Наяда" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 22:06
Привет всем
Отмечать будем уже, не? И если серьезно. Наташа, поздравляю с наступающим Мы с тобой встречаемся, в основном, в СТ и твои сообщения в различных темах заметны содержательностью и толковостью (а не только тем, что ты выделяешь имена авторов другим цветом:mrgreen. А еще, ты, наверно, даже не догадываешься, но я почти каждый день (по возможности) захожу в раздел поздравлений и там очень часто вижу твои. Знакомым, не знакомым. Не важно. Для каждой ты находишь приятные и теплые слова. А это дорогого стоит. Твои поздравления - это часть праздника, поэтому для меня ты - леди праздник. Ну, еще, конечно, позитив, хомячок и солнечный лучик, но вариант можно выбрать только один. *вздыхаю* В общем, счастья тебе, Наташенька. Чтобы форумная пенсия стала стартом для новых идей, тем и бесед. Чтобы вокруг были только приятные и милые люди. Ну и всего самого доброго. Потому что ты заслуживаешь Ариша и все, кто принимал участие в создании темы, большое спасибо Вы - умнички ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 22:09
Привет
Наташик, наконец-то дожили и до твоих брюликов ))) Почти что Какая презентация чудесная, графика и стихи теплые такие - спасибо вам, леди И звания все классные, но как-то потянуло меня к A generous heart (Щедрое сердце). Потому что у Наташи сердце больше головы, при том, что и голова ого какая серьезная В общем, никаких очередей, все будет чинно и красиво, думаю - ждем-с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 22:33
Всем привет!
Проголосовала за Лучик света. Наташа, к твоим отзывам в СТ частенько плюсуюсь. (Удобно ) Огромное спасибо за информацию о музыкальных исполнителях. И отдельное спасибо за внимание и поздравления! Ариша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:13
Наташа!!! Ура!!! С наступающими Бриллиантами тебя, дорогая!!!
Прекрасной Леди прекраснейший из камней!!! Проголосовала за A generous heart (Щедрое сердце), но и Хомячок - Маньячок очень подходит, не налюбуюсь на твои наряды!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:32
Натали, спешу тебя поздравить с наступающими бриллиантами !!!
И мне очень понравилось звание "Щедрое сердце". Оно так тебе подходит. В твоей груди стучит доброе, богатое, щедрое, золотое сердце !!! Мне очень приятно, что мы с тобой встретились на форуме !!! От тебя идёт такой волнующий позитив и флюиды радости!!! Удачи тебе и добрых, верных и надёжных друзей !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:19
Приветствую, Леди! Спасибо за голоса!
milena-st писал(а):
Наташа, мы хоть и не знакомы, но я тоже проголосовала! Милена, Так познакомиться никогда не поздно И ко мне на "ты" Благодарю за поздравление! Настёна СПб писал(а):
НАТАШЕЧКА, поздравляю с приближающимися Бриллиантами Настя, спасибо за поздравление! Люблю поэзию наверное, только она может растрогать такую цинично-логичную девушку, как я Валерия Ильященко писал(а):
Наташа, поздравляю с приближающимся бриллиантовым званием!!! Лера, мерси за внимание и теплые солнечные слова! Irisha-IP писал(а):
Наташик, я, конечно, тебя от всей души поздравляю с приближающейся пенсией Ириша, очень рада тебя видеть, благодарю за присланные звания Irisha-IP писал(а):
Вот выбрать звание пока не смогла Вот и я не могу пока, хочется тыкнуть в несколько сразу... Лана Черная писал(а):
Девочки, как у вас тут так здорово, что я просто не могла пройти мимо Ой, Светик! Заходи на гонек! Лана Черная писал(а):
Наталочка, я тебя поздравляю от всей души Спасибо и за звания тоже Лана Черная писал(а):
(хоть ты давненько ко мне не заглядывала, а я успела соскучиться по твоим супер проницательным выводам и догадкам *грустно вздыхает*), но столь знаменательное событие невозможно обойти стороной, потому что я тебя обожаю. Всё взаимно (это я насчет обожания )! Не надо грустно вздыхать! Я держу руку на пульсе и знаю, что в 1 главе второй части пошла ну совсем не моя тема Ну ничего - прорвемся! Весна писал(а):
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с приближающимися Бриллиантами Маша, спасибо за поздравление! Моя стихия - вода, так что твой голос очень даже в тему Ирэн Рэйн писал(а):
Отмечать будем уже, не? Вах, Ирин, тут сразу чувствуется Буфетная закалка и широта души Будем-будем - разливай! Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, поздравляю с наступающим Спасибо за чуткость и много приятных слов И отдельная благодарность за звания Ирэн Рэйн писал(а):
ты выделяешь имена авторов другим цветом Иришааа, ты заметила мой пунктик! Мне нравится выделять имя человека, к которому обращаюсь Peony Rose писал(а):
Наташик, наконец-то дожили и до твоих брюликов ))) Почти что Элли, ещё немножко, ещё чуть-чуть и буду сиять Спасибо за присланные звания Peony Rose писал(а):
у Наташи сердце больше головы, при том, что и голова ого какая серьезная Ты меня совсем смутила Мальвина писал(а):
Наташа, к твоим отзывам в СТ частенько плюсуюсь. Оленька, большое спасибо, что зашла Вот разленюсь на пенсии и буду к тебе плюсоваться Мальвина писал(а):
Огромное спасибо за информацию о музыкальных исполнителях. Я сейчас практически только тему модерирую , а работает за всех Иринка - наша музыкальная пчелка Leksi-Laike писал(а):
Наташа!!! Ура!!! С наступающими Бриллиантами тебя, дорогая!!! Лекси, большущее спасибо за такое эмоциональное поздравление! Да уже совсем скоро natalik nn писал(а):
Натали, спешу тебя поздравить с наступающими бриллиантами Наташик, спасибо за сердечность и чуткость! Ты очень светлый весенний человек ************************************** Леди, сознавайтесь! Кто прислал звание A generous heart (Щедрое сердце)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 7:57
Замечательная тема!
Ариша, Евочка, спасибо за организацию этого праздника в честь Натусиных бриллиантиков Оленьке спасибо за чудесные стихи! Натусенька, дорогая, поздравляю тебя с приближающимся повышением) Назвать его "пенсией" язык не повернется)))) Бриллиант - более чем достойный камень для такой леди, как ты! Все звания тебе очень подходят, девочки постарались на славу! Натусь, ты очень добрая девушка, с открытой душой. У тебя для каждого найдутся нужные и правильные слова! Я вот очень люблю читать твои пожелания и поздравления, они такие искренние и добрые, потому что идут от сердца. То, что ты стильная дама, даже не подлежит обсуждению! Достаточно заглянуть в твою гардеробную) Люблю следить за твоими маленькими расследованиями, если того требует сюжет) Как правило, ты всегда оказываешься права! Леди Холмс - Ирэн Рэйн писал(а):
а не только тем, что ты выделяешь имена авторов другим цветом Хотела тоже это отметить, увидела, что Ириша это уже сделала)))) Точно, точно! Сообщения оочень яркие и позитивные) За твой позитив, Наташа, я тебя очень-очень люблю! Пожалуйста не меняйся, продолжай радовать всех своей жизнерадостностью! Ты невероятная девушка! С голосом пока не определилась, очень трудно! Потому что подходит всё) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 8:03
Nimeria писал(а):
Всё взаимно (это я насчет обожания )! Не надо грустно вздыхать! Я держу руку на пульсе и знаю, что в 1 главе второй части пошла ну совсем не моя тема Ну ничего - прорвемся! Весна писал(а): На огонек всегда рада. Ха звание всегда пожалуйста. Так, пришло в головк, ну и написала, нисего особенного. Ладно, уговорила, вздыхать не буду, а не твоя тема только в первой главе, так что заходи - всегда рада _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 8:18
Наташа, поздравляю с грядущими бриллиантами! Любое звание из представленных подходит Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 8:14
|
|||
|
[20932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |